ID работы: 4377119

Dangerous guy

Гет
R
Завершён
333
автор
Victoria Frolova соавтор
look_life73 бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2 "Незнакомка"

Настройки текста
POV Джастин Уже в час дня я был на складе, который находился в Северном Голливуде. Роберт стоял у фургона. Дверь склада открылась, и внутрь вошёл высокий мужчина лет тридцати. Рядом с ним шли два высоких и довольно здоровых парня. — Привет, Джастин, — проговорил мужчина. — Привет, Александр, — сказал я. — Или может мне тебя звать мистер Джонс. — Зачем такие формальности. Мы же с тобой знакомы уже четыре года. Зови меня просто Алекс, — улыбнулся он. — Хорошо, — произнёс я. — Вот твои сто тысяч, — сказал он и открыл чемодан. Я посмотрел на деньги. Алекс закрыл чемодан и передал его мне. Я отдал чемодан Роберту в руки. В тот же миг Роберт вытащил из фургона деревянный ящик, в котором лежало то, что нужно было Алексу, а именно в ящике было 50 винтовок, модели М16. — И ещё у меня есть к тебе одно дело, — проговорил Алекс, когда его люди забрали оружие. — Какое оружие тебе ещё доставить? — спросил я. — Это касается не оружия вовсе. Я знаю, что ты можешь достать любую информацию о любой компании или о любом человеке, — сказала он. — Я заплачу тебе пятьсот тысяч, если ты узнаешь всё об энергетической компании «Магнетикс». — Какая информация тебе нужна? — спросил я его. — Мне нужна любая информация, которая позволит мне купить эту компанию. Нужно что-то такое, что скомпрометирует эту компанию, — ответил он. — Хорошо. Как всё будет сделано, то Роберт позвонит тебе и мы договоримся о встрече, — проговорил я. — С тобой приятно работать, — сказал Алекс и ушёл. Забрав чемодан с деньгами, я поехал в офис, а Роберт отправился забирать ещё один груз, который должны доставить через час. Я мчался на своей машине. Мои мысли были где-то далеко. Я так и не мог выкинуть из головы эту незнакомку. Мне хотелось узнать её имя, но я знал, если я узнаю, кто она, то эта информация не даст мне покоя. Лучше просто узнать её имя, этого достаточно, пока что. Ведь её имя будет первым глотком, которым я буду наслаждаться. Приехав в офис, я поднялся на пятый этаж. Войдя в свой кабинет, я обнаружил там Кевина и Дилана, которые сидели на диване. Они явно ждали меня. — Привет, Джастин, — сказали они. — Привет, — сказал я. — Как прошла встреча с Алексом? — спросил Кевин. — Отлично. У нас появилась новая работа. Алексу нужна информация о компании «Магнетикс», — проговорил я. — Какая именно информация? — спросил Дилан. — Та информация, которой можно будет скомпрометировать эту компанию. Что-то очень ужасное, — ответил я. — Тогда мы с Кевином сейчас этим займёмся, — произнёс Дилан. — Ладно, оставайтесь в моём кабинете и занимайтесь этим важным делом, а я пошёл, — проговорил я. — Куда ты собрался? — поинтересовался Кевин. — Нужно проветриться, но я скоро вернусь. Если будет звонить Роберт ,то скажите ему, что я уехал по важному делу, — сказал я. — Хорошо, — ответил Дилан. POV Миранда Я ехала в кофейню, так как мне очень хотелось выпить кофе. Было достаточно тепло, и я сняла свою бежевую кожаную куртку. Сегодня я была в чёрной короткой кожаной юбке, белой блузке с кружевами наверху и в чёрных туфлях, которые были открыты впереди и сбоку. Я остановилась около кофейни. Выйдя из машины и закрыв её, я направилась к входу. Войдя внутрь, я подошла к кассе и заказала себе латте. Заплатив за напиток, я взяла свой стакан и вышла из кофейни. — Привет, незнакомка, — сказал кто-то, позади меня. Я обернулась и увидела, что передо мной стоял блондин. Его карие глаза пристально осматривали меня. Мне показалось, что я его уже где-то видела. Тут же ко мне пришло осознание того, что этого блондина я видела вчера у этой кофейни. Также я видела его вчера на фестивале, а сейчас он стоял передо мной. Я онемела. Я не знала, что и сказать, словно была загнана в тупик. — Только не надо бояться меня, незнакомка, — проговорила он. — Почему я должна бояться тебя. Ведь я даже не знаю тебя, — вдруг промолвила я. — Прости меня за мою бестактность. Я Джастин, — представился он. — Мило, но твоё имя мне ни о чём не говорит, — сказала я. — Мы и вправду не знакомы, но я видел тебя вчера у этой кофейни. И так же я видел тебя вчера на фестивале, — проговорил он. — Ну, и что? Я тоже тебя там видела, — промолвила я. — Я бы хотел узнать, как тебя зовут? — проговорил блондин. — Я просто незнакомка, — сказала я. — Я просто желаю знать твоё имя, — вновь сказал он, явно не собираясь сдаваться. — Я Миранда, — назвала я своё имя, выдохнув. — Не откажешься составить мне компанию и выпить со мной кофе? — предложил блондин. — Я не пью кофе с незнакомцами, — проговорила я. — Ну, тогда мы можем поужинать в каком-нибудь ресторане, — сказал он. — А я вижу, что ты слишком дерзкий. И думаю, с первого раза ты не понял. Я не приму ни одно твоё предложение, — заявила я.

***

Этот парень слишком дерзкий. Он, что действительно думал, что я соглашусь с ним выпить кофе. Тем более, я его не знаю. Может под его личиной такого красавца, скрывается беспощадный убийца или маньяк. Хотя, я так не думаю. Его глаза излучали доброту, а ведь говорят, что глаза зеркало души. А значит, можно предположить, что у него добрая душа. Тут зазвонил мой телефон. Я тут же остановила машину и ответила на звонок. — Алло, — сказала я. — Привет, — раздался весёлый голос Эммы. — Привет. Чего ты такая весёлая?— проговорила я. — Ну, мне позвонила Николь и предложила поехать на пляж. И сейчас мы с ней сидим на пляже. Хочешь, приезжай к нам, — ответила Эмма. — Что-то мне не хочется, — произнесла я. — Но, ты с Николь можешь приехать ко мне домой через два часа и, мы посмотрим 5 сезон сериала «Милые Обманщицы». — Я согласна, — сказала она. — Тогда жду вас у себя дома через два часа, — промолвила я. POV Джастин Я был переполнен радостью. Я знал её имя и теперь меня это не мучало. Эта девушка уже не была незнакомкой, но я по-прежнему ничего о ней не знал. И это незнание не мучило меня. Я не был удивлён тому, что она не согласилась выпить со мной кофе. Конечно, она не знает меня и она не доверяет мне. Я для неё незнакомец, а как известно, незнакомцам не доверяют. Войдя в свой кабинет. Я обнаружил там Кевина, Дилана и Роберта. Кевин и Дилан сидели на диване и занимались поиском информации на своих ноутбуках. Роберт стоял у окна, его взгляд с укором был устремлён на меня. — Почему ты не отвечал на мои звонки? И что за такие важные дела у тебя появились? — спросил он. — Эти дела не должны волновать тебя, — ответил я. — Только не говори, что ты пытался найти ту девушку, что была вчера на фестивале, — проговорил Роберт. — Никого я не искал, — рявкнул я. — Выброси из головы эту девушку. Любовь только туманит твой разум. У нас есть более важные дела. На всю эту любовную чепуху нет времени, — произнёс он. — Вот поэтому ты и один, — сказал я. — Но, мне нравится быть одному. С девушками такая морока. Они только приносят проблемы. Так, что даже не думай влюбляться, — заявил он. — Да у меня и в мыслях этого не было, — тихо сказал я. — Ну и хорошо, — проговорил он. — Думай о делах, а не о любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.