ID работы: 4377119

Dangerous guy

Гет
R
Завершён
333
автор
Victoria Frolova соавтор
look_life73 бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18 "Наша ночь"

Настройки текста
POV Джастин Я открываю дверь и мы входим в дом. Я всё так же держу её за руку. Миранда больше не плачет и, кажется, на её лице появляется еле заметная улыбка. Я провожу её в гостиную, она тут же отпускает мою руку и садится на диван. Слова Роберта сильно задели Миранду. Он даже не смел, ей такое говорить. Он думает, что я откажусь от неё, но я не расстанусь с Мирандой. Я люблю её и ему придётся с этим смириться. Я сажусь рядом с ней на диван. Она смотрит на меня своим потухшим взглядом. Как же я сейчас хочу прочесть её мысли. Как же я хочу, чтобы она улыбнулась и забыла те жуткие слова, которые сказал ей Роберт. Но, я лишь могу сделать так, чтобы она забыла обо всём на некоторое время. Только это я и могу. Я провожу своей ладонью по её щеке. Я чувствую её тепло, которое передаётся и мне. Я смотрю в её глаза и начинаю тонуть в них. Я медленно беру её за руку. Мы встаём с дивана и выходим из гостиной. Я веду её наверх и она следует за мной. Мы входим в спальню, я тут же закрываю дверь. Она смотрит на меня и молчит. Но, в её взгляде появляются яркие огоньки. Те самые огоньки, которые сияют в её глазах всегда. Я отпускаю её руку и притягиваю Миранду к себе. Я чувствую её запах, я смотрю в её глаза и я желаю прикоснуться к её губам. Мои руки мирно покоятся на её талии, а губы прикасаются к её губам. Нежность и страсть соединяются воедино. И я целовал ее так, словно ее губы были воздухом, которого мне так не хватало. Моя рука начала медленно скользить вниз по её талии. Каждый мускул моего тела напрягся. Я вновь прижался к её губам своими губами. Я жадно целовал её и, казалось, что мне совсем не хватает воздуха. Оторвавшись от её губ, я посмотрел на неё. Проведя ладонью по её щеке, я повалил её на кровать. Нависнув над ней, я медленно прикоснулся губами к её шее. — Стой, — сказала она. — Что-то не так? — спросил я её. — Нет, но мы не можем сделать это сейчас, — ответила она. — Не надо этого бояться, — произнёс я и вновь прикоснулся губами к её шее. — Джастин, остановись, — тихо прошептала она. — Просто не думай ни о чём, — говорю я. — Я так не могу. Не могу не думать. Может я и вправду твоя ошибка? И может, я сделаю хуже тебе, — сказала Миранда. — Ты для меня не ошибка. Ты делаешь меня счастливым. Не надо думать о том, что сказал Роберт. Отпусти эти мысли. Просто отдайся чувствам, — проговорил я и поцеловал её. POV Миранда Джастин снимает с себя футболку, а потом прикасается своими губами к моей шее. Я вновь чувствую, как он раз за разом оставляет на моей шее свои поцелуи. И я чувствую, что от этого по моему телу пробегают мурашки. Я слегка приподнимаюсь с кровати и смотрю на него. В его глазах неподдельная доброта и чувства, которые он без остатка готов отдать мне. Я пытаюсь расстегнуть молнию у платья, но руки, словно, не слушаются меня. Джастин аккуратно расстегивает молнию, и платье с лёгкостью падает на пол. Сейчас я стою перед ним в одном белье, а он смотрит на меня и восхищается моей красотой. Я ложусь на кровать. Джастин снова нависает надо мной. Он целует мою шею, а затем он медленно начинает оставлять свои поцелуи на моём животе. Я чувствую, что это безумно возбуждает меня. Его руки медленно касаются моей талии. Его рука скользнула на моё бедро. Я опустила глаза и встретилась с его взглядом. Джастин опять поцеловал меня. Я вплела свои пальцы в его волосы. Я не хотела, чтобы он останавливался. Я хотела, чтобы он снова и снова целовал меня. Я видела, как опускается и поднимается его грудь и как его последующий вздох становится глубже предыдущего. Его пальцы пробежали к моим бёдрам. Я шумно вздохнула, почувствовав, как внутри меня всё начало таять. Он оттянул край моих трусиков ниже и провёл пальцем по моей влажности. Я почувствовала, как он обвёл мой клитор, затем ввёл в меня палец, и я, закусив губу, безуспешно пыталась сдержать стон. Затем он медленно провёл пальцами по моему животу. Расстегнув мой лифчик, он начал сжимать мою грудь. Я сдерживала себя. Я не давала вырваться стону наружу. Но, когда его руки коснулись моих трусиков, то я почувствовала такое возбуждение, что не вольно из моих уст вырвался стон. Каждый его поцелуй, каждое его прикосновение сводило меня с ума. Он вновь и вновь целовал мою шею, а когда прикасался к моим губам своими губами, то я чувствовала блаженство. Мне было так хорошо. С ним я забывала обо всём. Когда он снял с меня трусики и вошёл в меня, то моё тело содрогнулось. Каждый его толчок, заставлял меня хотеть его больше. Я больше не сдерживалась. Раз за разом стон вырывался из моих уст и окутывал спальню. Мы были единым целым. Я чувствовала его и я просто была на грани. Он снова поцеловал меня, а я снова вплела свои пальцы в его волосы. Его поцелуй становился таким страстным, что я чувствовала, что мои губы начинают пылать. Я не хотела, чтобы поцелуй кончался. Я хотела, чтобы он целовал меня вновь и вновь. Я хотела тонуть в этом омуте страсти. И с каждой минутой, я тонула в нём. Я тонула в этом омуте страсти и блаженства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.