ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошёл месяц. Я живу с бабушкой. Никита приходит ко мне каждый день. Влад мне зачем — то дал свой номер телефона. Дурак, он и в Африке дурак. Я иду домой с института. Тупые пары, тупые унижения, тупые учителя. -Бабуль, я дома! — крикнула я. Ответ я не услышала. Я заволновалась. Бабушка никуда не уходила. Последнее время ей было очень плохо, она болела. Я зашла в её комнату, и то, что я там увидела поразило меня в шок. POV Автор Девушка зашла в комнату бабушки. На кровати она увидела бледно, бездыханное тело бабушки. Снова смерть. Сколько раз она это видела, переживала… Девушка привыкла, что смерть окружает её. Она позвонила в скорую. Бабушку увезли. Ну вот, Александра осталась одна. Она обманывала всех, что её страх — это похищение. Её главный страх — одиночество. Она сидела в своей комнате, и опять не может кричать. Ей кажется, что эмоции уходят от неё все дальше. Она услышала, что в квартиру зашли люди. Девушка пошла в прихожую. Там стояли двое мужчин. -Девушка, просим покинуть эту квартиру. Ваша бабушка подписала смертный договор. Она нам квартиру — мы ей смерть. Мы убрали её, и если не хочешь, что бы тоже самое сделали с тобой, уходи. Саша, ничего не понимая, покинула квартиру. Кажется, Влад не такой дурак, каким казался. Он знал, что этот день придёт… Саша взяла телефон и набрала номер Владислава. -Влад, прости, если потревожила, но… -Я же говорил, тебе понадобится моя помощь. Знай, я никогда не ошибаюсь. -Моя бабушка умерла. Меня выгнали из квартиры… -Ну что — ж, возвращайся к прошлой жизни! Девушка не очень хотела ту жизнь. В душе она ненавидела Влада. Но другого выхода у неё не было. Она уверенно пошагала в сторону остановки. Она приняла решение. Лучше мучаться, чем умереть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.