ID работы: 4377170

Оковы, которых нет

Гет
NC-17
Завершён
582
Размер:
206 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 440 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 24. (Только Лиля с Владимиром)

Настройки текста
      Я бы всё отдала, лишь бы сейчас умереть…       Руки Владимира, скользящие по моим бёдрам, ещё сильнее заставляли меня трястись от ненависти ко всему происходящему. Мужчина обнял меня, прижимаясь ко мне грудью, потёрся носом о волосы. От этих кошачьих ласк становилось дурно, а как только приходило осознание того, что это не Андрей, так вообще хотелось выть от досады. А потом меня как кипятком ошпарило!  — Где Настя?! — вырываясь из объятий Владимира, я подскочила с кровати.  — Она под присмотром. Если ты будешь хорошо себя вести, то обещаю, — мужчина повернулся ко мне с загадочным видом и добавил, — что с ней ничего не случится.  — Владимир, Вы соображаете, что если Андрей об этом узнает, он вас убьёт? —чуть ли не выплёвывала слова я со всей ненавистью, на какую была способна .  — Не думаю…  — А я думаю! У меня, кстати, сегодня экзамены! Отпустите меня немедленно! — закричала я.  — Не могу, Лиля…  — Что значит «не могу»? Всё Вы можете! Отпустите! Вы вообще не имеете права меня здесь держать! Зачем Вам я, когда у Вас всё и так есть?!  — В том-то и дело, что я всегда получаю то, чего не хочу. — он встал и угрожающе направился ко мне. — В первую нашу встречу я захотел тебя, но ты, к сожалению, принадлежала Андрею. Такая странная и непростая девушка, с яркими и необычными чертами лица. С виду ангелочек, но внутри… — сделал шаг ко мне. — Я хоть раз в жизни должен был получить то, чего я на самом деле хотел!  — Не повышайте тон! — я отпрянула назад и врезалась попой в тумбочку.  — Маленькая девчонка мне указывает… — несмотря на это, он снизил тон.  — Хватит!  — Хватит? — насмешливо переспросил Владимир. Его пальцы выписывали странные узоры на моём животе и груди, а потом один скользнул к шее, на затылок, и, неожиданно резко сжав мои волосы, мужчина прошептал: — Мы только начали.       И его губы властно, требовательно впились в мои.       В следующее мгновение меня кинули на кровать, рубашка задралась так, что взору похитителя открылись самые укромные места моего тела, которые он, наверное, уже успел увидеть. Пока я пыталась поправить одежду, на меня с силой накинулись. И сопротивляться я начала втрое сильнее, колотя кулаками по широкой груди и не боясь получить в ответ. Потому что понимала, что он со мной сейчас сделает. Понимала отчётливо — кое-что твёрдое впивалось в бедро.  — Знаешь, что самое приятное в происходящем? — поинтересовался Владимир, захватывая мои руки. И не дожидаясь моего ответа, с усмешкой произнёс: — Что я наконец-то получил то, что действительно заслуживал всю жизнь. Разделить постель с той, которая по закону судьбы должна быть МОЕЙ женщиной.       В первую секунду я даже не поняла, что произошло, но после громкого щелчка изо рта вырвался крик.  — Вы с ума сошли? Отцепите мне руки! — сердце так бешено стучало от страха, что закладывало уши, а мужчина провёл языком по животу и спустился ниже, к ногам, согнув их в коленях.       И тут Владимир продемонстрировал грань своих возможностей. Но даже его ласки языком внизу не успокаивали мой страх. От понимания того, что будет дальше, я даже дышать не могла спокойно.  — Отпусти… — задыхаясь, попросила я.       В ответ я получила недовольное мычание. Владимир держал мои ноги, не позволяя отстраниться, и, когда я уже перестала вырываться, мужчина властно положил левую руку на мой живот, а правой ласково провел по бедру. Успокаивал перед самым ужасным…       Я взвыла, не желая признавать все его слова и действия.        Один рывок, и комнату оглушил мой крик. Слёзы сами по себе спустились по щекам, а Владимир навис надо мной, иногда вытирая ладонью щёки. Он входил глубже, быстрее, сильнее. И, когда я уже была на грани истощения, сквозь дикое биение сердца услышала хриплое:  — Лиля…       И почти сразу, рыча сквозь зубы, Владимир в последний раз глубоко вошёл, застонал и резко вышел, тяжело дыша и крепко обнимая меня за талию, обессиленно повисшую на руках и на цепях. По животу потекла горячая жидкость.        Через пару мгновений мне отцепили руки и аккуратно положили на кровать. Слёз уже не было, сил тоже. За окном пошёл дождь. Не знаю, сколько я так пролежала, но он всё лил и лил, то усиливаясь, то чуть-чуть стихая…       А я лишь прислушивалась к биению сердца Владимира, который крепко обнял меня сзади, несмотря на то, что уже задремал.       В голове плыли мысли, и никак не получалось думать вразумительно.       Закрыв глаза, я представила улыбающегося Андрея, который одной рукой обнимает Алису, а другой держит на руках малыша.        И в это мгновение ударил гром, заставляя вздрогнуть и открыть глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.