ID работы: 4376990

Котик

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Оставшийся с носом альфа вполне ожидаемо предпринял попытку выбить дверь. Особо он, впрочем, не усердствовал. - Чтой-то ты, дружок, подозрительно быстро притих. Не иначе задумал чего. Ну-ну,- хмыкнул Алекс и, посмотрев на омегу, обеспокоенно пробормотал.- А вот с тобой что делать - просто ума не приложу.       Котиков, чувствуя себя наглым оккупантом, приготовился к тому, что Тёма будет, как сумасшедший, рваться обратно в объятия сволочного альфа-самца, и его придётся удерживать силой. И даже задумался гуманно ли будет в случае чего связать омегу и не обидится ли тот потом на подобное обращение.       Однако, Артём порядком удивил. Котиков действительно еле удержался на ногах, когда омега неожиданно запрыгнул на него, крепко обхватывая ногами за талию. Алекс открыл рот, чтобы возмутиться, но ему не дали произнести ни одного слова, заткнув страстным поцелуем. Видимо, сделал вывод Котиков, помутнение разума у течного омеги достигло критической точки. Резонно опасаясь, как бы и у него самого от всего этого крыша не поехала, Алекс с огромным трудом заставил себя оторваться от таких горячих и желанных губ. - Я так не могу. Тёма, слышишь меня? Это же как с пьяным, то же самое, что кого-то силой взять. - О, это прекрасная идея!- промурлыкал тот, дыша куда-то в шею,- Пойдём в кроватку, а то я тебя прямо тут изнасилую. Ну, ко-отик. Ты же меня хочешь. Хочешь, ведь? Я чувствую,- провокационно потёрся он пахом о пах, сползая чуть ниже. - Ты такой соблазнительный, такой сладкий!- лихорадочно шептал Алекс, против своей воли сильнее прижимая разгорячённое тело.- Я тебя безумно хочу, любовь моя. Но когда эти чёртовы гормоны перестанут на тебя действовать, ты пожалеешь. И я пожалею... что это больше не повторится. Не хочу, чтобы ты возненавидел меня потом. - Я тебя прямо сейчас возненавижу,- пообещал Артём.- Возьми меня!       В неравной борьбе всё усиливающегося возбуждения с собственными принципами пролетело минут пятнадцать, может больше, Котикову было не до того, чтобы следить за временем. В дверь позвонили, а затем начали стучать кулаком. - Иди на фиг, козёл,- крикнул Тёма.- У меня есть с кем обниматься. Хватит меня преследовать! Вот накатаю заявление, будешь знать. За домогательство, между прочем, статья есть. - Так, гражданин! Какого вы нам тут голову морочите?! Похищение, говорите?!- ядовито произнёс из-за двери незнакомый мужской голос. - Извините, ошибся, уже ухожу- мрачно буркнул альфач. - Обождите. Заявление подавать будем?- поинтересовался полицейский. - Пусть идёт с миром... в жопу,- милостиво отказался Артём, удваивая усилия по соблазнению упрямца. И тот в конце концов сдался, не выдержав такого яростного натиска.

***

      Три дня почти без сна и отдыха, пока продолжалась течка, порядком измотали Алекса. А какой тут может быть отдых, когда такой горячий секс может никогда в жизни больше и не повториться. Вот и выкладывался по полной, чтобы было потом что вспомнить. Но организм решил всё же взять своё и на четвёртый день после секс марафона нагло отрубился, не спрося хозяина.       Проснулся Котиков в обед в полном одиночестве. Тяжко вздыхая, медленно собрал разбросанные по всей спальне вещи. Что говорить Тёме и как смотреть ему в глаза Алекс не знал. Поэтому тихо выскользнул в коридор, намереваясь трусливо смыться по-тихому. Видеть ненависть в любимых глазах было выше его сил. - Так, гражданин Котиков. А куда это мы намылились?- строгим голосом произнёс Артём, выглядывая из кухни.- Отставить дезертирство. Ты от меня так просто не сбежишь... Кушать будешь? - А как же?- растерялся Алекс. - Котик, ты такой умный... но всё же такой дурак. Я тоже тебя люблю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.