ID работы: 4377185

Дети Бруклинских Улиц

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.Грешницам не место в церкви.

Настройки текста
Воскресное утро началось для девушки с ласкового голоса матери. — Вставай, детка. Нам пора на воскресную службу в церковь — пропел сладкий голос женщины. Синеволосая не была такой, как родители. Ее ни капли не привлекали церкви и вера. Девушке хотелось лишь веселиться и выпивать. Она выскользнула из постели, сладко потягиваясь. Открыв шкаф, она достала юбку в пол мягкого кремового цвета и белую блузку. Причесав волосы, она собрала их в высокий хвост и переоделась. Надев закрытые балеточки такого же цвета, как и юбка, она вышла из дома вместе с родителями. Прохладный ветер окутал девушку и погрузил в воспоминания о вчерашней ночи. Они еще долго шли пешком до святого места. Отец Амелии был священником в церкви. Судя по его словам «браки заключаются лишь однажды и на небесах». Но синеволосая давно её верила в эти сказки. Родители начали свою работу. Амелия закатила глаза и вышла из церкви, сев на крыльцо. — Доброе утро, Амелия, — ласковым голосом произнесла Герда, служительница церкви. Синеволосая вздохнула, убирая хвост назад. — Доброе, Миссис Тревис. — вздохнула леди. — Снова притащили на службу? — эта женщина была ей гораздо ближе родителей. Герда относилась к девушке с пониманием. Тревис протянула Амелии руку. Кивнув, Рйеч схватилась за руку и, поднявшись, они вошли в церковь. Закончив службу, девушка вместе со своими родителями направилась домой. Она шла позади них, разглядывая красивые улицы Бруклина, которые ночью превращаются в дороги крови и боли.

***POV Джастин

Бибер открыл глаза от резкого звука будильника, который доносился около уха блондина. Джастин достал телефон из-под подушки и отключил звук, потирая потом глаза. Он бросил взгляд на открытое окно, из которого дул теплый весенний ветерок. Полупрозрачная тюль медленными и игривыми движениями двигалась от ветра.

***

Подъезжая на парковку кафе, Дрю оставил мотоцикл около входа и направился на работу. Веселые колокольчики оповестили о вошедшем госте в закусочную «У Джо». Молоденькие официантки протирали столики, расставляя солонки, бежевые салфетки и горшок розовых пионов в центр столика. — Доброе утро, Джастин, — улыбнулась пухлая женщина, подметая пол. — Привет, Латиша, — приятно улыбнулся парень, проходя в уборную. Там он накинул черный фартук и поправил волосы. — Джей, сегодня твои столики — седьмой и первый, — оповестил управляющий, выдавая ему блокнотик с ручкой. — Удачи, парень, — мужчина похлопал его по плечу. Через пару часов кареглазый закончил утреннюю смену. Переодевшись, Джей сел на мотоцикл и двинулся в сторону дома, через церковь. По дороге ему встречались абсолютно разные люди: влюбленные пары, дети на скейтборде, старушка с пожилыми мужем, идущие под руку. Из церкви выходили служащие и священники со своими семьями. Среди людей, Бибер заметил девушку с синими волосами. Он усмехнулся от той мысли, какая она рисковая — сбегает ночью из дома ради гонок…

***

— Доброй ночи, детка, — произнёс отец девушки и, поцеловав ее в нос, вышел из комнаты. Убедившись, что родители больше не вернутся, Амелия ловко выскользнула из кровати, доставая из самых укромных уголков своей комнаты косметику и некоторую одежду. Накрасив губы ярко алым и подкрасив глаза темной подводкой, она натянула обтягивающий полупрозрачный чёрный топ, тёмные лосины и кожаную косуху, девушка собрала волосы в хвост и, выключив свет в комнате, распахнула окно. Второй этаж. Страшно. Когда девушка перелезла через оконную раму, она посмотрела на дерево вишни. Усмехнувшись, синеволосая протянула ножку вперёд. Есть. Амелия поставила ножку на тоненькую ветку и перепрыгнула на дерево, медленно спускаясь. Синеволосая проделывала это не раз, но каждый раз боялась. Когда девушка слезла с дерева, она посмотрела на дом. Свет в родительской спальне уже потух. Она размеренным шагом отправилась на мотокросс. Оглядывая улицы, девушку слегка потряхивалась от прохладного воздуха. Придя на гоночный трек, она вздохнула. Только здесь Амелия чувствовала себя настоящей и могла оставаться собой. Только здесь она была свободной. Подойдя к стоянке мотоциклов, она посмотрела на стоящего рядом шатена. — Малышка, ты что-то хотела? — с усмешкой сказал он. — Да, Браян. Мне нужен отличный мотоцикл, — она улыбнулась и закусила губу, смотря на мотоциклы. — Для тебя всегда все самое лучшее, — он притянул ее к себе за талию, убирая волосы с ее лица и поглаживая рукой по щеке. Амелия подняла бровь и усмехнулась. Парень был далеко нетрезв. — Если хочешь, можешь покататься со мной. — Без рук, Хейз. Просто достань мне байк, — прошептала она и отстранилась от него.

***POV Джастин

Приехав на мотокросс, Бибер пошел в бар поговорить с Мией и Кайлилом перед гонкой. В баре уже сидели участники и просто люди, которые пришли поболеть за участвующих. Когда ребята увидели вошедшего Джея, подростки захлопали в ладоши, радостно ликуя. Кареглазый кивнул и поднял два пальца в воздух, тем самым отблагодарив их. — Привет, милый, — улыбнулась Мия, держа в руках поднос с пивом. — Где Кайлил, Ми? — поднял бровь юноша, обнажая ровные зубы. — На месте, — воскликнула она, раздавая заказы. — Привет, чувак, — поздоровался блондин, присаживаясь на высокий стул. — Какими судьбами снова? — протирал темнокожий барную стойку белой тряпочкой. — Гонка. Налей, как обычно, — бросил Джей, оглядываясь по сторонам. В окне, которое выходило на улицу, он увидел Браяна, прижимающего к себе синеволосую. Он нахмурил брови и отвернулся, ожидая свой заказ. Брюнет улыбнулся и обратился к Дрю. — Амелия. — Ты о чем? — О той, на которую ты смотрел, — он поставил перед блондином рюмку с алкоголем. Джей повел плечами, запрокидывая стопку в себя. — Мне все равно, — безразлично кинул кареглазый. Кайлил кивнул, обращаясь к новому клиенту.

***

Выбрав девушке мотоцикл, Браян объяснил, как на нем ездить и что почем. Детка запрыгнула на мотоцикл, надела тёмный шлем и застегнула косуху. Так ее легко было перепутать со слабым юношей. Она завела мотоцикл и проехала круг, тем самым изучая площадку мотокросса. Амелия сняла шлем и, положив его на свой новенький мотоцикл, зашла в бар. — Привет, ребят, — поздоровалась она с барменом и его девушкой. Присев на высокий стульчик, она положила руку на барную стойку. — Привет, малая, — сказал Кайлил — Тебе как обычно? Девушка кивнула и положила двадцатку на стойку. — Забери деньги, малышка. Будто ты мне не дочка, — заменялся чернокожий. Амелия вся покраснела и мило улыбнулась, забирая со стола деньги и свой напиток. Джастин краем глаза заметил синие пятно. Он повернул голову и усмехнулся, подвигаясь ближе к девушке. — Тебе очень идут юбки, — съязвил блондин. Темнокожий вопросительным взглядом окинул ребят и локтями оперся о стойку. — Я что-то пропустил? — Кай выпучил карие глаза на Джея, по-девечьи хлопая ресничками. Мия заулыбалась. — Кажется, у кого-то скоро воссоединение. Амелия стиснула зубы от злости. К ней подошла подруга, Шейли. Услышав этот разговор, она сверкнула белоснежными зубами. — А тебе очень идёт фартук, — прошипела она. Амелия усмехнулась, а Кайлил стоял в полном непонимании. — Пошли. Шейли взяла ее за руку и потащила на линию старта. Сегодня девушка будет гоняться. — Что ты имела в виду, когда говорила, что ему идет фартук? — возмутилась Амелия и отдернула свою руку от нее. — Ты не знала, что Бибер работает официантом в «У Джо?» — с еще большим возмущением спросила Шейли. Амелия отрицательно покачала головой и, представив красавца в фартуке и с подносами, залилась громким и звонким хохотом. Блондинка в косухе подхватила ее смех. — Оу, кто-то узнал твою работенку, парень, — надсмехался Кайлил. — Иди к черту, — засмеялся Бибер, облизывая губы. Ребята немного поболтали и Мия рванула переодеваться на гонку. — Что ты имел ввиду, когда сказал про юбку? — интересовался Кай, прищурив левый глаз. — Не бери в голову, — Дрю сверкнул глазами, где начали танцевать маленькие непослушные дьяволята. Мия выскочила из уборную, хватая и таща Джастина за собой. Со словами «Люблю тебя, милый», которые она послала Кайлилу, ребята выбежали из бара.

***

Джастин подъехал к линии старта и окинул взглядом всех участников. Новенький? Бибер застегнул черный кожаный костюм и нацепил шлем. Заведя свой мотоцикл, Ами посмотрела на ребят. Браян, единственный кто знал о том, что синеволосая участвует, с ухмылкой смотрел на хрупкое тело девушки. Получив сигнал о старте от Мии, девушка прожала газ, не обращая внимания на ребят, давно отставших от нее. Девушка вырвалась вперед и в ее крохотном сердечке зародилась надежда на победу. Джастин нахмурил брови и косо взглянул на Браяна, он надавил на педаль газа и с визгом рванул вперед. Юноша пытался догнать парня, который обогнал всех. Джей пытался вспомнить, кто это такой: щупленький, ухоженный и сильно женственный. Гей? Бибер свернул на «свою» тропинку, по которой он каждый раз гоняет, дабы выиграть. Через какое-то время, блондин выехал на трек, оглядываясь и проверяя своего соперника. За Джастином выехал Браян и этот незнакомец, которого хотел узнать и похвалить Дрю. Амелия посмотрела на Браяна, а потом на Джастина и еще сильнее, более решительно, выдавила газ. Ей хотелось утереть нос этим парням и доказать, что девушки тоже не промах. Обогнав обоих, она уже расслабилась, приближаясь к финишной полосе. Джей выжал сцепление и вырываясь вперед, он подрезал парня и пересек линию финиша, снова.Подростки заликовали и заорали его имя, подбегая к Биберу и вешаясь на его шею. — Поздравляю, парень, — блондинка подошла к юношу и похлопала по плечу. Из бара выбежал Кайлил, чтобы поздравить друга. Тайнственный незнакомец прибыл вторым и Дрю сразу же обратил внимание на его плавные движения. — Кто это? — он кивнул в сторону парня. — Джасик, я люблю тебя. Люблю, очень! — выбежала девушка из толпы, бросаясь на Джея. Приехав второй, Амелия была очень недовольна собой. А еще больше она злилась на Бибера. Парень подрезал ее в самый ответственный момент, на что в сердце затаилась сильная обида. Девушка припарковалась и сняла шлем, встряхнув синими волосами. Положив шлем на сидение мотоцикла, она вздохнула и к ней подошла Шейли. Блондинка протянула баночку энергетика девушке и та с удовольствием отхлебнула. — Ты была молодец, — приободрено сказала Грин. — Девушки редко добиваются успеха на мотокроссе. — Но я хочу большего, — грубо сказала Амелия, пихая ей в руки банку. — Я хочу быть лучшей. Брови Джастина поползли наверх. — Это малая? — ошарашенно говорил Кайлил. Мия еле заметно кивнула, тоже прибывая в шоке. — Грешница, — шикнул Бибер и сплюнул на, жаркий от колес, асфальт. Только утром Дрю видел юную леди около церкви, а сейчас она практически обогнала в гонке на пять штук. Трое друзей стояли с круглыми глазами, пытаясь понять, что к чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.