ID работы: 4376990

Котик

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      У Котикова вошло в привычку каждый день перед работой подниматься на этаж выше, чтобы забрать собирающегося на трудовые подвиги подопечного омегу. Но сегодня утром ставший привычным за две недели распорядок был нарушен телефонным звонком. - Я сегодня… не поеду никуда… приболел,- тяжело дыша в трубку, сообщил Тёма. - Может принести чего или до аптеки сбегать?- заволновался Алекс.- Ты врача вызвал? - Ерунда, ничего серьёзного… Само пройдёт… Не беспокойся. - Как это не беспокойся? Ты же вон как задыхаешься,- возразил Котиков, до крайности возмущённый такой безответственностью. - Да не… я просто… гимнастику делал… вот и запыхался. - С ума сошёл! Быстро в кровать,- велел Алекс.- Лежи, отдыхай. В обед заеду, проверю. - Лучше не надо… Я, наверное… спать буду.       Этот ответ несколько успокоил Алекса, но на душе всё равно скребли кошки, когда он выезжал со двора. С каждой минутой беспокойство всё нарастало и, поколесив по городу часа полтора, Котиков решил, наплевав на всё, вернуться и проведать больного.       Забыв поставить машину на сигнализацию, Алекс ринулся в подъезд. Предчувствие, что вот-вот случится что-то нехорошее, заставило его бегом взлететь по лестнице. - Ну давай, открывай, мой сладенький,- услышал Котиков чей-то мужской голос, преодолевая последний пролёт. Голос был не знакомым, но Алекс интуитивно догадался, что тот принадлежал одному печально известному альфе.- Ты же хочешь поскорее получить в свою текущую дырочку что-то посущественнее твоих тоненьких пальчиков? - Твою же мать!- вполголоса выругался Алекс, коря себя за недогадливость.       Пулей залетев на площадку четвёртого этажа, Котиков понял, что чуть не опоздал - Артём успел открыть дверь. По лихорадочному блеску глаз перевозбуждённого омеги было видно, что тот совершенно себя не контролирует. Котиков прекрасно осознавал, что затевать драку с альфачом в такой ситуации просто неразумно. Тёма, против своих убеждений готовый хоть прямо сейчас начинать спариваться с этим самцом, может серьёзно помешать в спасательной операции.       Поэтому Алекс просто без лишних разговоров с разбега оттолкнул плечом этого слишком рано начавшего праздновать победу мудака. После чего, не теряя времени, схватил в охапку Артёма и, втолкнув его обратно в квартиру, захлопнул за собой дверь. - Ты мне потом ещё спасибо скажешь,- пробормотал Котиков себе под нос. Обращаться к Тёме сейчас было бессмысленно, он ничего не слышал кроме этого проклятого зова природы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.