ID работы: 4376955

Сердцу не прикажешь

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья...

Настройки текста
Ваааа, -мои глаза бегали с одних аттракционов на другие - с какого аттракциона начнем наше приключение, Исин? - я в первый раз была в парке аттракционов. Долгая история. -Выбирай сама,-Исин пожал плечами и улыбнулся. -Тогда,-начала осматриваться- давай в комнату с привидениями. Я надеялся, что ты выберешь эту комнату, - в глазах Исина плясали чертята. Он так любит привидений? Пока я разгадывала почему Исин так любит эту комнату, Он схватил мою руку и потащил в сторону кассы. Всю очередь мы простояли держась за руки. У него теплая и большая ладонь. Это было в первый раз, когда я держалась с парнем за руку. У меня раньше не было отношений. Мне приятно держать его за руку. Я пыталась не показывать свое волнение, но никак не могла не смотреть на наши руки. -Ой прости, - Исин отдернул руку. Кажется он заметил, как я пялилась. - Нечего,-немного расстроившись, посмотрела на него и улыбнулась. -Исин,-обратилась я к парню - а что если нас фанаты заметят? -на нас были маски и кепки, но все равно не хотелось бы потом скандала. -Если заметят, -парень задумался- то мы скажем, что просто гуляли, как друзья,-улыбнулся мне Исин. А чтобы потом не было недоразумений,давай сделаем сели и кинем в инстаграм? -Давай, -улыбнулась я ему и он достал телефон. Мы опустили маски и сделали рожицы. Исин сразу же кинул фотку в Инстаграм с #друзья #гуляем и на фотке отметил меня. Через пару минут мы зашли в комнату с привидениями. Честно, Мне было страшно, но я успокаивала себя тем, что со мной Исин так что.... Pov Исин Наконец-то мы зашли в эту комнату. Я тут не в первый раз. Я один раз приходил сюда с девушкой и она крепко держалась за меня. Мне это нравилось,но было то, что бесило меня. Она претворялась, что ей страшно. Даен шла рядом и не кончалась меня. Было видно, что ей немного страшно. У нее были мурашки. Пока я был в раздумьях, Даен схватилась за мою локоть и прислонилась лбом к плечу, закрыв глаза. -Что случилось? -я не заметил рядом стоящего "призрака ",который напугал Даен. -Т.. Тт.. Там, -она все еще не открывая глаз показала в сторону призрака-он выскочил из ниоткуда. -Успокойся,-погладил я ее по голове- это же комната ч призраками так, что так и должно быть,-объяснял я ей, как маленькому ребенку. -Можно я буду держаться за твою руку?-посмотрела на меня она на меня умаляющими глазами-мне просто...страшно. -Конечно, - я улыбнулся ей -пошли. Я взял ее за руку ,а она второй рукой еще и держалась за мое предплечье.Пока мы были в этой комнате,Даен пару раз от страха прижималась ко мне, а один раз вообще заорала. Я тогда чуть не оглох. Когда мы вышли, я предложил Даен купить что-нибудь попить. На что она сразу же согласилась. Я купил нам бабл ти. Себе со вкусом шоколада, а ей печеньем. После мы так долго гуляли, что не заметили когда наступил вечер. Я предложил ее подвезти. На что она сразу же согласилась с улыбкой и искорками в глазах.Я не хотел, чтобы этот день заканчивался. Конец Pov Мне очень понравилось проводить время с Исином. Он хороший парень. Всегда шутил. Мы вдоволь повеселись. Мне даже не хотелось домой. А что есть дома? Стены, которые иногда давят на меня и в такие моменты хочется убежать куда угодно лишь бы не остаться там. Мне больше хотелось остаться с Исином и гулять до поздней ночи. Мне с ним комфортно, весело. Я чувствую себя защищенной рядом с ним. Но я ведь не могла сказать это ему. Мы ведь просто друзья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.