ID работы: 4377119

Dangerous guy

Гет
R
Завершён
333
автор
Victoria Frolova соавтор
look_life73 бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8 "Исчезни из его жизни или я сделаю так, что ты исчезнешь"

Настройки текста
POV Джастин — Зачем ты пришёл? Что тебе ещё от меня надо? — спросила она меня. — Я хотел узнать, что с тобой всё хорошо, — ответил я. — Со мной всё хорошо, — с безразличием сказала она. — Извини, что нагрубил тебе, — извинился я перед ней за свою грубость. — Мне не нужны твои извинения. Уходи! — проговорила Миранда. Я ничего не ответил, а лишь взглянул на неё и потом ушёл. Она тут же закрыла за мной дверь. Я медленно шёл к своей машине. Мне действительно не стоило приезжать к ней. Я же знал, что она будет мне не рада. Сев в машину, я поехал домой. В мыслях вновь была она. Она так прекрасно выглядела. Её карие глаза так и манили меня. К её губам так и хотелось вновь прикоснуться. Я смотрел на неё и восхищался ей. В моих глазах даже отразилась какая-то частичка похоти. Устоять было трудно. Она была сексуальна в этом халатике. Смею предположить, что под ним ничего не было. Я пытаюсь держаться от неё подальше, но каждый раз видя её это все, получается, делать сложней. Меня тянет к ней. Даже сейчас, я был готов прикоснуться к ней. Только одна мысль о том, что я целую её, прикасаюсь к её коже, жутко возбуждает меня. Я не должен думать об этом. Я должен выкинуть такие мысли из своей головы. Я должен держать дистанцию. Я не хочу, чтобы она была в опасности. Ведь даже я опасен для неё.

***

Я сидел в своём кабинете. Этой ночью мне опять не спалось. Я всё думал о ней. Думал о том, как держать эту дистанцию. Как вообще забыть её, но каждый раз пытаясь прогнать из своей головы эти мысли, я вновь их пускаю в свою голову. Это какой-то замкнутый круг. Мои мысли целиком и полностью растворяются в ней и это какое-то безумие. Я никогда не был таким. До последнего, я не понимал, как она могла так проникнуть в мою голову. Мне трудно вообще сейчас думать о чём-то. Ведь каждая моя мысль только и о ней. Я закрыл ноутбук и отложил его в сторону. На часах ещё было четыре часа дня. Казалось, что время тянется так медленно. Я никогда так не хотел, чтобы время бежало ещё быстрей. Я хотел, чтобы наступил вечер. Я хотел сбежать из офиса. Я хотел скрыться ото всех в своём доме. Хотел выпить бутылку виски и отключить свои мысли и сознание. Хотел, чтобы всё исчезло. Я просто хотел, чтобы мои мысли о ней растворились. Я тяжело вздохнул и поправив свои волосы, встал со стула. — Что-то не так, Джастин? — спросил меня Дилан. — Всё думаю о вчерашнем, — ответил я. — Это хорошо, что Роберт не знает, что она была там. Он бы был в бешенстве, — сказал Кевин. — Что я не знаю? И где это была она? — спросил Роберт, который вошёл в кабинет. — Да это пустяк, — ответил я. — Что вы от меня скрываете? — спрашивает Роберт. — Мы от тебя ничего не скрываем, — ответил Дилан. — Не ври. Я же вижу, что ты отводишь взгляд в сторону. А это же признак того, что ты лжёшь, Дилан, — проговорил Роберт. — Ничего же не случилось. Она не знает, чем занимается Джастин. Она просто случайно оказалась около склада, — выпалил Кевин. — Что она видела? — прокричал Роберт. — Ничего, — крикнул я ему в ответ. — Я сейчас же поеду к ней. Нужно с ней хорошенько поговорить, — сказал Роберт. — Стой! Стой, Роберт! Не смей этого делать. Я тебе приказываю! — кричал я. — Прости, Джастин, но я сделаю по своему, — проговорил он и вышел из кабинета. — Тебе было обязательно, что-то говорить. Умеешь ты в неподходящий момент открыть свой рот, — со злобой прокричал я на Кевина. — Прости, Джастин, — тихо сказал он. Я спустился на лифте вниз и выбежал из офиса. Роберт уже сел в машину и посмотрев на меня, резко нажал на газ и уехал. Роберт был настолько зол, что мог в таком состояние сделать, что угодно. Я не мог позволить ему причинить ей боль. Я быстро сел в машину и помчался к её дому. Надеюсь, я успею приехать к её дому раньше, чем он. POV Миранда Я сидела на кровати в своей комнате и читала книгу. Мне было так спокойно. После всех этих лекций в институте это самое то, чтобы раствориться в своих мыслях и погрузиться в мир героев этой книги. Это была замечательная книга Джона Грина, которая называлась «В поисках Аляски». Дочитав главу, я отложила книгу в сторону и погрузилась в свои мысли. Вчера был неловкий момент, когда Джастин вот так заявился ко мне. Он так смотрел на меня, что я реально почувствовала себя голой. Фактически, я почти была голая. Ведь у меня под халатиком, не было ничего, но я же совсем не ждала его. Да и с чего мне ждать его. Тут я услышала звонок, который вывел меня из моих мыслей. Я вышла из комнаты и спустилась вниз по лестнице. Мне особо не хотелось открывать дверь. Ведь, скорее всего это опять пришёл Джастин и он снова будет докучать мне. Я потянулась к дверной ручке, а затем медленно открыла дверь. На пороге стоял какой-то высокий темноволосый парень. Довольно симпатичный. — Полагаю, ты та самая Миранда Салливан, — сказал он. — Да, — промолвила я. — А что вам надо? — Именно ты мне и нужна, — проговорил он.— Ты же знаешь, Джастина? — спросил он меня. — Знаю, — с безразличием ответила я. — А собственно, кто вы? — спросила я его. — Я его друг, Роберт, — ответил он. — И, что же Джастину ещё нужно от меня? Скажите ему, что на свидание с ним, я снова не пойду. И пусть он катится ко всем чертям, — проговорила я. — Детка, слушай меня внимательно. Я повторять дважды не буду. Прекрати общаться с Джастином. Исчезни из его жизни или я сделаю так, что ты исчезнешь. И поверь мне, тебя тогда никто не найдёт, — сказал он. — Только не надо угрожать мне, — произнесла я. — Детка, это не угроза, это предупреждение, — ухмыльнулся он. — Я вообще не горю желанием общаться с ним. Он просто ещё один придурок, — говорю я ему. — Я тебя предупредил. Я шутки с тобой шутить не буду. Увижу, что ты общаешься с ним то, мигом разберусь с тобой, — проговорил он. — И что же, ты убьёшь меня? — поинтересовалась я. — Надеюсь, до этого дело не дойдёт, но я отправлю тебя в такой уголок нашей страны, что никто не сможет отыскать тебя. Ты уж мне поверь, — сказал он и повернувшись, пошёл к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.