ID работы: 4377119

Dangerous guy

Гет
R
Завершён
333
автор
Victoria Frolova соавтор
look_life73 бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7 "Ты грубиян и придурок"

Настройки текста
POV Джастин Я не знал, что мне делать. Я просто был обязан поговорить с ней и узнать у неё, что она вообще знает. Отдав чемодан с деньгами Дилану, я направился к Миранде. Она стояла около своей машины и с кем-то говорила по телефону. Увидев меня, она быстро закончила свой разговор и посмотрела на меня. В её взгляде было некое удивление. Я слегка начал нервничать, ведь совсем не знал, что же ей известно и как она оказалась здесь. — Привет, — сказал я. — Что ты тут делаешь? — спросила она меня. — Это я хочу тебя спросить, что ты тут делаешь? Ты следишь за мной? — не ответив на её вопрос, я задал свои вопросы. — Больно мне надо за тобой следить, — ответила она. — Я повторю свой вопрос. Что ты тут делаешь? — повторил я свой вопрос. — Я ездила кое-куда и в итоге заблудилась. Мой навигатор неправильно указал мне путь, — ответила она на мой вопрос. — А ты тут, что забыл? — У меня тут было одно дело, — быстро ответил я. — И какое дело? — поинтересовалась Миранда. — А вот это тебя не касается, — грубо сказал я. — Какой же ты грубиян, — сказала она. — Скажи мне, что ты вообще видела? — спрашиваю я её. — Джастин, я не обязана тебе, что-либо говорить. И вообще, почему тебя это так волнует? — она не даёт ответ на мой вопрос, а лишь задаёт свой. — Говори же! — со злобой кричу я на неё. Мои нервы уже на пределе. Я хватаю её за руку и притягиваю к себе. — Говори же, малышка, что ты видела? — Я ничего не скажу, — кричит она. — И отпусти меня, придурок. — Я не отпущу тебя, пока ты мне не скажешь, что видела, — с некой грубостью говорю я. — Хорошо, — сказала она. — Я видела, что из каково-то склада вышел высокий мужчина в костюме и очках. За ним вышли три парня, которые несли какие-то ящики. Они погрузили ящики в фургон. Потом сели по своим машинам и уехали. Затем вышел ты. За тобой шли два парня и ты держал в руках, какой-то чемодан, — отвечает она. — Видишь, какая ты умница, — говорю я и отпускаю её руку из своей хватки. — Знаешь, Джастин, ты грубиян и придурок, — сказала она и села в машину. Я лишь улыбнулся. Она в ту же минуту уехала. Я уже точно знал, что она ничего не знает. Что она даже не догадывается, что было в тех ящиках и, кто был тот мужчина. И это хорошо, но я ели сдерживал себя. Мне вновь захотелось поцеловать её. Я должен держаться от неё подальше. Я не хочу подвергать её опасности, но я просто не могу сдерживать свои желания. Рядом с ней, я не могу себя контролировать и меня тянет к ней, как магнитом. — Это та самая красотка? — спросил меня Кевин, когда я сел в машину. — Да, — ответил я. — Она, что следила за тобой? — задал мне вопрос Дилан. — Нет. Она просто заблудилась. Её навигатор выставил ей неправильный маршрут, — ответил я на его вопрос. — И что она знает? — поинтересовался Дилан. — Ничего. Она не знает, чем я тут занимался, — дал я свой ответ. — Но, вы не должны говорить Роберту о том, что она была здесь. — Мы ему об этом не скажем, — проговорил Дилан. POV Миранда Какой же он придурок. И вообще, какое ему дело до того, что я видела. Это наводит на мысль, что он точно, что-то скрывает. Не думаю, что это была обычная сделка по покупки какого-то склада. Здесь пахнет чем-то плохим. Да и в ящиках не была какая-то мебель. Он точно скрывает что-то, но если честно, то мне всё равно. Пусть он занимается, чем хочет. Его дела не волнуют меня. Проехав два квартала, я всё же смогла найти дорогу, по которой я смогу доехать до дома. Больше не буду доверять этому дурацкому навигатору. Больше не хочу ездить по незнакомым улица. Только через 40 минут, я приехала к своему дому. Дорога из Северного Голливуда до моего дома была уж слишком долгой. Я вышла из автомобиля и закрыла за собой дверь. Я быстрым шагом двинулась к своему дому. Я была так измотана. На моём лице было видно усталость. Я только хотела принять душ и лечь спать. Войдя в дом, я закрыла дверь и поднялась по лестнице наверх. Когда я оказалась в своей комнате, то включила свет и быстро сбросила с себя кеды. Затем я сняла чёрную юбку и бежевый топ. Взяв полотенце и красный шёлковый халатик, я пошла в ванную. Оказавшись в ванной, я сбросила с себя нижнее бельё и вошла в душевую кабинку. Включив воду, я сразу же почувствовала на своём обнажённом теле капельки тёплой воды. Вода медленно успокаивала меня. Минут через десять, я выключила воду и вышла из душевой кабинки. Вытерев своё тело полотенцем, я надела шёлковый халатик и вышла из ванной, но тут я услышала звонок. Кто-то звонил в мою дверь. Я спустилась вниз по лестнице и подошла к двери. Мне не хотелось никому открывать дверь. Да и если честно, то я никого и не ждала. Я медленно открыла дверь. На пороге стоял он. Карие глаза пристально смотрели на меня. В его карих глазах, я разглядела какую-то похоть. Он, просто не отрываясь, смотрел на меня. — Зачем ты пришёл? Что тебе ещё от меня надо? — спросила я его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.