ID работы: 4376972

Полный переворот

Слэш
PG-13
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Весёлая ночь

Настройки текста
      Зайдя в квартиру, я понял, что успокаиваться я пока не собираюсь. Переодевшись в домашнюю одежду, я сразу сел за ноутбук и начал просматривать разные сайты. Среди них я находил и страницы с «правдивыми» фактами, половина которой составляла ложь, попадались и видеоблоги разных людей, и просто какие-то непонятные ссылки. Но кое-что меня заинтересовало. Это был Фикбук. Возможно уже многие с ним знакомы, но я повстречался с ним в первый раз.       Позже я узнал, что это не просто сайт с информационной фигней. Это была еще большая фигня, чем остальное! Большую часть этих фанфиков составляли детские сказки, то ли с любимыми потрахушками, то ли с «ужастиками», от которых валяешься под столом (от смеха). Конечно лень было все это читать, но мне всё равно нечего делать, и поэтому я искал что-то покороче.       После сижки за ноутбуком я пошел спать, ведь на часах было 23.00. НЕУЖЕЛИ Я НАСТОЛЬКО ЗАЧИТАЛСЯ? На меня это действительно не похоже. Поэтому я как можно скорее улегся в постель с надеждой выспаться.       Утром зазвенел будильник, который я так ненавидел. Хотя кого я обманываю? Он служил лишь первый день, ведь каждый раз из-за плохого утреннего настроения, только при малейшем звуке этого устройства, я тут же выбрасывал его в окно. Полетел и этот несчастный. На удивление я не услышал как он разбился в дребезги. Я решил посмотреть. Выглянув в окно, я увидел то, что меньше всего ожидал увидеть. На улице лежал снег. Серьёзно? Снег в октябре? Хотя в последнее время я такому уже не удивлялся.       Я сел на кровать и ненароком нажал на пульт находящийся рядом, тем самым включив телевизор. Новости показывали то, что я как раз и ожидал увидеть. Ведущий прогнозировал дальнейшую погоду. Оказалось, что временное похолодание будет длиться всего один день.       Я решил переключить канал, но вместо пульта я обнаружил книгу. Я открыл её, и увидел все фанфики, которые я прочитал прошлой ночью. «Какого чёрта?» — взбрело мне в голову, после чего я услышал громкий звон в ушах. Я не мог понять что это. Он все больше усиливался, пока я наконец не... –Отлично!– воскликнул я. – Опоздать в первый же день работы!       Это было первое что пришло мне на ум уставившись на часы, которые указывали 8.10. А МНЕ В 8.00 УЖЕ НА РАБОТЕ НУЖНО БЫТЬ. Будильник, который и потревожил мой сон, я теперь ненавидел до конца своей жизни («Сволочь, я проклинаю тебя, слышишь?!»). Прекрасно зная Хованского, я быстро оделся, кое-как расчесавшись и уже собравшись выйти я посмотрел на себя в зеркало, затем на календарь и понял как это выглядит со стороны. НО ВОТ КАК БЫ ВЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ УВИДЕВ НЕПОНЯТНОГО, НЕПРИЧЕСАННОГО (хоть он и пытался) МУЖЧИНУ С СИНЯКАМИ ПОД ГЛАЗАМИ, ПОМЯТЫМИ БУМАЖКАМИ И БЕЖАВШЕГО НА ОСТАНОВКУ В СУББОТУ? ДА ВОТ СО СМЕХОМ НАВЕРНЯКА!       И в этом я убедился сразу. Мне позвонил телефон, который остался лежать на кровати. Прям обутым я пошел в спальню и взял трубку. С раздражением в голосе я спросил: – Кто это?! – Привет Псих. Это я Док.       Услышав его голос я немного успокоился. – Чего ты хочешь? – Да так решил спросить как дела у моего пациента...       Меня сразу понесло. – Дела?! ДА ОТЛИЧНО! ВОТ БЛИН НА РАБОТУ ТОРОПЛЮСЬ, КОТОРОЙ СЕГОДНЯ НЕТ! В ТРУСАХ БЛИН СТОЮ!       Из телефона послышался тихий смех. – ЧЕГО ТЫ РЖЕШЬ?! МЕНЯ И ТАК ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ ВЫБЕСИЛ, ЕЩЕ И ТЫ ТУТ! – Псих, я... – А ЕЩЁ! ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА СО СВОИМ ИГОРЕМ И ОТПУСКОМ! – Я как раз хотел...       Он не успел договорить как раз в тот момент, когда я положил трубку, отключил звук и с размаху кинул телефон на кровать. Док начал перезванивать. Я не отвечал ему. Ну никакой человек не мог успокоиться за две секунды! Я уж тем более.       Док перестал звонить. Я вышел из спальни, оделся и медленным темпом пошел на кухню готовить с горем пополам завтрак.       Где то через 15 минут я услышал громкий стук в свою дверь, который мог попросту выломать её. Я открыл тайному посетителю и, увидел того, кого я боялся сегодня увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.