ID работы: 4377119

Dangerous guy

Гет
R
Завершён
333
автор
Victoria Frolova соавтор
look_life73 бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5 "Свидание"

Настройки текста
POV Миранда Было уже почти семь вечера. Я стояла у окна и смотрела куда-то вдаль. Опустив глаза, я заметила чёрный автомобиль. Машина остановилась около моего дома и из неё вышел блондин. Я сразу же поняла, что это был Джастин. Я спустилась вниз и подошла к двери. В ту же минуту в дверь позвонили. Я открыла её и увидела его. Он смотрел на меня и в его руке я заметила красную розу. Джастин явно был в шокирован. Может это от того, как я выглядела, но я чувствовала, как его взгляд пожирал меня. — Долго ты будешь пялиться на меня? — спросила я его. — Я не пялюсь на тебя. Я тобой любуюсь, — ответил он. — Тебе запрещено, мной любоваться, — сказала я. — Я принёс тебе розу, — проговорил Джастин. — Очень мило, — с неким сарказмом сказала я. Быстро пройдя в гостиную за вазой и взяв хрустальную вазу, я направилась на кухню. Налив в этот хрустальный сосуд воду, я поставил в него розу. Всё это время Джастин стоял на пороге. Он даже не промолвил ни единого слова. Оставив вазу на кухне, я взяла сумочку и вышла из дома. Мы пошли к машине. Он открыл дверь, и я села на переднее сиденье. Затем он тоже сел в машину, и мы поехали. Для меня было загадкой то, куда же мы едем. Ведь от места зависит, как я буду себя вести. В любом случае я буду упрямиться, капризничать. В общем, буду вести себя как богатая стерва. Надеюсь, хоть это оттолкнёт его от меня. Его машина мчится по дороге. Мимо мелькают яркие огоньки фонарей. Вскоре его машина останавливается у какого-то ресторана. Он первый выходит из автомобиля и открывает мне дверь. Я выхожу и замечаю, что он смотрит на меня. — Что ты смотришь на меня? — спросила я его. — Прости, я же забыл, что мне нельзя на тебя смотреть, — отвечает он. Мы входим в ресторан и садимся за столик. К нам подходит официант. Я заглядываю в меню и понимаю, что все блюда в этом ресторане французской кухни. А я если честно кроме круассанов ничего другого французского не ела. Мы заказываем какой-то французский салат и белое вино. И тут я понимаю, что самое время начинать портить это свидание. — А ты не мог выбрать место получше? — спрашиваю я его. — Это хороший ресторан, — говорит он. — А что тебя собственно не устраивает? — Это какое-то пафосное место. Такое впечатление, что ты мой сутенёр, а я твоя проститутка. Только такие сюда ходят, — отвечаю я. — Очень смешно, — усмехается он. — Знаешь, могут подумать, что я твоя подружка, но это не так, — говорю я. — А тебя разве волнует, чье-то мнение. Меня мнение незнакомцев вообще не волнует, — произносит он. — Меня их мнение тоже не волнует, — с безразличием говорю я. — Лучше расскажи мне о себе, — попросил Джастин. — Знаешь Джастин, у нас просто свидание и я не обязана тебе ничего о себе говорить. Лучше скажи мне, кем ты работаешь. И откуда у тебя свой офис? — задаю я ему вопросы. — Ну…— замолкает он. POV Джастин Я даже и не знаю, что ей сказать. Я не могу сказать ей ничего о своей работе. Ну, офис мне достался от отца, но всё остальное это бизнес, о котором не стоит говорить. Лучше сказать, что у меня фирма по недвижимость, а про остальное не говорить. Фактически, я скажу ей правду, но только кое-что останется в секрете. — Ну, офис мне достался от отца. И я занимаюсь недвижимостью, — говорю я. — Как же твой отец мог отдать тебе офис, ведь ты же ещё слишком молод, — говорит она. — Просто мои родители погибли в аварии, когда мне было восемнадцать, ну а в двадцать один, мне достался офис отца, — сказал я. — Мне жаль твоих родителей, — искренне, произнесла она. — Раз, я рассказал тебе кое-что из своей жизни, то ты расскажи мне что-то из своей жизни, — проговорил я. — Не буду, — упрямится она. — Знаешь, милая, упрямство не идёт тебе. Ты же не такая, — произнёс я. — Ты вообще не знаешь, какая я, — недовольно говорит она. — Может, я совсем не знаю тебя, но могу сказать, что ты очень милая и добрая. И я знаю, что сейчас ты специально упрямишься и ведёшь себя, как богатая стерва, но ты же не такая, — проговорил я. Она молчит. Она даже не знает, что мне сказать. Я сразу понял, что это свидание для неё мука. Я думал, что всё будет по-другому. Думал, что мы прекрасно проведём этот вечер, но, наверное, не всегда бывает так, как ты хочешь. Миранда молчит и это молчание, словно, вечность. Нужно, что-то делать, пока всё не провалилось. Может, я смогу исправить это свидание, но я даже не знаю, о чём с ней говорит. Ведь мои слова снова превратятся в её сарказм, и она ещё больше будет упрямиться. Наверное, стоит признать, то что свидание провалилось и просто отвезти её домой. Другого выбора у меня нет. Этот вечер полный провал. — Ты победила. Это свидание провалилось. Я готов отвезти тебя домой, — сказал я. — Отлично. Наконец-то ты понял, что мне совсем не нравится это свидание, — говорит она. Мы выходим из ресторана. Она молча идёт рядом со мной, кажется, она о чём-то задумалась. Жаль, что я не знаю, о чём она думает. Я подхожу к машине и открываю дверь. Она садится на переднее сиденье и сразу же захлопывает дверь. Я сажусь в машину, и мы медленно отъезжаем от ресторана. Она смотрит в окно. На небе уже сияет луна. В такой прекрасный вечер всё должно быть идеальным, но увы, этот вечер для меня не идеален. Вскоре, я подъезжаю к её дому. Она вышла из автомобиля. Я тоже вышел из машины и последовал за ней. Когда она подошла к дому, я схватил её за руку и притянул к себе. Она с удивлением посмотрела на меня и в туже минуту я поцеловал её. Спустя минуту она оттолкнула меня от себя и ударила меня по щеке, оставляя на ней след от пощёчины. — Больше никогда не смей целовать меня, — говорит она и входит в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.