ID работы: 4377019

В предвкушении событий

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Дочка… Да как же так… — Вот так, мамочка, вот так.

***

— Но вы же даже не женаты! — Всё ещё будет.

***

— Венди… — Да, Билл? — Я, пожалуй, сделаю это. — Стоп, правда? Неужели? — Да. — Замечательно! — Стой, а какой у неё… — Семнадцатый!

***

— Обожаю Рождество! — выкрикнула Мейбл, запутавшись в гирлянде. — А что такое Рождество? — Это такой праздник, когда случается чудо… «Значит, я сделаю это в ту ночь»

***

— Всё! Полночь! — Мэйбл, можно тебя спросить? — Конечно, Билл! — Ты… Ты выйдешь за меня замуж? Мэйбл удивлённо взглянула сначала на парня, а потом на кольцо.

***

— Ура! Диппер! — Да, милая? — Я буду подружкой невесты!

***

— Тебе точно не жмёт этот корсет?

***

— Билл Сайфер, готовы ли вы быть со своей женой и в горе и в радости, любить её до скончания дней? «Странно, я же демон» — Да. — Прошу ответить вас, Мэйбл Пайнс. — Готова!

***

Откуда-то из спальни послышался тихий вскрик: — Билл… Парень громко поставил кружку кофе на стол, чуть не обронив его. — Неужели… началось? — Билл, но ты же обещал! — «Обещал, обещал»! Даже врачи не могут предугадать это! — Так, парни, а ну-ка не мельтешите! Диппер, заводи машину! Билл, собирай жену, в конце-концов! Они нашли Мэйбл на кровати, корчившейся от боли.

***

— Билл, заходи скорей, это же наша дочка.

***

— Мэйбл Сайфер, спасибо, что подарила мне это чудо… — Билл поцеловал девушку в искусанные губы.

***

— Посмотри, какая у неё крепкая хватка, — Мэйбл протянула детскую шестипалую ручку. — Как назовём? — Эмили.

***

— Венди, выходи за меня замуж! — Я согласна!

***

— Билл, теперь я буду подружкой невесты!

***

— Я беременна!

***

— Эмили, детка, представляешь? У тебя скоро родится братик! А кстати, как… — Рон. Его точно будут звать Роном.

***

— Билл!!! — Ну если я даже у своей жены не мог угадать это, то у твоей-то подавно! — Так, парни, а ну-ка не мельтешите! Билл, заводи машину! Диппер, собирай жену! Эмили, пойдём скорей, я тебя одену!

***

— Диппер, посмотри! У Эмили и Рона разница ровно в год!

***

— Диппер… Взгляни на них. Они дружны так же, как мы с тобой в детстве. — Да… И они тоже отправятся в лес, на поиски приключений…

***

— Мэйбл, ну почему же ты опять плачешь? — Потому что я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.