ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Захожу в двор загородного дома, где ещё месяц назад меня лишили невинности и избивали каждый божий день. Звонок. Открыл Никита. -О! Сашка! А что ты тут делаешь?! -Бабушка умерла и меня выгнали с квартиры. Я протянула Никите сумку, где взяла самое важное. -Проходи… Вышел Артем. -О, Киоссе, как ты уговорил вернуться эту шлюшку? -У меня умерла бабушка. Подонок.- последнее слово я сказала шепотом. Он услышал и ударил кулаком по моему носику. Кровь не пошла. Качок удивился. Я лишь пожала плечами. Вышел Влад. -Ммм, а ты похорошела, так и хочется трахнуть тебя, — он закусил нижнюю губу. Идиот, однако. -Ну ничего, все время, пока я буду у вас жить, я стану такой страшной, что со мной не то что трахаться, а говорить не захочется. -А ты не хами. Я просто пошла в комнату к Владу. Зачем? Да я знала, что он меня сюда поведет. А у меня есть план мести. Пока его не было, я взяла наручники из тумбы и спрятала за руки. Он зашёл. -Ложись, Владичек, — промурлыкала я -Зачем? -Хочу тебе приятно сделать Он лег и улыбнулся. А зря. -Закрой глазки, — прошептала я. Он закрыл глаза, а я расстегнула ширинку и достала его дружка и начала двигать по нему рукой. Я взяла наручники и прицепила первую его руку, а затем вторую. Одной рукой, конечно, это сложно делать, но это план. Я остановилась и сказала ему: -Ну — как, раскрывай глазки. Он открыл глаза и удивился. -Отстегни наручники, сучка! Я подошла к двери -Как только освобожусь — выебу до потери пульса! — кричал он. А я засмеялась. И вышла. *Вечер* Я на кухне, кушаю. Зашёл Влад. -Ну что, я не бросаю слова на ветер…- он схватил меня и перевалил на плечо. Сука, убью того, кто освободил его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.