ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
-Да — да, я в курсе, что я нужна тебе для секса.- более спокойно произнесла я. -Нет. Саша, за все время, что ты живёшь с нами, я понял, что я не смогу без тебя. Ты думаешь, зачем я тебе оставил свой номер телефона? Правильно, потому что я знал, что твоя бабушка умрёт. Я был знаком с доктором, который лечил твою бабушку на протяжении всей её болезни. Он знал, что она умрёт, ведь у неё была последняя стадия рака. Но в итоге, твою бабушку убили друзья этого доктора. Ему просто напросто надоело бесплатно лечить твою бабушку, потому он и подсунул ей договор, в котором якобы было сказано, что она будет сдавать свою квартиру двум мужчинам немного не той ориентации, — он издал лёгкий смешок, — а сама твоя бабушка была бы в больнице. На самом же деле, там было написано, что её квартиру получат все те же два парня, но ей подсыпят яд. Смертельный яд. И она умрёт. Когда она умерла, эти два парня просто выгнали тебя, запугивая тем, что тоже уберут тебя. Но если бы ты настояла на своём решении остаться там, то они тебя… Впрочем, неважно, что они с тобой сделали бы. Естественно, под угрозой смерти ни один адекватный человек не настоял на своём желании остаться в квартире. Нет, они тебя бы не убили. Но они бы убили в тебе скромную девушку, сделав из тебя девушку лёгкого поведения. Конечно, изначально, я хотел себе найти дерзкую девушку, которая сама бы согласилась на все мои прихоти, но, к счастью, да — да, не к сожалению, а именно к счастью, попалась мне ты. А теперь, вернусь к самому началу. Я не могу без тебя, ты стала частью моей серой и унылой жизни. Так вот, хочу попросить у тебя прощения за все моменты, когда я причинял тебе боль. Прости меня за то, что изнасиловал тебя, прости меня за то, что я кричал на тебя, а также бил тебя. Я был полным кретином. Я не понимал, что тебе плохо, что тебе больно и страшно. А самое главное — прости меня за то, что я убил НАШЕГО ребёнка. Даже если ты меня и не простишь, я буду добиваться этого прощения. Можешь просить у меня все, что хочешь, можешь просить квартиру, машины, деньги. Я дам тебе все. Ты простишь меня? — он смотрел на меня глазами, в которых была видна надежда. Надежда на то, что я прощу его… Я же смотрела на него глазами полными слез. -Да… Я… Я прощаю тебя… Мне ничего не нужно от тебя, потому что мне нужен… Ты… Я захотела его поцеловать. Я продвинулась к нему. Он смотрел на меня удивленно. Я прикоснулась к его губам и поцеловала его. Когда я отстранилась от Влада, он сказал мне: -Я долго хотел у тебя спросить. Ты станешь моей девушкой? -Да! Я не знаю, что меня заставило сказать «Да», но именно сейчас я нуждалась в любви и поддержке. POV Автор Девушка прижилась к парню с такой силой, что тот пошатнулся. Он обнял Александру и произнёс: -Теперь все будет хорошо. Я тебе обещаю — тебя больше никто не тронет. На самом деле, Саша знала, что он такой. Любой, у которого даже полностью прогнившая душа, не ведёт себя так. По — ее мнению, ей так кажется. -Я очень на это надеюсь… И, раз теперь Саша его девушка, пора рассказать Владу о том, что она не лезла к Артему. -Влад, я хочу тебе сказать, что Артем врал тебе насчёт того, что я к нему лезла. Он, насколько я помню, ещё до того, как ты меня изнасиловал, полез ко мне. А ты был пьян… -Можешь рассказать мне полностью все события той ночи, я действительно ничего не помню. -В общем, мне стало жарко и я пошла умыться. Зайдя в ванную, я включила воду. И вот когда я это сделала, забежал Артем и начал меня целовать. Он отнес меня к тебе в комнату, я сопротивлялась. Почему в твою? У тебя там всякие игрушки. Так вот, там — то он меня и раздел. И тогда зашёл ты. Ты вышвырнул Артема из комнаты и сказал, что если я хочу трахаться, то будет мне трахаться. Ты пристегнул меня к наручникам и… Потом ты моментально уснул, а я сползла с кровати, и заплакала третий раз в жизни. Да — да, третий. -Я идиот. А когда были первые два раза? -Первый раз, когда мама умерла от рака, а второй раз, когда папа погиб в автокатастрофе. С глаз девушки уже текли слёзы. -А это какой раз? Четвёртый? -Нет, наверно, десятый. -Я сломал тебя…- парень опустил голову -Нет. Просто сейчас сложный период жизни. И когда этот «уровень» будет пройден, я снова буду такой же. Эту идиллию прервал Артем. -А хули ты эту шлюшку обнимаешь? -А хули ты меня шлюшкой обзываешь? Сам тупой бабник. Да, в девушке проснулась смелость. Этот перекаченный уже хотел Сашу ударить, но Влад загородил ее и произнёс: -А хули ты замахиваешься на мою девушку? -А, так вот в чем дело, шлюха втерлась в доверие, да? -Не смей её так называть. -А то что? Я намного сильнее тебя. -А это мы ещё не проверяли! -А ты хочешь проверить? Сейчас зашёл Толик. -Чего это вы тут деретесь? Из — за этой жалкой потаскушки? -Она не такая! -Блять, мне это надоело. Я не хочу петь с этим индюком, который за эту проститутку. -Ну и что же ты мне сделаешь? -А много чего могу. Например, скажу Косте, что фанатки спалили твою девушку. Фото у меня есть. Откуда, можешь не спрашивать. В контракте у нас сказано, что мы не можем заводить отношения открыто. -А как ты докажешь, что это фото фанатки? — задал вопрос Толик -Я создам страницу какой — нибудь сопливой двенадцатилетней девочки и выложу фото с подписью, мол, увидела Рамма с какой — то бабой, иду резать вены. -Да пошёл ты! — прошипел Влад… -Ну — ну, иду, звонить Косте. -Толь, ну хоть ты за меня, а? -Влад, прости, конечно, но я за Темыча. Он прав. -Ну и ладно. Пришёл Никита. -Вы чего тут раскричались?! -Этот петух, из — за этой шлюхи бросит группу. -Влад, ты чего, брат? Тем, она, конечно, не шлюха… -Раз ты за Влада, то тоже вали, дуэтом выступать будем. Никита задумался. -Саш, прости, но я не хочу терять то, чего добивался так долго… Они ушли. -Влад, ты и вправду хочешь потерять все ради меня? -Да. Он впился в ее губы, она обвила ногами его торс. Парень понес девушку в комнату и положил на кровать… Сегодня у пары будет первый раз, когда обе стороны согласны на близость… POV Саша Это было замечательно. Он делал все так аккуратно, нежно, будто боялся сделать мне больно. Сейчас я лежу и смотрю на спящего Влада, который ещё несколько часов назад был для меня монстром… Этот человек пожертвовал карьерой ради меня. Это ведь значит, что у человека есть душа? Не каждый ради какой — то «шлюхи», как выразился Артём, бросит карьеру. С такими положительными мыслями, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.