ID работы: 4377119

Dangerous guy

Гет
R
Завершён
333
автор
Victoria Frolova соавтор
look_life73 бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1 "Просто случайность или всё это совсем не случайно"

Настройки текста
POV Миранда Я проснулась в восемь утра из-за того, что в комнату пробились солнечные лучи. Улыбнувшись, я весело зашагала к окну. Сев на подоконник, я взглянула на небо. Небесно-голубое небо было таким чистым, кажется, я была готова весь день смотреть на него, но пора было собираться. Сходив ванну и приняв душ, я начала одеваться. Я надела короткий бежевый топ на бретельках, джинсы, чёрную кожаную куртку и чёрные ботинки, которые были открыты спереди. Мой образ был дополнен часами, чёрными серёжками-гвоздиками и чёрной сумкой. Времени на завтрак совсем не осталось, так что я решила, что прежде чем заеду за Эммой, я куплю кофе в моей любимой кофейне. Взяв ключи от машины, которые я оставила на стеклянном журнальном столике в гостиной, я попрощалась с отцом и вышла из дома. Сев в машину, я нажала на газ и поехала. Проезжая мимо улицы, вдоль дороги, я заметила нашу соседку, которая прогуливалась со своей собакой. Улыбнувшись, я завернула направо и поехала дальше. Уже через пятнадцать минут, я была возле кофейни. Выйдя из автомобиля и предварительно закрыв его, я направилась к входу. Купив себе латте, а Эмме капучино, я вышла из кофейни. И вдруг перед моим взором предстал он, из красной Ferrari вышел блондин. Парень снял свои солнечные очки, и я увидела его карие глаза. Он был так уверен в себе. Я же почувствовала себя невидимкой, мне было даже неловко. Пройдя мимо меня, он одарил меня своим взглядом. Я засмущалась и даже была готова покрыться румянцем. Опустив взгляд вниз, я на ходу открыла машину и села в неё. Поставив стаканы с кофе на пассажирское место, так что бы они не пролились, я завела машину и тронулась. Минут через двадцать я уже была дома у Эммы. Позвонив в дверь, я стала ждать, когда мне откроют. Через минуту дверь открылась, и я увидела радостное лицо моей подруги. Войдя в дом, я отдала ей стакан с кофе. Она сделала один глоток и посмотрела на меня. — Вижу, ты уже готова, — сказала я, осмотрев её. — Я только тебя и ждала, — проговорила она с улыбкой. — Тогда пошли, а то мы опоздаем на выступление Николь и её группы, — произнесла я. Мы отправились в Грин-Пойнт, где сегодня проходил музыкальный фестиваль. Пока мы ехали до Грин-Пойнт, мы слушали музыку, нам было весело. Вскоре мы прибыли на фестиваль, где уже собралось очень много людей. В основном это были подростки и студенты из разных колледжей и институтов. Пройдя огромную толпу, мы прошли ко второй сцене. На сцене появился, высокий темноволосый парень. Он взял микрофон в руки и сказал: — Сейчас на сцену выйдет очень талантливая группа. Встречаем группу Wind in the head. — Привет всем. Сейчас мы исполним для вас нашу песню, которая называется "You are my air" — сказала Николь в микрофон. Заиграла музыка и я с замиранием сердца слушала эту композицию. Николь пела её с душой и было видно, что эта песня пришлась по душе многим. Когда песня закончилась, Николь и её ребята поклонились и под аплодисменты ушли со сцены. Вдруг я заметила, что какой-то парень смотрит на меня и я вспомнила, что видела этого блондина утром, когда выходила из кафе. Он снова был уверенным. Его волосы были в неком беспорядке, но это выглядело так мило. Чтобы не начать смущаться, я отвела взгляд в сторону. Эмма посмотрела на меня, но затем, увидев Николь, поспешила к ней. Недолго думая, я пошла за ней. POV Джастин Я смотрел на одну девушку, она показалась мне милой. Её игривая улыбка так и сияла на солнце. Но, вдруг я увидел Роберта, на его лице читалось недовольство. Я знал, что сейчас он начнёт свою монотонную длинную речь по поводу того, что мне нельзя заглядываться на девушек, что вся эта любовная чепуха не должна мешать нашим делам. — Только не начинай свои нотации, — произнес я, уже предвидя, что он скажет. — Я понимаю, что тебе приглянулась эта милая девушка, но ты же знаешь, что наши дела важнее всего. Нет времени на развлечения, — проговорил он. — Я всё прекрасно знаю, — недовольно сказал я. — Тогда пошли, найдём Кевина и Дилана, а затем поедем в офис, — произнёс он. — Хорошо, — вздохнул я и провел по волосам рукой. Мы отправились искать Кевина и Дилана, их было не так сложно найти. Они стояли у сцены и слушали какую-то группу, но заметив суровый взгляд Роберта, они сразу же подошли к нам. — Нам пора идти. Дела не ждут, — сказал Роберт. — Ты всё время обламываешь нам веселье, — простонал Дилан. — Только не надо этого нытья, — проговорил Роберт. — Можно хоть сегодня отдохнуть от этих дел. Скажи ему Джастин, что суббота – это выходной. Ты же, в конце концов, босс, — произнёс жалостно Кевин. — Роберт прав. Нам пора вновь браться за наши дела. Работа не ждёт, — сказал я. — И ты туда же, — недовольно проговорил Кевин. Я бы был рад сегодня отдохнуть от дел, но дела и вправду не ждут. И если ничего не сделаешь сегодня, то завтра уже будет поздно что - либо делать. Дилану и Кевину пришлось послушать нас, но я знал, что за это они ненавидят меня. Они думают, раз я их босс и друг, то я должен быть всегда на их стороне, но это не так. Я снова заметил ту девушку. Я вспомнил, что сегодня я видел её около кофейни. Она даже засмущалась, когда взглянула на меня. И это смущение было самым милым, что я видел, но мне нельзя впускать в свою жизнь любовь. Поэтому у меня и нет девушки. Сев в машину, мы поехали в офис. Вдруг телефон Роберта зазвонил, и он ответил на звонок. Его разговор продлился всего пять минут. Но и так было понятно, что это что-то важное. По пустякам ему никто не звонит. — Джек сказал, что груз доставят завтра в десять утра, — проговорил он. — Это хорошая новость, — сказал я. — Позвони Джонсу и скажи, что сделка состоится завтра в час дня на складе в Северном Голливуде. — Хорошо, — произнёс он и начал набирать номер в телефоне. Мы уже подъехали к офису. Дилан и Кевин неохотно вышли из машины. Я знал, что они ещё ненавидят меня, но всё же вскоре их ненависть уйдет, и они снова будут нормально относиться ко мне. В таких суровых делах нельзя поддаваться ненависти, тем более они знали, на что идут. Все осознавали во что ввязываются, даже я. Дороги назад нет. Раз взялся за это дело, значит, что уже другого пути нет. Мне, кажется, что сегодня я только и буду думать об этой девушке. Буду вспоминать её прекрасную улыбку, чёрные длинные волосы и карие глаза, в которых можно утонуть. И также буду корить себя за то, что не узнал её имя. Мне нельзя даже думать о ней, но я буду думать об этой прекрасной незнакомке, которая улыбается, как ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.