ID работы: 4376972

Полный переворот

Слэш
PG-13
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Док не придет

Настройки текста
      Я, как всегда, направлялся к своему любимому психотерапевту, ведь никто больше не хотел со мной возиться. Я зашел в поликлинику, надел бахилы, после чего поднялся на третий этаж и зашел в кабинет. То, что я там увидел, меня мягко говоря удивило. Вместо Дока сидел какой-то не знакомый мне мужчина. – Здравствуйте, меня зовут Игорь и сегодня я буду вашим психотерапевтом. – А где Док? – Он уехал в отпуск на неделю и попросил меня его подменить.       Я стоял как вкопанный. Как так? Меня будет слушать какой-то Игорь? Если вообще будет слушать. Хотя Док тоже не особо слушал... Но факт остаётся фактом!       Я, немного поколебавшись, лег на кушетку. Игорь посмотрел на меня и спросил: – И какая у вас проблема? – «Проблема»?! Да огромная! Ты например! — прошептал мой внутренний голос. Но я решил проигнорировать его и рассказал о серьезных вещах, которые действительно беспокоили меня последние три дня.

Спустя 30 минут

– И это все? – В смысле? – Хотите сказать, Вы потратили мои полчаса на то, чтоб пожаловаться на то, как Вас бесит современная лексика?       Его что-то смущает? – Ну, да. – Да Вы наверное псих, раз рассказываете мне такие пустяки. – Да потому, что я и есть Псих! – Я не выдержал – Это мое имя, которое ты даже не удосужился спросить!       Я встал с кушетки и направился к выходу. – Вы куда направились? Сеанс еще не... – Да пошел ты! БЕСИШЬ! И, хлопнув дверью, я вышел из кабинета. Сегодняшняя терапия прошла впустую. Как обычно, впрочем, как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.