ID работы: 4376955

Сердцу не прикажешь

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
7 лет назад Pov Сехун - Кто же там с утра пораньше? - устало прохрипел я, еще не до конца проснувшись. На телефоне высвечивалось "Мина". "Что ей нужно?". - Что случилось, Мина? - с закрытыми глазами спросил я. - Даен, покидает группу и хочет уехать в США. Что будешь делать? Может все таки расскажешь? А то мне не приятно врать своей подруге, - я сразу же вскочил с кровати. - Почему? - единственное что я спросил и уже начал одеваться. Лучше все узнать на месте. - Она только сказала, что хочет закончить учебу там и потом возможно приедет сюда и начнет актерскую карьеру, - не верю. Я знаю, как нравится Даен петь. Она бы так просто не оставила бы карьеру певицы. - Отправь мне адрес где ты сейчас, я приеду,- выдал я и захватил бумажник с ключами от машины. Выбежав из дома я быстро закрыл дверь и побежал к машине. Через пару секунд я получил сообщение от Мины, с ее местонахождением. Вбив в навигатор адрес я нажал на газ. По дороге я задумался о том, что мне не стоило просить у Мины притворятся моей девушкой перед друзьями. Я просто хотел посмотреть на реакцию Даен и узнать любит ли она меня. Просто я не хотел быть отвергнутым и хотел уже знать ответ перед тем, как признаться, но все это зашло слишком далеко. Через день после того, как мы с Миной рассказали о наших "отношениях", Даен и Исин начали проводить слишком много времени вместе, а потом и вовсе стали встречаться. Я и Мина все еще продолжали притворяться у друзей, а когда их не было поблизости, Мина пыталась уговорить меня рассказать все Даен, но я не решался. Какой же я трус. Надо было сразу признаться. Продолжая злится на себя, я доехал до пункта назначения и там были некоторые участники Ехо с Миной и Даен, я подошел и встал рядом с ними, а когда меня заметила Мина, то подбежав ко мне, схватила за руку и оттащила чуть по дальше от ребят. - Не поверишь! Исин и Даен расстались! Это твой шанс признаться! - выпалила она на одном дыхании и так радовалась. То ли за меня, то ли за свою подругу. - Я сначала узнаю у ребят почему они расстались. - Ладно, но торопись. Скоро судебные разбирательства и я, конечно, не знаю когда они закончатся, но думаю, что годами не затянется, поэтому ты должен поскорее действовать. - Хорошо. Когда мы вышли из-за угла, к нам на встречу шли ребята. Я подошел к ним и мы попрощавшись с девушками пошли к моей машине. Когда сели я спросил у Исина, почему они расстались, но потом все, Исин, Бэкхен, Чанель и Сюмин, замолчали. Повисла какая-то напряженная тишина и первый ее нарушил Бекхен. - Ну. Ты должен внимательно нас выслушать, - мне стало любопытно. - Хорошо, - я повернулся к ним лицом. - В общем перед тем, как вы с Миной рассказали нам о своих отношениях, мы с Чанелем, увидели, как вы целуетесь, - это я случайно поскользнулся и, также, случайно мы поцеловались, нечего особенного.- и поняли, что вы встречаетесь. Мы пошли рассказать другим мемберам. И когда мы рассказали, Кай, вспомнил о Даен. Мы долго думали о том, что вдруг она помешает вашим отношениям, - с чего ей мешать нашим "отношениям"? - и решили, что самый на вид безобидный мембер, должен предложить ей помощь забыть тебя, а потом... - В смысле забыть меня? - я прервал Бэкхена потому, что не смог бы ждать конца этого рассказа. - Ну ты ей нравился, - значит весь этот "цирк" вовсе и не был нужен. Я бы давно мог с ней встречаться. Держать за руку, ходить на свидания, обнимать и целовать. - В общем, мы решили, что самый безобидный у нас Исин и он должен предложить помощь Даен, а потом влюбить ее в себя, чтобы она забыла тебя и не мешала вашим отношениям. Исин долго отказывался, но потом мы сказали "Исин, это все для счастья нашего макнэ" и он согласился. Он ради вида должен был повстречаться с ней месяц, а потом бросить , но он затянул это все почти до двух... Кажется Бэкхен хотел еще что-то сказал, но я больше не мог сидеть в этой тесной машине и вышел сильно захлопнув дверью. Почему все так обернулось? Я сам виноват в том , что потерял свое счастье. Через пару дне или недель она уедет и на душе останется пустота. Я не смогу ее забыть. Почему я не признался ей раньше? Я понимаю, что ребята, все делали ради меня, поэтому я их не виню. Они просто думали, что Даен сможет разрушить мое "счастье" и "любовь" жаль, что они не знали правду о том что именно Даен мое счастье. Я нашел ее спустя шесть лет и снова потерял и все по моей вине. Наверно я должен был действовать еще тогда, в средней школе, но думал, что френдзона ни чем не плоха, поэтому я не действовал. Хотя, наверно, это всего лишь еще одно оправдание... 7 лет спустя - Надо бы поспать, - протянулся и уже собирался закрыть глаза, как мимо меня прошла девушка, очень похожая на Даен. Секунду просидев в ступоре, с протянутыми вверх руками, я быстро встал и посмотрел ей в след. Это же не возможно, да? Я просто стоял и смотрел на нее, пока дверь туалета не открылась и оттуда не вышел Исин. На секнду на его лице пронеслось удивление, но потом он улыбнулся и что-то сказал. Я перевел взгляд на Даен и увидел слезинку, медленно скатившуюся по ее щеке. Мне так хотелось обнять ее и погладить по голове, поэтому я сделал шаг к ним, но снова остановился, когда Исин обнял ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.