ID работы: 43769

Год без лета

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

НежданчиК)ХДДД

Настройки текста
Солнце наконец вышло. Тацки стучала в дверь Ичиго. «Проснись дубина!» — кричала та. «Общее движение к пляжу! Если ты не хочешь тратить один хороший день лета, так что быстрее поднимай свою задницу и в перёд!» Ичи нахмурился и почесал рукой свои оранжевые волосы, после сделал лицо как у Улькиоры, сказал: -Ты знаешь, что я ненавижу пляж! Это слишком глупо бегать по песку и бросаться им друг в друга!Кроме того эти полураздетые девушки будут напоминать мне о том что я упустил!— подумал про себя Ичиго. Но Тацки даже слушать ничего не захотела, затолкала рыжеволосого в ванну, прокричала, чтобы оделся или она ему поможет. Пока наш копуша собирался Тацки собрала вещи, которые нужны, заправила его кровать чтоб не возился, и уже ждала его у двери. Когда Ичи соизволил выйти, каратистка схватила его за руку и потащила вниз по лестнице. ***************************************************** -Орихиме собирайся! В двери квартире Химе показалась Рукия -Мы идём на пляж! -О Рукия!-Послышался приглушённый голос Орихиме. Я не очень хочу идти на пляж. Рукию этот ответ не удивил, она взломала дверь с помощью кидо, схватила Химе, полотенце, купальник так быстро что, рыжеволосая не успела сказать слова и вынеслась из квартиры. Когда она вытаскивала Орихиме к машине, Кучики делала вид что, ничего не слышала, как та тихо лепечет себе под нос: — Я не могу, мне надо учиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.