ID работы: 4377119

Dangerous guy

Гет
R
Завершён
333
автор
Victoria Frolova соавтор
look_life73 бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17 "Моя, правда"

Настройки текста
POV Джастин Вчерашнее свидание было идеальным. После него, я понял насколько она мне дорога. Я очень сильно её люблю. Сегодня я задам ей самый важный вопрос, но перед тем как задать этот вопрос, я хочу рассказать ей правду. Я не могу быть с ней и при этом врать ей. Пусть, она знает, кто я на самом деле. Может эта правда и порушит всё, но я не могу ей врать. Я должен рассказать ей всё. Я подъехал к её дому и, заглушив мотор, вышел из машины. Я тихо подошёл к двери и позвонил в звонок. Через минуту дверь открылась и я увидел её. Она была так прекрасна. Я прошёл в дом и, остановившись у самой гостиной, посмотрел на неё. — Привет, — сказал я. — Привет, — промолвила она. — Я хочу задать тебе один важный вопрос, но прежде мне нужно рассказать тебе правду, — проговорил я. — Какую правду? — спросила она меня. — Правду о том, кто я, — ответил я. — Ты совсем не знаешь всего. Да у меня есть фирма по недвижимости, которая досталась мне от отца. И мои родители погибли в автомобильной аварии, когда мне было восемнадцать. Это правда, но это не вся, правда. Бизнес, доставшийся от отца всего лишь прикрытие того, чем я на самом деле занимаюсь вот уже четыре года. Я занимаюсь продажей оружия и информации. Я продаю оружие людям, которые занимаются весьма сомнительным и даже криминальным бизнесом. Таким же людям я продаю информацию, которая зачастую может навредить какой-то стране или компании. Я перестал говорить и посмотрел на неё. Она молчала и даже не знала, что мне ответить на всё то, что ей пришлось услышать. Я знаю, что моя правда больно ударила по ней. Теперь она думает, что я опасен для неё и она снова возненавидит меня. — Я просто не мог скрывать эту правду. Роберт хотел тебя увести только потому, что он боялся, что когда ты узнаешь то, чем я занимаюсь, то захочешь это рассказать полиции. Он не хотел терять всё. Поэтому он и похитил тебя. Поэтому хотел, чтобы ты не общалась со мной, — сказал я. — Всё это так ужасно, но ты всё же рассказал мне свою правду. Хотя она меня не радует , — тихо проговорила Миранда. — А сейчас, я хочу задать тебе важный вопрос, — говорю я и делаю паузу. — Ты будешь со мной? Будешь моей девушкой? — Конечно, твоя правда не радует меня, но я знаю, что ты не монстр. Ты герой, который ещё не нашёл свой путь. И ты мне нравишься. За это время всё изменилось. И в тот вечер, я загадала желание. Моё желание было быть с тобой. И я буду с тобой. Я буду твоей девушкой, — отвечает она. — Тогда я тоже загадывал желание. И я тоже загадал, что хочу быть с тобой, — произнёс я. — Знай, что я не обижу тебя. Я не причиню тебе зла. — Но, твой друг Роберт не будет рад тому, что мы вместе. Он может вновь захотеть увести меня куда-то очень далеко, — говорит Миранда. — Если он только попытается это сделать, то я застрелю его, — сказал я. — И ты готов убить своего друга? — спрашивает она меня. — Да, но надеюсь, что до этого дело не дойдёт, — отвечаю я. Я обнимаю её. И я чувствую, как бьётся её сердце и как тепло разливается по её телу. Я никому не позволю обидеть её. Я не позволю Роберту всё испортить. И если, он что-то замыслит, то я без промедления убью его. Ведь эта девушка мне очень дорога. Я медленно провожу рукой по её щеке, а потом заглядываю в её прекрасные глаза. В её карих глазах сверкают огоньки, а на лице сияет улыбка. Она счастлива так же, как счастлив и я. Я медленно притягиваю её к себе, а потом прикасаюсь своими губами к её губам. POV Миранда Я выхожу из дома и сажусь машину. Джастин садится на водительское место и закрывает дверь. Он смотрит на меня и в его глазах, я вновь вижу эту доброту. Доброту, которая присуща только ему. — Сейчас мы заедим ко мне в офис, я заберу кое-какие бумаги, а затем поедем ко мне. Сегодня ты будешь ночевать у меня, — говорит Джастин. — Я не против, — сказала я. — Я просто не хочу, чтобы ты была одна, — проговорил Джастин. — Я и не одна. У меня есть ты, — говорю я и улыбаюсь. — Как же я люблю тебя, — проговорил Джастин и тоже улыбнулся. Теперь я знаю его правду. Знаю, чем он занимается. И мне не нравится это. Но, мне мне нравится он. Я не хочу терять его. Я приму всё, что касается его. Ведь, если любишь кого-то, то принимаешь его таким, какой он есть. Принимаешь все его изъяны, привычки и его образ жизни. Мы очень быстро доехали до офиса. Джастин открыл мне дверь и я вышла из машины. Мне было немного боязно. В прошлый раз, я успела получить огненный взгляд Роберта. Даже и не знаю, каким взглядом он одарит меня сегодня. Но, это точно будет не добрый взгляд. Ведь Роберт не обрадуется тому, что я с Джастином. Скорее всего, это взбесит его. Джастин берёт меня за руку, и мы идём к зданию. Пройдя внутрь, я замечаю взгляд охранника. Он пристально вглядывается в меня. Скорее всего, это лишь интерес. Мы садимся в лифт и едем на пятый этаж. Моё сердце начинает быстрее биться, а нервы начинают шалить. Выйдя из лифта, мы идём к кабинету. Джастин открывает дверь, и мы входим внутрь. Он отпускает мою руку и подходит к столу. Я присаживаюсь на диван и смотрю за тем, как он перебирает на столе какие-то бумаги. Тут дверь с грохотом открывается и в кабинет входит Роберт. Он бросает на меня свой холодный взгляд, который перемешан с гневом. — Зачем ты опять притащил её сюда? — с гневом спрашивает Роберт. — Она моя девушка и я буду приводить её сюда, когда захочу, — отвечает Джастин. — И с каких пор она стала твоей девушкой? — спрашивает он снова. — А вот этого я тебе не скажу. Ты просто знай, что мы теперь вместе, — ответил Джастин. — Я этому совсем не рад, — проговорил Роберт. — А мне и не нужно, чтобы ты был этому рад, — с безразличием проговорил Джастин. — Она хоть знает всю правду о тебе? — спрашивает он вновь. — Знает. И она не расскажет эту правду никому, — со всей уверенностью отвечает Джастин. — Ты так в этом уверен. Может, она уже рассказала об этом копам, — злобно говорит Роберт. — Миранда, пожалуйста, подожди меня за дверью, — сказал Джастин. Я вышла из кабинета и закрыла дверь. Роберт был в гневе. Я стояла у самой двери и слышала, как Джастин кричал на Роберта. Роберт в свою очередь кричал на Джастина. Роберт с такой ненавистью в голосе говорил обо мне. Он и правда не хотел, чтобы я была с Джастином. Он говорил Джастину, что я его ошибка, что я всё порчу, что я могу загубить их бизнес, что я всего лишь пустышка. Мне было и вправду обидно всё это слышать. Насколько надо быть таким холодным и чёрствым, чтобы говорить такие слова. Наверное, у него чёрное каменное сердце, которое давно лишено любви, а все его чувства давно замёрзли. Он, словно, прогнил внутри. Тут дверь открылась и из кабинета вышел Роберт. Его глаза пылали от ярости. На лице был гнев, которого я никогда не видела. Мне даже стало немного страшно. — Ты яд, который отравляет его жизнь. Жаль, что я не пристрелил тебя тогда, — сказал Роберт. Я почувствовала, как мои глаза стали мокрыми. Его слова, словно, лезвие ножа ранили меня. Тут из кабинета вышел Джастин. Увидев то, что мои глаза мокрые, он всё понял. Он обнял меня. — Что он сказал тебе? — тихим голосом спросил он меня. — Он сказал, что я яд, который отравляет твою жизнь. И что ему жаль, что он не пристрелил меня тогда, — ответила я. — Не плачь. Его слова ничего не значат. Как бы он не относился к тебе и чтобы он не говорил, это ничего не изменит. Я не расстанусь с тобой. И я всегда буду любить только тебя, — говорит Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.