ID работы: 4376955

Сердцу не прикажешь

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я сидела минуту в трансе, но меня оттуда вывели вопли Онни, которые радостно поздравляли Мину. Я же, чтобы не вызвать вопросов, натянула улыбку, подошла к онни, обняла и поздравила. Ради приличия посидела пару минут, а потом, ссылавшись на боль в животе, ушла. Поднявшись на крышу, я дала волю слезам. Раньше, я думала, что когда-нибудь смогу признаться ему, но сейчас эта надежда пропала.Всего 15 минут назад я стояла и любовалась им, а сейчас.... Удивительно, как быстро могут рухнуть все мечты и надежды. -Привет,-от неожиданности я вздрогнула и повернулась к источнику звука. Это был Исин. Я быстро отвернулась, вытерла слезы и посмотрела на него. -Привет, -слабо улыбнулась я- а что ты тут делаешь? -Просто вышел подышать свежим воздухом, а ты? - посмотрев на небо, а потом на меня спросил Исин. -Я тоже, - не нашла ничего другого ответить. Нужна помощь исцеляющего единорога? - сначала я не поняла при чем тут единорог. -В смысле? -уже поняла я и хихикнув, спросила. -Тебе ведь нравится Сехун, -он не спросил, а сказал, как факт- я могу помочь забыть его,-улыбнулся он. -О...Откуда? -я думала, что никто не знает об этом. -Ты просто не очень хорошо скрываешь это, -он подошел ко мне и посмотрел в глаза. -Значит, все знают? -начала волноваться я. Но потом опомнилась. Сейчас это уже нечего не значит. -Не знаю, -Исин пожал плечами и снова начал смотреть на небо. Я же, села на холодную крышу ,но я не чувствовала этого холода. Холод в моем сердце холоднее, чем бетон на крыше. -Я должна забыть его, -тяжело вздохнув, сказала я. -Хочешь, я могу помочь, -присел рядом Исин . -Не знаю. Каким образом ты собираешься мне помочь?-смотря на оживленный город, спросила я. -Ну... Я сам еще не знаю. Для начала может после объявления результатов погуляем? -спросил Исин, вставая и протягивая мне руку. -Хорошо,-я взяла его за руку помощи и мы пошли к выводу с крыши. Flashback Pov Исин -Хей, ребят, как дела? -заорал Чанель, как только мы зашли в гримерку наших донсенов Girl destroyers. Иногда мне хочется прибить Чанеля за такое поведение. -О, Сехун,милый, я так соскучилась,-начала лезть Сехуну на шею как ее там? Мина что ли? Они неделю назад начали встречаться. Эта Мина меня бесит. Лично я против, чтобы Сехун и эта девка встречались. Она знает, что ее одногруппнице Даен нравится Сехун. Сучка. Все остальные парни были рады за него и говорили, что Мина хорошая девушка.Хорошая тут только Даен. Кстати, если она узнает... -Мина, подожди , ребята же еще не знают,-начал Сехун- Ребят, вы первые, кто об этом узнает. Мы с Миной встречаемся. Я сразу же посмотрел на реакцию Даен. Она кажется, что потерялась. -Онни, я так рада за тебя. Поздравляю,-Даен встала с дивана и улыбаясь на все тридцать два зуба, подошла и обняла Мину. Что с ней? Почему она улыбается?...Я не знаю заметили другие или нет, но я заметил и перестал заморачиваться на счет того почему она улыбается. Даен хочет плакать и она еле-еле сдерживается. -Простите, но я отойду на пару минут,-встала с дивана и подошла к двери Даен. -Ты куда?-кажется..Сонми?..Да Сонми задала этот вопрос. -У меня что-то живот болит.Вы не переживайте я скоро приду. Я ведь понял, что ей хочется поплакать и по любому у нее не болит живот. Я вышел за ней, сказав,что иду прогуляться. На самом же деле я пошел за Даен. Нет не подумайте, я ее не люблю просто мне не жаль. И я хочу ей помочь. Даен пошла на крышу, я сначала думал, что она хочет покончить жизнь самоубийством и потом ускорил шаги. Но когда я уже подошел к дверям, ведущим на крышу, остановился. Даен плакала, а я стоял, как вкопасный и не мог решится, чтобы открыть дверь. Постояв, так пару минут я все же решился и зашел. Привет, - я заметил, как она вздрогнула и повернулась ко мне. У нее немного опухшие и красные глаза. Мне почему -то захотелось ее обнять и погладить по голове. Она такая ранимая и хрупкая. Привет, - улыбнулась, без тени радости в глазах Даен- а что ты тут делаешь? -Просто вышел подышать свежим воздухом, а ты? - отговорился я и, чтобы не вызвать подозрений задал тот же вопрос. -Я тоже, - соврала она. Нужна помощь исцеляющего единорога? - решил пошутить. -В смысле? -она хихикнула. Ей нравятся мои шуточки. -Тебе ведь нравится Сехун, - Даен замешкалась. я надавил на больное? Наверно - я могу помочь забыть его,-решил сразу перейти к делу -О...Откуда? -округлив глаза, спросила она . -Ты просто не очень хорошо скрываешь это, -я решил подойти к ней, а то как-то не удобно из далека разговаривать. -Значит, все знают? -сначала она все так же была взволнована , а потом. ..ее глаза стали пустыми , в них не было тех искринок счастья, которые я раньше видел. -Не знаю, -я пожал плечами. Даен села на холодную крышу. Девушкам же нельзя сидеть на холодных местах. -Я должна забыть его, -тяжело вздохнув, сказала Даен. -Хочешь, я могу помочь, -присел я рядом . -Не знаю. Каким образом ты собираешься мне помочь?-хм.. Я еще об этом не подумал. -Ну... Я сам еще не знаю. Для начала может после объявления результатов погуляем? -предложил я и вставая, протянул ей руку. -Хорошо, -она взяла меня за руку. У нее очень мягкие руки. Почему -то мне не хотелось отпустить ее руку, но...пришлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.