ID работы: 43769

Год без лета

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Хорошо, все в автобус! — Голос их инструктора был намного мягче, чем стук даже маленького дождика. Прошедшие курс новоиспечённые вожатые толпились под тентом и обменивались данными в Facebookе и в Twittere. Орихиме взяла свой чемоданчик на колёсиках и маленькую сумочку с ручной кладью, прошла немного вперёд под робкий можно сказать не значительный дождик и присоединилась к линии девушек ждущих посадку в автобус. Она остановилась, чтобы обнять одну плачущую девушку, с которой они стали очень хорошими подругами. Лагерь для будущих вожатых был очень захватывающий. Орихиме он очень понравился. Ведь медицинском колледже, в который она собиралась поступать, нужна была практика с детьми, так как Иное собиралась пойти на детского врача. Когда подошла очередь, Орихиме заходить в автобус, ей хотелось просто развернуться и убежать, так не хотелось оставлять новых друзей. Всё станет гораздо хуже, когда она возвратится домой. Бедная Химе будет настолько одинока, когда вернётся в свою мрачную квартирку в Каракуре. Все друзья из школы разошлись по разным колледжам, и кто знает, кода они теперь увидятся… Она заняла одно из задних мест в автобусе, положила свои чемоданчик под сиденье, сумочку с ручной кладью на верхнюю полку, после села и прислонилась головой к окну. Легкий летний дождь мягко капал на длинную, молодую травку. Вдали виднелись горы, на верхушках гор лежал снег. Всё это было красивым видом, и должно было сделать Химе хоть чуточку счастливей, поскольку она любила дождь. Но вместо этого она думала о Ичи и насколько ему не нравился дождь. Она завертела головой. Пришло время прекратить думать о нём и забыть все её чувства. Рыжеволосая записалась в этот лагерь специально, что бы быть подальше от него. После того как Орихиме заметила как он смотрит на Рукию, она решила что не будет мешать им. Всем было понятно,(хотя кому всем только ей, но это так образно)что они предназначены друг для друга. Химе решила сделать всё возможное, чтобы не вмешиваться в счастье лучших друзей. Она должна была перестать думать об Ичиго и продолжить свою жизнь. Орихиме вздрагивала, когда смотрела в окно, в туман, поскольку автобус ехал по проселочной дороге. Когда она возвратилась в Каракуру, рыжеволосая сосредоточилась на том, чтобы готовиться к колледжу, и учиться, и попыталась избежать встречи с Ичиго. Если их общие друзья будут куда-то её звать, то Химе скажет, что занята учёбой. Уже дома будучи одна, сжав губы и плача выдавив из себя: -Я не буду мешать тебе Куросаки-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.