ID работы: 4377119

Dangerous guy

Гет
R
Завершён
333
автор
Victoria Frolova соавтор
look_life73 бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4 "Моё слово закон, ведь я же босс"

Настройки текста
POV Джастин На часах было около двух часов дня. Я ехал из кафе обратно в офис. Роберт уже пять раз звонил мне. Его голос был наполнен злостью. Он думает, что я должен слушать его, но здесь я босс. Это он должен слушать меня, а не наоборот. Вдруг, я увидел белый Mercedes. Рядом с машиной стояла красивая темноволосая девушка. Я подъехал к ней и когда я вышел из автомобиля, то понял, что это Миранда. По её выражению лица, я понял, что она не рада меня видеть. — Привет, — сказал я и улыбнулся. — Ты следишь за мной? — спросила она меня, прищурив глаза. — Нет. Я просто мимо проезжал, — ответил я. — Конечно. Не дури меня, — проговорила она. — Может тебе помочь? — спросил я её. — Мне твоя помощь не нужна. Без тебя справлюсь, — равнодушно ответила она. — Не упрямься. Тебе одной не справится, — произнёс я. — Чем ты мне поможешь? У тебя же нет запасного колеса, — сказала Миранда. — Нет, но я знаю тех, кто может тебе в этом помочь, — проговорил я. — А что ты хочешь взамен? — спросила она. — Мне ничего не нужно от тебя, — ответил я. — Что-то с трудом в это верится. Так сколько я должна заплатить тебе? — спрашивает она. — Ты не за что не должна платить. За всё заплачу я. Считай, что это подарок, — отвечаю я. — Ничего себе подарочек, — сказала она. — Сейчас твою машину заберут в автосервис и через пару часов, её доставят к твоему дому. Только скажи свой адрес? — говорю я. — А вот и не скажу, — с упрямством отвечает она. — Не упрямься и скажи, где ты живёшь? — спокойно говорю я. — Элейн стрит 2215, — отвечает Миранда. — Садись ко мне в машину. Я отвезу тебя домой. Только сначала заедим ко мне в офис, — сказал я. — Я никуда с тобой не поеду, — проговорила она. — Малышка у тебя есть выбор: либо остаться тут и ждать это чёртово такси или поехать со мной, — говорю я. — Ладно, — говорит она и садится в мою машину. Я сажусь на водительское место и закрываю дверь. На её лице отображается недовольство. Ну, а я напротив рад, что так всё получилось. Нажав на газ, машина резко рванула. Мы мчались так быстро, что уже минут через пятнадцать подъехали к офису. Она молча вышла из машины и, уставилась на здание. Не могу сказать, что она пыталась там разглядеть, но определённо ей было интересно на него смотреть. Я взял её за руку и повёл внутрь, но оказавшись внутри, она вытащила свою руку из моей. Тут открылись двери лифта, и мы вошли в него. Она всё так же была недовольна. Она, словно, ненавидела меня. Я нажал на кнопку и двери лифта закрылись. Мы ехали на пятый этаж. Когда мы вышли из лифта, она тяжело вдохнула. Она тихо следовала за мной, пока мы шли до моего кабинета. Оказавшись у моего кабинета, я обнаружил, что Миранда стоит где-то в стороне. Я открыл дверь и вошёл внутрь, но она не последовала за мной. Она просто стояла, опустив свой взгляд вниз. — Ты долго будешь тут стоять, — сказал я. — А что мне ещё делать? — спросила она. — Может, просто пройдёшь в мой кабинет, — проговорил я. Она молча прошла в мой кабинет и села на диван. Я сел за стол и открыл ноутбук. Просмотрев нужную мне информацию, я закрыл его. Я собирался уже уходить, но тут в кабинет ворвался Роберт. На лице злость и гнев. Я сразу понял, почему он такой. Он, наверное, узнал, что я привёл в офис гостью. — Зачем ты привёл её сюда? — спросил он меня. — Она не останется здесь надолго. Мы сейчас уезжаем, — проговорил я. — Джастин, ты совсем с ума сошёл. Ты, что творишь, — начал он кричать на меня. — Не кричи! — тихо сказал я. — Миранда подожди меня в коридоре, — сказал я ей. Она вышла и закрыла за собой дверь. — Ты дурак! — проговорил он. — Знаешь, мне надоело, то что ты говоришь мне, что делать. Я не обязан тебя слушать. Не смей больше на меня кричать. Я твой босс. Здесь ты просто мой работник. Больше не устраивай эти скандалы, — заявил я. — Она и впрямь вскружила тебе голову, — сказал Роберт. — Мне никто не вскружил голову, — произнёс я. — Только не забывай, что твоя личная жизнь не должна мешать нашим делам, — проговорил он. — Нашим делам это не помешает, — говорю я. — Ты в этом уверен? — спрашивает он меня. — Да, — отвечаю я. — Нашим делам это не помешает. — Что-то я не верю твоему слову, — говорит он. — А ты уж поверь. Моё слово закон, ведь я же босс, — со всей уверенностью говорю я. — Но, если твоя личная жизнь всё же помешает нашим делам, то я приму тогда решительные меры, — заявил он и, выйдя из кабинета, хлопнул дверью. Я вышел из кабинета. Миранда ждала меня в коридоре. Она явно была в неком шоке, наверное, она увидела гнев на лице Роберта, а может она слышала, как он кричал. Хотя это уже не важно. Мы вошли в лифт, и он поехал вниз. Вскоре, мы уже выходили из офиса. Прежде, чем сесть в машину, я решил кое-что ей сказать. — Я тут подумал, что раз я помог тебе то, ты можешь мне за это отплатить, — сказал я. — Я не буду с тобой спать, — заявила она. — Я говорил не об этом, — проговорил я. — Тогда, что ты хочешь? — спросила Миранда. — Ты пойдёшь со мной на свидание, — ответил я. — Может лучше, я заплачу тебе деньги. Сколько ты хочешь триста, пятьсот или тысячу, — проговорила она. — Мне не нужны твои деньги. Мне нужно, чтобы ты пошла со мной на свидание, — говорю я. — Хорошо, — с неохотой соглашается она. — А теперь садись в машину. Я отвезу тебя домой, — говорю я и открываю дверь автомобиля. POV Миранда Это была самая худшая поездка, но почему именно он пришёл мне на помощь? Да ещё мне идти с ним на свидание и если честно, то у меня особо не было выбора. Выйдя из машины, я направилась к дому. — Стой! — сказал он. — Что ещё? — недовольно спросила я, обернувшись. — Я заеду за тобой в семь, — проговорил Джастин. — Ладно, — промолвила я и вошла в дом. Я с грохотом захлопнула дверь. Он так противен мне. Я думала, если буду вести себя, как упрямая девушка, то он отвяжется от меня, но это не помогло. Тогда стоит сделать это свидание провальным. Тогда он точно от меня отстанет. Я взяла свой телефон и позвонила Эмме. После долгих гудков, она всё же ответила мне. — Привет, — сказала она. — Привет, Эмма, — промолвила я. — Что делала днём? — спросила она меня. — Я проколола шину. Мне пришлось ждать помощь и знаешь, теперь я иду на свидание с Джастином, — ответила я. — Кто такой Джастин? И почему ты с ним идёшь на свидание? — задала она мне вопросы. — Ты, что не помнишь того парня? Он вчера был в клубе, — ответила я. — Это тот блондин, что пытался вчера с тобой поговорить, а ты вот наоборот не горела желанием с ним говорить. Всё же ты идёшь с ним на свидание и как же так получилось? — сказала Эмма. — Он проезжал мимо и увидел, что мне нужна помощь. Я не хотела принимать его помощь, но потом всё же пришлось принять его помощь. Затем мы заехали к нему в офис. Там он серьёзно поговорил с каким-то парнем. Я не вникала в их разговор. Затем, Джастин отвёз меня домой. Ну, я хотела заплатить ему за то, что он мне помог, но он отказался взять деньги. Сказал, что я иду с ним на свидание и вот теперь у нас свидание, — проговорила я. — Но, ты хочешь идти с ним на это свидание? — спрашивает она меня. — Нет, но у меня особо не было выбора, — отвечаю я. — Выбор есть всегда, — говорит она. — Но, не в этом случаи, — тихо говорю я. Я бросила телефон на диван и пошла наверх. Я не хочу идти с ним на свидание, но так как это отменить нельзя, то я кое-что сделаю. Я испорчу это свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.