ID работы: 4377170

Оковы, которых нет

Гет
NC-17
Завершён
582
Размер:
206 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 440 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
— Я считаю, Владимир, что тебе стоит оставить её в покое. — мужчина в белом халате, не сдерживая раздражения, говорил строго. — У девушки психическое расстройство. И я, так понимаю, это из-за тебя!  — Я сам разберусь, ты просто скажи, какие препараты ей нужно принимать! — Владимир тоже не скрывал своё раздражение. Он ведь просил консультации врача, а не нотации!  — Вот список лекарств! — лист с надписями был передан Владимиру в руки, а затем врач с ненавистью проговорил: — А лучше оставь её в покое!  — Я два раза не повторяю, но тебе, по старым добрым связям, сделаю исключение: я. разберусь. САМ. — выделяя каждое слово, Владимир поспешил вывести из комнаты Лили надоевшего врача. — Большое спасибо за помощь! Преочень благодарен!  — Если что, сразу звони мне. — врач закурил сигарету и решил сразу выйти из этого неприятного ему дома.

***

      В кабинете находились Владимир и Настя.  — Я думаю, что настало время тебе всё объяснить. — Владимир сел на своё кресло и вальяжно закинул ногу на ногу.       Испуганная Настя сидела в большом кресле напротив, сложившись в калачик. Её сердце билось так громко, что этот звук даже заглушал настенные часы. Она не знала, что мужчина от неё хотел. Она не знала, что сейчас с Лилей, хотя безумно волновалась за подругу.  — Не бойся меня, Настя… — в глазах Владимира промелькнула боль. — «Я тебя всегда защищу, Настёна.»  — Ч-что? — неожиданно переспросила девушка, вспоминая давно забытые слова. — Так мне говорил только один человек… И это был мой…  — Брат. Я знаю… — Владимир нежно улыбнулся. Она узнала его.  — Н-нет, этого не может быть… Как такое возможно?! — девушка заплакала от обиды, от своей собственной ничтожности. Такая глупая ситуация, в которую очень сложно поверить. Этого ведь просто невозможно! — Нет! Так бывает только в тупых сериалах! Нет!  — Дай мне всё объяснить, пожалуйста. — Владимир сложил руки в замок и направил свой тяжёлый взгляд в окно, подбирая более мягкие слова. — Наши родители настоящие твари. — Настя горько усмехнулась, вспоминая свой дом и постоянно пьяных родителей. — Ты меня не поняла. Я не про тех людей, которые тебя удочерили. Я про наших настоящих родителей, которые отказались от нас. Да, моя маленькая Настёна, я понимаю, что для тебя это шок. Нас с тобой разлучили, и я никогда не прощу нашим родителям это. Они выбрали карьеру, а не нас с тобой. Я был глуп, мне всего-то было 19 лет, когда ты оказалась в детдоме, а я на улице. Я пытался забрать тебя с собой, но никто мне не позволил забрать трёхлетнюю девочку. Я пытался найти тебя потом, но ты уже была в другой семье. — Владимир встал и направился к Насте, которая уже прикрывала свой рот рукой, чтобы не расплакаться в голос. — Прости, моя маленькая… Прости, что оставил тебя одну… — Он крепко обнял её и пересадил к себе на колени. — Но я всё-таки смог найти тебя, смог забрать от этих пьяных уродов, хоть и слишком поздно. Я всегда защищу тебя, моя дорогая Настя.       Девушка плакала, кусая свою руку от душевной боли. Но теперь, когда Владимир ей всё объяснил, она чувствовала тепло в сердце, чувствовала рядом что-то такое родное, любимое, тёплое, нежное и дорогое. Она чувствовала близкого человека рядом и почему-то упорно верила, что он её защитит.       Владимир нежно гладил свою маленькую сестрёнку по голове, крепче прижимая её тельце к себе. Его переполняла ярость, что Андрей позволял ей работать шлюхой, позволял взрослым мужикам трогать его маленькую девочку. Теперь он хорошо позабавился с Лилей, но что-то нет в его душе радости от этого. Похоже, что он действительно влюбился в Лилю. Эта девушка снаружи кажется убитой, потерянной и пустой, но… Да, есть одно но! Лиля не убита и не потеряна. Она хитрая лисица, которая знает каждый его и Андрея шаг наперёд. Она знает, что случится, как случится и когда. И от этого у Владимира в штанах стало немного тесно. Он никогда в жизни не встречал такую девушку, как Лиля. Ему безумно хотелось сейчас одного…       Когда Настя уснула на его руках, он отнёс её в спальню и аккуратно переложил на мягкую кровать. Поцеловав сестрёнку в лоб, он тихо удалился из комнаты.

***

      Лиля опять спала. В последнее время она стала спать очень много, что немного огорчило Владимира, но её спящий вид не мог ему не нравиться. Она была мила и невинна как ангел, но её внутренняя энергия излучала безумную силу, которая была им не подвластна. Странная девчушка… По сравнению с Оксаной, она далеко не ангел. Да, они в чём-то похожи, даже внешностью, но Оксаной хотелось жить, а Лиле отдать жизнь. Оксана — это душа человека, а Лиля это и есть жизнь Владимира и Андрея. Лиля, это как воздух, она необходима им. Она должна быть рядом с каждым, чтобы не дать никому погибнуть. Сейчас Андрей без Лили, и к чему это привело? Он на грани жизни и смерти. А Владимир нашёл свою сестру, нашёл смысл жить, нашёл счастье, и это он обрёл только тогда, когда он встретил Лилю.        Эти запутанные каштановые волосы, с золотым переливом. Эти бровки, даже во сне сердито нахмурены. Губы, пересохшие, которые хочется оживить поцелуем. Тело, которое гибко извивалось на постели. Боже… Её невозможно не хотеть. Каждый бы мужчина, будь он мальчишкой или взрослым мужчиной, хотел любви с ней. А секс… Даже когда она пассивно лежит на кровати, её запах, её стоны, её слезы, её гладкость кожи и пышные формы не могут не сводить с ума.

***

POV Лиля.

      Я ощутила присутствие Владимира сразу, как только он вошёл в комнату. Его слишком приторный парфюм и запах секса можно учуять за километр. Он недолго думая присел на кровать и положил свою горячую ладонь мне на ногу выше коленки. Я не то, чтобы свыклась со своим положением, просто мне стало всё безразлично. Если я не нужна Андрею, то и мне жизнь моя не нужна. Ладонь начала подниматься вверх, задирая чёрную шёлковую рубашку. А и чёрт с Андреем! От него беременна Алиса, это значит, что он хотел её до такой степени, что не сдержал себя в нужный момент! Как я раньше могла ему доверять! Слеза обиды тихо спустилась по щеке и упала на подушку. Я медленно открыла глаза, посмотрела на Владимира. Он учуял, что я не сплю, и наши взгляды вмиг пересеклись.  — Ты хочешь меня? — хриплым голосом спросила я. Глаза Владимира широко раскрылись, а затем уголки губ еле заметно вздёрнулись вверх.  — Всегда.       После его ответа я резко поднялась, стараясь не обращать внимания на головную боль, схватила его за рубашку и притянула к себе. Владимир не щёлкал носом, притянул меня сильнее к своей груди и тихо застонал. Я же в перерывах ловила воздух исцелованными губами. Пуговицы на рубашке хорошо поддавались под руками мужчины. Под моими же руками пуговицы не хотели расстёгиваться, поэтому я безжалостно порвала её. Попой я сильнее чувствовала нарастающее желание Владимира, но от этого моё возбуждение не нарастало. Как бы я не старалась думать об Андрее, желание не хотело приходить ко мне. Осознание того, что я сама стала инициатором всего этого ещё не пришло. А вот завтра я морально угроблю в себе все приличные и человеческие качества, но не сегодня. Не сейчас.       Моё тело аккуратно положили на кровать и властно нависли надо мной. Я не заметила того момента, когда на мне не оказалось рубашки, а на Владимире штанов. Владимир поцеловал сначала один сосок, затем другой, а потом языком провёл дорожку вниз до пупка и ниже. Это было ещё терпимо, но когда он лбом опёрся о мой живот и сделал глубокий вдох, моё терпение рассыпалось в пух и прах.  — Ты вкусно пахнешь… — мутными глазами он посмотрел на меня, а мне стало в один миг и стыдно и противно. Я лишь закрыла глаза и откинулась назад.       Пока его язык творил очень пошлые вещи, я пыталась сдержать в себе стоны, которые невольно хотели выскользнуть изо рта. Он игриво кусал меня за внутреннюю сторону бедра, целовал самые чувствительные места и щекотал языком. Это было бы приятно, если бы это был Андрей… Но телу этого не доказать.       Пошлые шлепки, резкие движения, глубокие толчки, которыми меня имел Владимир на своей мокрой от пота кровати, в первый раз довели меня до оргазма. Из-за этого я стала себя ощущать самой настоящей шлюхой. Каких-то пару дней назад я ненавидела этого человека, хотела его убить, и одно упоминание его имени в голове вызывало у меня рвотный позыв, а теперь я стонала, бесстыдно и громко, зажимая в своих руках постельное бельё. Мои руки в следующую секунду были зажаты в запястьях над головой. Губы Владимира опустились на шею и начали покусывать кожу. Через пару минут он вышел из меня, и горячая жидкость потекла по моему животу.       Я ведь не люблю его, так зачем позволила этому случиться добровольно?  — Вот и ответ, Лиля, — как будто читая мои мысли, Владимир лёг рядом и с горечью в голосе произнёс, — Ты моя, пока я владею тобой.       Судорожно всхлипнув, я выдохнула ему в лицо:  — Если останусь с тобой, я умру. Потому что это не жизнь, Владимир.       Мужчина зарычал, а затем уверенно произнёс:  — Привыкнешь.  — К чему? К сексу с тобой? Может быть. К этому дому? Хорошо. Но без Андрея не смогу. Если его нет, значит и меня нет!       Забавный получился разговор, ведь только пару минут назад я трахалась с Владимиром, а сейчас говорю про Андрея. Сказала, что не смогу без Андрея, но ведь сейчас живу без его присутствия в моей жизни. Как сложно-то всё! Видимо Владимир подумал о том же, потому что в следующую секунду горько усмехнулся.  — У меня есть новости для тебя. Судя по всему, плохие. — в самый интригующий момент в дверь три раза постучали, и Владимир, резко надев брюки, просто-напросто выбежал из комнаты, так и не сообщив мне плохую новость.       Сердце сжало спазмом настолько сильно, что я не смогла сдержать слёз. Я закрыла глаза и увидела Андрея, безжизненно лежавшего на кафельном столе. В следующую секунду я почувствовала страх, и у меня началась истерика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.