ID работы: 4377185

Дети Бруклинских Улиц

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.Синие волосы, синяя кожа.

Настройки текста
Вздохнув, девушка двинулась в сторону своего друга Кайлила. Он был ей как родной отец, хотя между ними не было ничего общего. Она подошла к чернокожему, который стоял не один. Не обращая внимания, на Бибера она обняла бармена и улыбнулась. — Ну скажи же, что я была неплоха, Кай, — улыбнулась Амелия и выскользнула из его объятий. — Я думаю, если бы все узнали, какая ты на самом деле… — заманчиво начал Джастин, вертя пальцем в воздухе. Мия тем временем, обняла своего любимого за талию, кладя подбородок на его плечо. Кайлил обнял ее за плечи, притягивая ее к себе. У этой пары бывают ссоры, даже очень частые и очень серьезные, но это их не останавливало, они любили и верили в друг друга. Кай усмехнулся. — Чувствую себя на пижамной вечеринке у маленьких девочек. Сегодня все раскрывают свои секреты. Мия залилась звонким смехом и кивнул головой. — А? Малышка Ами? — насмехался Бибер. Амелия озлоблено посмотрела на Бибера. В душе, маленькая хрупкая девочка забилась в уголок и расплакалась от вечных обид. — Ну, а тогда все твои девчонки узнают, что ты жалкий официант, у которого тупо нет ничего. Ни семьи, ни любви, ни денег, — жестко и с усмешкой сказала Амелия. Ей хотелось задеть парня за живое, так же, как и он задел ее. — И не тебе называть меня малышкой, — она ткнула его пальцем в грудь, развернулась и, гордо задрав свой маленький носик, пошла прочь от парня. В развилке между баром и мотокроссом ее нагнал Браян Хейз. Парань, приехавший третьим. Он, схватившись за горло Амелии, прижал девушку к стене полуразрушенного кирпичного здания. Она задрожала, а на глазах уже появились слезы. Страх поглотил ее с головы до ног. — Сука, — прошипел он, ударив ее головой об стену — Меня опозорила жалкая девчонка. — шипел он. Синеволосая пыталась отбиваться, но без толку. Девушка молила о том, чтобы хоть кто-то из людей прошел мимо. Увы, на улице было пусто. После гонки, все как будто растворились. Парень грубо швырнул ее на землю и начал с силой бить ногами. Амелия, как маленький котёнок, сдавленно пищала, моля остановиться.

***

— Ауч, — прошептал темнокожий и сдавленно хохотнул. — Не слабо она тебя, — поддержала парня Мия. — О, да ладно вам. У меня ни одна мышца не напряглась, — Джей махнул рукой и потер бак своего любимого мотоцикла. Подростки начали расходиться, ведь гонка окончена и снова победителем стал Джастин Бибер. Участники разъехались, и на треке остались лишь трое ребят. Через некоторое время Бибер взялся за руль своего мотоцикла и вместе с влюбленной парой направился к выходу. Вдалеке послышался раскат грома и неподалёку сверкнула молния. — Вы это слышите? — Ми настороженно остановилась и подняла указательный палец в воздух, заставив хохочущих парней заткнуться. — Что? — не понимал Джастин. — Вы слышите? Кто-то кричит, — блондиночка старалась тихо и беззвучно добраться до того места. — Брось, Ми. Пойдем, малыш. Все уже разъехались, — Кайлил взял свою девушку за ручку. — Я отчетливо слышала крик. Давайте просто проверим. — Нет, мы едем домой, — приказал темнокожий.

***Через две минуты.***

Мия шла впереди, прислушиваясь, откуда доносился женский крик о помощи. Двое парней плелись за ней. — Вот. О Боже… — она прикрыл рот ладошкой, чтобы не раскричаться. — Это же Ами. Увидев девушку и двоих парней, Браян перемахнул через забор и скрылся в тумане, оставив искалеченную Амелию лежать на асфальте. Следы от его рук красовались на ее шее, а тело было покрыто синяками и мелкими кровавыми ссадинами. Девушка что-то невнятно бормотала, не открывая глаз. — Я не… Прошу… — продолжала постанывать девушка, сжавшись в клубочек и прерывисто дыша. Джастин рванул к лежащей на уже мокром асфальте девушке. Кайлил уследил за Браяном и перепрыгнул через забор, пытаясь догнать парня.. Бибер присел на корточки и стянул с себя серую кофту. К ним подбежала Ми и парень всучил ей свою толстовку. Кареглазый провел ладонью по щеке малышки и прикрыл глаза. Он аккуратно просунул руку под ее шею и согнутые ноги. Медленно поднял в воздух, бережно относя Амелию к мотоциклу. — Накрой её сверху, — скомандовал блондин. — Что? А… — она быстро сообразила и укрыла кофтой, которая еще была теплой от горячего тела Джея. Амелия приоткрыла глаза. Она едва видела это. Перед синеволосой будто явился образ ангела. Над головой парня она видела свет. Наверное, фонарь. — Отпусти… — прохрипела она, стиснув рукой его плечо. Девушка помотала головой в надежде, что это не Браян. — Я сама… Я взрослая… — пищала синеволосая и начала дергать ногами. Джастин недовольно цыкнул и демонстративно закатил глаза глаза. Длинные стройные ножки блондинки поспешно шли за юношей. — Потерпи, малышка, — говорила Мия уже запыхавшимся голосом. — Зачем ты попеплась за тем парнишей? — недовольствовал Бибер. Амелия смотрела на парня, по-прежнему держа руку на его плече. — Это он за мной поперся. Сказал, что его опозорила девушка, — простонала синеволосая — Отпусти меня, я в порядке. — Сиди молча. Тебя носит на руках двукратный победитель Бруклмнских гонок, а ещё недовольна, — фыркнул Дрю и усадил молодую девушку на мокрое сидение мотоцикла. — Где ты живёшь? — подала свой голос Морган. Амелия жалобно посмотрела на него. Сейчас он не казался ей таким задирой, как на треке. Он был для неё заботливым и нежным парнем, в чьих объятиях хотелось утонуть. — Истлейк 437/2. Это на развилке под мостом, возле Бридж Парка — блажено выдохнула она и расслабилась. — Бог знает, что ты вообще творишь? — усмехнулся блондин. Мия толкнула его в плечо, чтобы он заткнулся. Джастин завёл мотоцикл, усаживая за собой Ами. — Морган, садись за девчонкой и придерживай ее, — кричал Бибер. — Я тебе не девчонка. И я сама могу держаться — прошипела Ами и схватилась за его талию, крепко прижимаясь. Всё тело ныло от синяков и ссадин, а рассудок девушки был помутнен произошедшим. Она не перестает заставлять его закатывать глаза. Джей надавил на газ и мотоцикл плавно сдвинулся с места, направляясь к дому Амелии. Резкие капли дождя попадали юноше прямо в глаза. Амелия посмотрела на хмурящееся небо и ей на носик упала капля. — Дождь, — тихо сказала она и положила голову на спину Джею. Всю оставшуюся дорогу она ехала молча, вся в своих мыслях.

***

Добравшись до дома, Амелия влезла в окно и упала на пол. Силы вовсе ее покинули. Переодевшись, она запихала вещи под кровать и стерла макияж. Родители не должны видеть ее такой. Синеволосая подошла к зеркалу и ужаснулась. Руки, ноги и живот приобрели темно-синий, даже где-то лиловый, оттенок. Обескураженная девушка залезла в постель и уткнулась носиком в подушку. У нее есть три часа, чтобы выспаться и со свежими мыслями отправится в православную школу. Но сон не шел. Девушка думала о своем спасителе. Джастин. Его имя не выходило из головы малышки. Почему, не знал никто. — Что ж, Амелия, придется отблагодарить парнишу, — прошептала она и закрыла глазки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.