ID работы: 4377119

Dangerous guy

Гет
R
Завершён
333
автор
Victoria Frolova соавтор
look_life73 бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10 "Я исчезну из твоей жизни"

Настройки текста
POV Джастин Одно я сейчас знаю точно, что Миранда у Роберта. И он намерен увести её из Лос-Анджелеса. Он переходит все границы. И я даже не знаю, где она. Вряд ли он держит её у себя дома. Он ведь не так глуп. Как же мне хочется ударить его сейчас. Ударить его посильней. И когда я найду его то, ему не поздоровиться. Он точно отправится в ссылку. Сев в машину, я поехал в офис. Я не должен был допустить такое. Я же старался держаться от неё подальше, а в итоге всё получилось по-другому. Из-за меня она в опасности. Из-за меня сейчас, она может отправиться в богом забытое место и всё из-за меня. Очень быстро я доехал до офиса и уже поднимаясь в лифте, меня посетила одна мысль. Надо было узнать, кое-что. Войдя в кабинет, я обнаружил там Кевина и Дилана. Они сидели на диване и по моему выражению лица сразу же поняли, что что-то произошло. Ведь, я был в ярости. — Всё настолько плохо? — спросил меня Дилан. — Да, — ответил я. — Что, он сделал? — поинтересовался Кевин. — Роберт похитил Миранду. Он намерен увезти её из Лос-Анджелеса, — проговорил я. — Что ты намерен делать? — спрашивает меня Дилан. — Я намерен её найти. Для начала вы с Кевином посмотрите его активность по кредитной карте. Если он будет ей расплачиваться, то мы узнаем, где он может находиться. А я всё же поеду к нему домой, — произнёс я. — Ты думаешь, она у него дома? — спросил Кевин. — Не знаю. Он ведь не так глуп, чтобы держать её у себя дома, но всё же, я должен это проверить, — ответил я. Я вышел из офиса и поехал к нему домой. Нет гарантии, что она там. Но, я даже не знаю, где она. Я понятия не имею, где он держит её. И я не могу позволить ему увезти её. Вскоре я подъехал к его дому. Его машины не было и это значило, что он не дома. Я вышел из автомобиля и пошёл к его дому. Вдруг, я увидел золотой браслет. Подняв его, я посмотрел на него. Могу поклясться, что это браслет Миранды. Вчера он был на ней. Это могло значить одно, что она была здесь. И теперь мне нужно узнать, где она находиться. Я сел в машину и достал из кармана телефон. Нужно срочно позвонить Дилану. Я начал ему звонить и спустя пару секунд, он ответил на мой звонок. — Ты нашёл её? — спросил он меня. — Ещё нет, — ответил я. — Но, она была у него дома. Я нашёл около его дома её браслет. Роберт отвёз её в какое-то другое место. Я пока не знаю, что это за место. И я хочу, чтобы ты влез в сеть аэропорта и узнал, есть ли у них частные самолёты. И если у них они есть, то узнай, не забронировал ли кто-то один из них. Я не знаю, когда он намерен её увести. Но, может это будет ещё одной ниточкой. — Хорошо, — сказал он. POV Миранда Мне не удалось сбежать из его дома. Да и как бы я сбежала. Если все двери были заперты. Я долго просидела у него. Я так не хотела никуда ехать. Я сопротивлялась и даже ударила Роберта по спине, а ещё я потеряла браслет. Сейчас, я сижу в его машине и не знаю, куда он меня везёт. Я точно знаю, что мы ещё в Лос-Анджелесе, но эти места мне не знакомы. Вдруг машина остановилась. Роберт вышел из автомобиля и открыл дверь. Посмотрев на него, я никуда не хотела идти, но он не стал ждать, когда я выйду из машины и, взяв меня за руку, потянул наружу. Я упиралась как могла, но он был сильнее меня. Я увидела высокого шатена, который был одет в чёрную футболку, джинсы и чёрны кроссовки. С виду, он был милым, но это было только с виду. — Отведи её в дом и проследи, чтобы она не сбежала, — сказал он ему. Этот парень взял меня на руки. Я стала бить его по спине руками и кричать. — Заткнись! — прокричал Роберт. — Помогите, — кричала я. — Заткнись! Заткнись! Если ты не заткнёшься, то я засуну тебе в рот таблетку. Тогда ты быстро успокоишься и уснёшь, — злобно проговорил он. — Тебе это так просто с рук не сойдёт. Меня найдут и тогда тебе не поздоровиться, — сказала я. — Кто тебя найдёт? Даже Джастин не знает, где ты, — с некой усмешкой сказал он. — А ты не боишься того, что Джастин придушит тебя за то, что ты отправишь её в богом забытый город? — спросил его вдруг этот парень. — Я его не боюсь. Он ничего мне не сделает. Этот гадёныш, даже не знает, где она. Так будет лучше не только для всех, но и для него. Я просто не могу позволить, чтобы он был с ней, — ответил Роберт. — Но, ему же вроде нравится она, — проговорил тот парень. — Я знаю, что ему она нравится. И я не могу позволить, чтобы он влюбился в неё. Для бизнеса это тогда будет означать конец, — сказал он. — Отнеси её в дом и жди меня. — А когда ты вернёшься? — спросил он Роберта. — Я вернусь скоро. Следи за ней. И если, она вдруг сбежит, то я убьют тебя. Ты всё понял, Дэвид? — проговорил он. — Я всё понял, — сказал парень. Он занёс меня в дом и посадил на диван в гостиной. Я осмотрела всё вокруг. Это был какой-то роскошный дом, который находился вдали от других домов. Этот шатен завязал мне руки и затем уселся на кресло, которое стояло около окна. Я понимала, что бежать бесполезно. Я даже не надеялась на то, что меня кто-то спасёт. Даже, если Джастин и знает, что Роберт меня похитил, он всё равно не найдёт меня. Он ведь даже не знает, где я. Значит, что я отправлюсь в какой-то забытый город, где меня никто не найдет и я больше никогда не увижу друзей и отца.

***

Через час приехал Роберт. Он сначала с кем-то разговаривал по телефону, а затем у него состоялся небольшой разговор с этим парнем на кухне. Я не знала, о чём они говорят, но это точно касалось моей ссылки. Когда их разговор закончился, то они вернулись в гостиную. Этот парень развязал мне руки и взяв меня на руки, пошёл к выходу. — Куда он меня тащит? — спросила я. — Мы едем в аэропорт. Сегодня ты улетаешь в Феррон, — ответил Роберт. — Что это за место? — поинтересовалась я. — Это маленький город, который находится в штате Юта. Об этом городе мало кто знает. Там тебя никто искать не будет. С тобой будет Дэвид. Он будет следить, чтобы ты не сбежала. Ты будешь жить в небольшом доме. У тебя будет обычная жизнь, которую ты проведёшь там, — сказал он. Это совсем не радовало меня. Значит, я никогда не вернусь в Лос-Анджелес. Проведу всю свою жизнь в городе, в котором никогда не была. Это точно богом забытое место. Неужели это конец моей жизни? POV Джастин Дилан и Кевин мне очень помогли. Я узнал, что Роберт снял со своей карты двадцать пять тысяч. Это как минимум подозрительно. Ему нужны эти деньги для того, чтобы можно было совершать покупки, не используя карту. Он, однако, не глупец. Но, я тоже не глуп, а ещё я знаю, что он арендовал самолёт, который сегодня вылетает из аэропорта в Феррон. У меня мало времени и я боюсь, что не успею. Время не на моей стороне. И меня это не радует. Я мчусь по дороге, как сумасшедший. До аэропорта ехать ещё примерно двадцать минут. А самолёт улетает примерно через двадцать пять минут. Я просто обязан успеть. Я должен спасти её. Кроме меня, её никто не спасёт. Я подъехал к аэропорту и быстро выбежал из машины. Оказавшись внутри, я побежал туда, где находились частные самолёты. Время всё заканчивалось. Я взглянул на часы и обнаружил, что у меня есть всего минута. Эта минута решит всё. Оказавшись в нужном месте. Я заметил один самолёт. У самолёта стоял высокий темноволосый парень, который держал девушку за руку. Я сразу же понял, что это Роберт и Миранда. — Стой! Отпусти её, — крикнул я. — Она не останется здесь, — сказал он. — Отпусти её или я выстрелю в тебя, — проговорил я и достал из кармана пистолет. — Ты этого не сделаешь, — усмехнулся он. — Давай проверим, — произнёс я и наставил пистолет на него. — Джастин, но так будет лучше. Она не нужна тебе. Она только создаёт проблемы, — сказал Роберт. — Сейчас проблемы создаёшь только ты, — говорю я. — Почему, ты ради неё готов задвинуть наши дела на второй план? Почему она так важна тебе? — спросил он. — Потому что я способен любить, а ты нет, — ответил я. — Любовь только губит всё, — сказал он. — За всё это тебя стоит отправить в ссылку, но я не сделаю это. Просто отпусти её. И возможно, я не прострелю тебе голову, — проговорил я. — Ты совершаешь ошибку, — со злобой говорит он. — Немедленно отпусти её. Я не буду больше повторять, — крикнул я. — Ладно, — сквозь зубы сказал Роберт. — И запомни! Если я узнаю, что ты вновь похитил её, то я оторву тебе голову. Уясни это, — сказал я. Я посадил Миранду в машину и повёз её домой. Поездка была тихой. Она даже и не смотрела на меня. Конечно, она пережила такое. Она не скоро это забудет. Но, главное, что я спас её. Как бы я не хотел быть рядом с ней, но я должен забыть её. Будет лучше, если я исчезну из её жизни. Из-за меня с ней такое случилось. Я не хочу снова подвергнуть её опасности. Я просто должен быть подальше от неё. — Спасибо, что спас меня, — сказала она, когда вышла из машины. — Я же сказал твоей подруге, что найду тебя. И я сдержал своё обещание, — проговорил я. — Я нашёл твой браслет, — внезапно сказал я и, достав её браслет из кармана, отдал ей. — Спасибо, — промолвила она. — Роберт больше не потревожит тебя. Он не причинит тебе больше вреда. И я надеюсь, что ты скоро всё забудешь. И знай, что я больше не потревожу тебя. Я исчезну из твоей жизни, — проговорил я и сев в машину, уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.