ID работы: 43769

Год без лета

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
Сидеть на пляже под солнцем, было не в кайф, как и Орихиме так и Ичиго. Ребята смотрели всюду, но не на друг друга. Пляж был страшно переполнен, как и ожидалось в первый солнечный день лета. Но так или иначе, Рукия и Тацки нашли место, усадили туда наших голубков и умчались за напитками, утверждая, что они скоро вернутся. -Куросаки-кун- прошептала Иное, отводя взгляд. -Чё такое Иное?-раздражительно произнёс Ичиго и резко посмотрел вниз. Вот блин баран! Ещё её и напугал, да и Тацки с Рукией свалили! Блин хотел её не смущать, а она вся красная как помидор сидит! Чё за фигня? – думал про себя Ичиго. Ой кошмар вот я дурочка! Первая с ним заговорила, да ещё и покраснела! Он наверно думает, что полоумная какая то! И почему Кучики-сан не с ним??? Они ж пара всё-таки. Надо как-то исправлять ситуацию! Всё точно!!! Буду молчать! Посмотрю в сторону. Ой это пальцы Куросаки-куна на грибы похожи! Хи-хи-хи…ой не могу чего ж мне так смешно! Ичиго уставился на Орихиме с недоумевающим, выражение лица медленно переходящим в усмешку громко сказал: -Что так смешно Иное? -Ой Куросаки-кун извини!-сказала она между перерывом в смехе. Твои пальцы похожи на грибы.- пробубнила Иное. Блин ну и фантазия! Кто-нибудь другой мог бы и за оскорбление принять, но не я! За что обижаться на неё? Ну и ладно будь, что будит! Ичиго внезапно усмехнулся и сказал: Они и правда жуткие верно??? Ну а твои пальцы сейчас посмотрим! Он улыбнулся и резво потянулся до ног Орихиме. После небольшой драки рыжеволосая сидела красная как помидор, а Ичи довольный как кот объевшийся сметаны. Он покачал головой и сказал: -Твои пальцы не такие как у меня, они слишком симпатичные и мягкие, даже на грибы не смахивают. Орихиме опять отвела взгляд. -Иное! Я по тебе скучаю!-тихо выпалил Ичиго. Химе сделала глубокий вздох и повернула свои большие, серые глаза на него. -Я тоже скучала по тебе Куросаки-кун. Я думала о тебе всё это лето, хотела подбодрить тебя, когда шёл дождь. Я же знаю, что ты его не любишь. Повисла тишина. Рыжеволосая продолжила: - Как у вас с Рукией дела? Вы же проводите много времени вместе как я уехала!? Ичи не увидел как Орихиме сжала кулаки. Ёжик громко переспросил: -Рукия???Фактически я видел её довольно часто так как её назначили на город Каракура. В основном на миссиях. Ах да точно я забыл сообщить главную новость! Ренджи и Рукия встречаются! - Они что?-тихо спросила Орихиме, полностью изумлённая выражением лица Ичиго которое выражало только гордость и счастье за своих друзей! -Но Куросаки-кун! Я думала ты и Рукия…, она затихла, когда тот покачал головой. Ммм Иное, Я и Рукия - отличные друзья, даже если бы мы встречались это было бы странно она же синигами, а я человек, я живу в мире живых, а она в сообществе душ, да тем более она любит Ренджи! Он посмотрел на с улыбкой, но улыбон сменился офигевшим выражением лица. -Я всегда думала, что ты и Рукия прекрасная пара! - тихо лепетала Орихиме, не замечающая, что слёзы так и сыпятся из её красивейших глаз. Мы отличная команда, офигенные друзья, но пара из нас никакая! Ичиго посмотрел в её серые большие глаза полные слёз и задумался: Почему она плачет? Наверное, из-за меня! Блин вот я урод! А ведь она такая милая, когда плачет…по моему я влюбился…да ну нафиг такая красивая девушка не достойна такого козла как я! Нет, надо сказать правду пусть знает! Ммм Иное!-есть только одна девушка которой я интересовался… Кто это? Куросаки-кун?- Она задавалась вопросом кто это мог быть, если не Рукия? Тацки? Ичи легко улыбнуться и прошептал: -Ты… И всегда это была ты. Просто я понял это только не давно, когда тебя так долго не было рядом. Орихиме сидела не подвижно, широко открыла рот. Когда она посмотрела на Ичи, его выражение лица было настолько знакомо, а вот слова были совершенно чужими. Но Орихиме улыбнулась ему так, как если бы солнце внезапно вышло после года дождя. Её лицо светилось через слёзы, глаза всё также блестели, но стали заметно добрее. -Куросаки-кун! Это правда? - спросила рыжеволосая. -Да…-ели выдавил он из себя. -Блин если бы Тацки была здесь, она бы меня убила!-с улыбоном выпалил Ичиго. Но это не имело значения для Орихиме. Она собрала всю волю в кулак, смотрела в его глаза, как если бы собиралась утонуть в них. -Куроски-кун! Я хотела сказать тебе тоже самое, но не решалась! Эээ…ты имеешь ввиду, что я тебе нравлюсь тоже? – он спросил, чувствуя себя неловко. Химе кивнула и сказала: -Конечно! Я только не хотела мешать тебе и Рукии, ты же знаешь… Я и Рукия?-сказал Ичиго в афиге. Но я..! Не успел он договорить, как они услышали раскат грома, сопровождаемый сильным ливнем дождя. Летняя гроза пронеслась по пляжу, а нашим голубками пофигу, по скольку они оживлённо вели беседу. В течении нескольких секунд они были на сквозь пропитаны летним дождиком. Все отдыхающие быстро похватали свои шмотки и разбежались по машинам. И только Ичиго и Орихиме остались на пляже, на мокром полотенце. Ичиго усмехнулся и крикнул: -Орихиме! -Что?- спросила рыжеволосая. -Я люблю дождь! После этих слов Рыжик бросился обнимать удивлённую Химе. Она не стала сопротивляться и обняла Ичиго на столько плотно, что сложилось впечатление, что она никогда больше его не отпустит. Орихиме закрыла глаза и наклонила лицо вниз. Ичиго воспользовался этим моментом и поцеловал девушку. Орихиме вздрогнула, но всё же ответила на его нежный и в то же время страстный поцелуй. Ичиго с не охотой оторвался от Орихиме и сказал: -Я тебя люблю и больше не отпущу никогда… На, что она прошептала: -Я тоже… И в этот момент Ичиго понял, что навсегда полюбил дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.