ID работы: 4377119

Dangerous guy

Гет
R
Завершён
333
автор
Victoria Frolova соавтор
look_life73 бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11 "Непонятные чувства"

Настройки текста
POV Миранда Я вошла в дом и закрыла дверь. Вот и всё. Кажется, я добилась того, чего хотела. Он ушёл и больше он не потревожит меня, но почему мне от этого не радостно, а наоборот грустно? И почему слёзы так и хотят вырваться наружу? Я медленно сажусь на пол около двери и начинаю плакать. Непонятные чувства окутывают меня. Мне грустно от того, что он ушёл. Сердце ноет и, кажется, всё уже не будет как прежде. До этой минуты, я думала, что всё станет, как и раньше. Но, я не думала, что он решит уйти. Его слова были не шуткой. Наверное, когда я завтра проснусь, то окончательно пойму, что он исчез из моей жизни. Я встала с пола и пошла в гостиную. Сев на диван, я обнаружила на журнальном столике свой телефон. Я взяла его в руки и позвонила Эмме. — Привет, — тихо проговорила я. — Привет, — сказала она. — Ты плачешь? — Может быть, — проговорила я. — Что вообще произошло с тобой? — спросила Эмма. — Меня похитил Роберт. Он хотел отвезти меня в маленький городок, который находится в штате Юта. И он бы это сделал, если бы вовремя не пришёл Джастин. Он был готов застрелить Роберта, но не сделал. Он спас меня, — ответила я. — Так, почему же ты плачешь? — поинтересовалась она. — Мне грустно, — сказала я. — А почему тебе грустно? — вновь спросила она меня. — Наверное, потому что Джастин сказал, что исчезнет из моей жизни. Меня должен радовать этот факт, но это меня не радует. Это только заставляет меня плакать, — сказала я и слёзы хлынули из моих глаз с новой силой. POV Джастин Ночь выдалась тяжёлой. Мне так и не удалось поспать. Я выпил целую бутылку виски, но она не притупила мои чувства, она только их больше разожгла во мне. Я был переполнен злостью и мне хотелось крушить всё во круг. Я понимал, что поступил правильно. Я понимал, что должен забыть её и просто ушёл из её жизни. Так ей будет лучше. Она и так хотела, чтобы я оставил её в покое. Теперь она снова будет жить своей прежней жизнью, но вот моя жизнь уже не будет прежней. Я вышел из лифта и пошёл к своему кабинету. Мысли одолевали меня с каждой минутой всё больше и больше. Я был в таком состоянии, что любое неправильное слово или действие со стороны других могло разгневать меня. Я открыл дверь и вошёл в кабинет. Сев на диван, я схватился руками за голову. Я всё сделал правильно? Но, почему мне так погано? Почему сердце рвётся на куски? Почему злость берёт надо мной верх? И почему я не как не могу её забыть? Тут дверь открывается и в кабинет входит Дилан. Я даже не взглянул на него. Я был совсем без сил, в ловушке собственных чувств. — Погано выглядишь, — сказал он. — Я и чувствую себя так, — проговорил я. — Что случилось? — спросил Дилан меня. — Случилось то, что я влюбился в неё. Я сказал ей, что исчезну из её жизни. Я понимаю, что так будет лучше. Так, она будет в безопасности, но всё это убивает меня. Как я могу забыть её, если только и думаю о ней. Я просто в ловушке, — ответил я. — Но, почему ты не можешь быть с ней? Ты же не так опасен для неё, — сказал он. — Она ненавидит меня. Я ей противен. Я не могу быть с ней так, как из-за меня всё это произошло. Я несу в себе опасность, — произнёс я. — Но, ты же страдаешь. Разве стоит терпеть такую боль? — спрашивает он. — Я готов терпеть эту боль, ведь я не хочу, чтобы она была в опасности, — отвечаю я.

***

Сегодня я сам не свой. Сегодня всё идёт не так, как надо. Сейчас только три часа дня, а я уже хочу сбежать от сюда. Работа так невыносима. Радует то, что Роберт не попадался мне. А то, я бы просто вышел из себя. Я зол на него. Зол за всё, что он сделал. Думаю, что его стоило отправить в ссылку. Но, я понимал, что ссылка ничего не решит. Только я вспомнил про Роберта, как он появился в моём офисе. Я чувствовал каждой клеточкой своего тела, как гнев начинает бурлить в моих венах. Я взглянул на него, и, кажется, я мог поклясться, что в моих глазах пылал огонь. — Джастин, нам стоит поговорить обо всём, что произошло, — проговорил он. — Я не хочу с тобой говорить, — крикнул я на него. — Джастин, но я хотел сделать, как лучше, — сказал Роберт. — Кому ты хотел сделать лучше? Ты хотел, чтобы тебе было лучше. Тебе было плевать на то, что я чувствовал. Если бы ты её увёз, я бы не задумываясь, прострелил бы тебе голову. Да и вчера, я хотел пристрелить тебя. Ты создал столько проблем. Миранда не мешала нашим делам. Всё было нормально, но ты всё испортил, — с гневом в голосе кричал я. — Джастин, — проговорил он. — Заткнись, Роберт! Всё уже разрушено. Из-за твоей выходки, мне пришлось сказать ей, что я исчезну из её жизни. Я не хочу, чтобы с ней ещё раз такое случилось, — прокричал я. — Прости, — тихо сказал он. — Твои извинения мне не нужны. Я думал, что в этот раз всё получится. Я хотел быть с ней, ведь она мне нравится, но ты всё испортил, — проговорил я. — Я хотел отдать тебе её платье, которое осталось у меня. Может, ты отдашь платье ей, — сказал он и вышел из кабинета. Я держал в руках её фиолетовое платье. Платье всё ещё пахло её духами. И это, словно сводило меня с ума. Но, я не мог отдать платье ей. Я же исчез из её жизни. Я решил, что лучше посыльный отдаст ей платье. Так будет лучше и правильней. POV Миранда Я не могла уснуть ночью. Я всё думала о том, что произошло со мной. Непонятные чувства окутывали меня. Я же должна радоваться тому, что он исчез из моей жизни. Но, меня это совсем не радовало. Это приносило мне грусть. Думая о том, что именно он меня спас, мне хотелось плакать. Всё это странно. Я же ненавижу его, он мне противен, но при этом я не хочу, чтобы он исчезал из моей жизни. Что со мной? Что это за чувства? Что же происходит? Наверное, я больна. Больна чёртовыми чувствами, которых даже не понимаю. Тут в мою дверь позвонили. Я подумала, что возможно это пришёл Джастин. Мне бы хотелось, чтобы это было так. Но, открыв дверь, я обнаружила шатена, который держал в руках какую-то коробку. — Вы мисс Салливан? — спросил он меня. — Да, — ответила я. — Вам посылка. Пожалуйста, распишитесь в бланке, — проговорил он. Я расписалась в бланке и взяла свою посылку. Парень тут же ушёл. Я вошла в дом и пошла в гостиную. Сев на диван, я открыла коробку. Там лежало моё сиреневое платье, которое я оставила в доме у Роберта, но потом я заметила бумажку, которая лежала на самом дне коробки. Я взяла бумажку в руки и начала читать то, что было там написано.

Возвращаю тебе твоё платье. Надеюсь, что ты чувствуешь себя хорошо. Я больше не побеспокою тебя. Я исчезну из твоей жизни. Джастин.

В ту же секунду, я бросила бумажку на пол. Из глаз потекли слёзы. Ну, почему я плачу? Почему не радуюсь тому, что его больше не будет в моей жизни? Почему, так жжёт в груди? Почему он исчезает из моей жизни? Почему, я предательски позволила себе почувствовать к нему какие-то чувства? Почему всё сложилось именно так? Я не могла ничего понять. Я же так ненавижу его. Но, сейчас ненависти к нему нет. И мне только грустно от того, что я больше не увижу его. Что он больше не позвонит в мою дверь. Больше не заговорит со мной и больше не скажет мне «привет», а я больше не назову его придурком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.