ID работы: 4376955

Сердцу не прикажешь

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я закрыла за собой дверь и прислонилась к ней. Почему именно сейчас я встретилась с ним? Я еще не была готова. Зачем он меня обнял, а потом резко оттолкнул и ушел? Ничего не понимаю. В голове лишь "Зачем? Почему? ". Мне же еще проходить мимо него и ребят. Нужно поздороваться. Но сил нет. Сейчас я одна. В другой ситуации, где со мной был бы хоть кто-то я была бы на 50% готова к встрече, но не сейчас. И как мне проскользнуть мимо них? Спустя пару минут раздумий я все таки решила, что если мне суждено было вот так спустя несколько лет с ним встретиться, то этого я ни как изменить не могу. Вот поэтому я подойду, поздороваюсь , спрошу как поживали и пожелаю удачного полета, а потом быстро смоюсь. Другого выбора нет. Исин уже меня видел и наверно рассказал мальчикам, что я лечу вместе с ними. И, если я пройду просто так мимо них, то буду не вежливой. В общем, я пошла. Один, два, три, четыре...я считала каждый свой шаг и смотрела на пассажиров, чтобы найти их. Двадцать два...нашла. Вдох,выдох, еще один шаг и они меня увидят. - Здравствуйте, сонбэними,- поклон.- Давно не виделись! - О! Даен-аааа, что ты тут делаешь? Сколько лет прошло с последней нашей встречи? 6? 7 лет? Боже, ты так повзрослела, иди сюда,- Бекхен притянул меня к себе и обнял, не думала, что н так обрадуется. Вроде мы не были настолько близки. Я обняла его в ответ. - Да давно не виделись. Как поживаете? - как ни странно волнения как будто и не было. - Нормально мы. Ты- то как? Что делала все это время? Не скучала? Что будешь делать в Сеуле? - Столько вопросов разом и со всех сторон. - Я тоже в норме. Четыре года училась, а 3 работала с подругой. Конечно же скучала. Пока точно не уверена, но наверно начну карьеру актрисы с подругой, - с улыбкой ответила на все вопросы и кажется ребята еще что-то хотели спросить но нас прервала стюардесса. - Извините, вы можете меня пропустить? - я стояла прямо в проходе и мешала движению других людей. И куда мне подвинуться, чтобы она...меня потянули за руку и я упала кому-то на колени. Повернув голову я увидела лицо Исина, который серьезно смотрел на меня. И что мне сказать? Спасибо? - Спасибо, - сказала стюардесса и прошла мимо нас, а мы с Исином все смотрели друг другу в глаза. - Кхм,Значит ты с подругой? - решил прервать неловкую тишину Бэкхен и я была так благодарна ему. Он мой спаситель. Я быстро отвела глаза в сторону Бэкхена и встала с колен Исина, поклонившись ему. - Да, она со мной только спит, - улыбнулась, чтобы не показывать вновь появившегося волнения. Такой чувство, что сердце сейчас выпрыгнет. - Красивая? Умная? Сексуальная? - Бэкхен и Чанель с широко открытыми глазами начали спрашивать у меня о подруге. - Да все пацаны, успокойтесь, - начал их успокаивать Чен. - Она милашка? - с блеском в глазах спросил Чен. Я искренне засмеялась.- Вам срочно девушка нужна что-ли? - давно я так не смеялась. Искренне. - Да она красивая. Она хорошо училась, но языки плохо даются, она высокая, с длинными ногами, поэтому сексуальная,думаю она вам понравится. Как- нибудь познакомитесь, если попадется случай. - Вааа. Хотя бы фотку покажи, - у Бэкхена глаза пылали. - У меня телефона в сумке. У меня в Инстаграме с ней куча фоток и я ее отмечала на них, поэтому зайдешь на ее профиль и посмотришь. А я пойду, рада была снова увидеться, - помахав и рукой я пошла в сторону своего места, но до того как я села, чувствовала взгляды на спине, но чьи они я не решалась посмотреть. Подруга до прилета спала и мне было скучно. Я хотела ей все рассказать, но эта коза даже не собиралась проснуться. Когда мы приехали в аэропорту было столько народу, что я аж вспомнила времена, когда была в группе. Большая часть были фанаты Ехо, но некоторые журналисты увидев меня, подбежали ко мне. Были типичные вопросы :" Как вы себя чувствуете после семи лет отсутствия на родине? Что планируете делать? " и т.д. Быстро ответив на все вопросы, мы вышли с аэропорта и сели в такси. Я указала адрес моей квартиры. Мы решили, что отнесем вещи в квартиру, переоденемся и поедем к моим родителям. Я даже не предупредила их. У нас в расписании на сегодня только это, а на следующий день мы поедем к Че. В общем два дня мы будем знакомить друг друга с нашими родителями, а потом немного погуляем по городу и пойдем в какую-нибудь компанию. Да, это все. А дальше не знаем что будет. Спустя 2 месяца Прошло две недели, как я я подругой в компании "S.A.L.T Entertainment ". Я подружилась с Пак Шин Хе. Она очень хорошая девушка. Всегда улыбается и иногда шутит. Я задавала ей некоторые вопросы на счет актерской игры и она всегда отвечала. Спасибо ей. - Онни~ Тебя директор зовет, - ко мне подбежала Че с широко распахнутыми глазами взяла меня за руки. - Что? Почему? - в последний раз я с ним виделась пару недель назад. - Не знаю. Он просто сказал позвать тебя к нему в кабинет. - Ну ладн. Пойду посмотрю что там такое. - Файтин! - Спасибо. Пока думала зачем же меня позвал директор, я дошла до его кабинет. *тук тук* - Войдите, - открыв дверь, я зашла. Директор сидел и что-то читал.- О Даен. Заходи, присядь. Кофе будешь? - Здравствуйте,нет , спасибо, - вежливо поклонилась и села перед директором. - Не буду тянуть кота за хвост. Тебя тут пригласили сняться в дораме. Главная роль. Вот сценарий прочитай и дай ответ согласна ли ты,- согласна ли я? Конечно! Это же моя первая роль и причем ГЛАВНАЯ! - Я согласна! - Но, ты хотя бы прочти для начала, вдруг откажешься. Не понравится например. Это как бы сопливая дорама. - Нечего страшного,директор. Я согласна. Где мне подписать надо. - Ну ладно. Вот здесь, - директор показал место, где нужно было подписать и я быстро подписала и взяла сценарий в руки. - Спасибо вам,директор! - я поклонилась и и побежала к выходу с кабинета, но вспомнила, что не знаю кто еще будет в главной роли, поэтому снова открыла дверь и высунула голову. - Изините, но я забыла спросить. А кто еще будет в главной роли? - Хмм. Сейчас подожди найду, где было написано. А вот. Так. Ким Со Хен, Нам Джу Хёк и Чжан Исин... Кажется, он говорил еще что-то но я уже нечего не слышала. - Спасибо, Директор, я пойду ,- я быстро поклонилась и закрыла дверь. Исин? И как по вашему, я буду играть, если он рядом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.