ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Автор Владислава разбудил телефонный звонок. Владиславу звонил Константин Шотаевич. -Да, Константин. -Здравствуй, Владислав. Я вызываю Вас к себе в офис. -Хорошо, скоро буду. Странно, почему Константин общался с Владиславом так официально, ведь, они были практически в дружеских отношениях, и никогда не говорили на "Вы". Владислав аккуратно встал, чтобы не разбудить девушку, но та проснулась. -О, Саш, ты проснулась. Я сейчас побегу к Косте, он вызвал меня. Как - то страшно мне. -Хочешь, я поеду с тобой? -Ну, конечно, если ты хочешь, то давай. Саша и Влад быстро оделись и отправились к Косте. -Ну, здравствуй, Владислав.- спокойным тоном произнёс Константин. -Здавствуйте. -Вчера Артем показал мне запись одной девочки...- тон Константина стал повышаться.- Тебя увидели с твоей девушкой. Я надеюсь, ты помнишь, что у нас было в контракте? Или мне напомнить?!- Константин перешёл на крик. -Этого больше не повторится. -Конечно не повторится, ведь...- Костя увидел Сашу и замолчал на несколько секунд,- А это случайно не она? -Нет,- соврал Владислав -Тогда продолжим. Этого не повторится, ведь я сделал решение...- Константин собрался с мыслями,- Ты покидаешь группу. -Но... -Никаких "но", Владислав, ведь это фото уже дошло до новостей! Все уже знают о твоих отношениях. Ты выбрал отношения. -Да, я выбрал отношения, ведь я не хочу наступать на те же грабли второй раз, извините. -До свидания. -До свидания. Парень вышел из офиса. Он ни капли не злился на Сашу и не винил её. Саше же наоборот было плохо, она переживала за парня, он выглядел поникшим. POV Влад Раз Константин сделал такое решение, и ребята его приняли, то оно верное. Ну не нравится им что - то во мне. Если захотят в дальнейшем общаться, то, я согласен. Они ведь тоже не все решают. POV Саша Я боюсь, что Владу будет очень плохо. Ему уже очень плохо... -Влад, мне кажется, что в этом всем виновата я. Мне надо уйти из твоей жизни. -Нет, ты не виновата,- улыбнулся Влад Надеюсь, улыбка была искренняя... Мы подошли к дому и открыли дверь, по ту сторону которой был Никита. -Вот ваши вещи, валите. Я была в шоке. -А... А... А к...как ж...же наша веч...чная д...друж...жба?- на моих глазах навернулись слёзы, обида даёт о себе знать... -Мы больше не будем друзьями. Никогда. Никита выкинул наши вещи и закрыл дверь. Я уткнулась Владу в плечо, но не заплакала. -Он предатель. Саш, не зацикливайся на этом. Он ещё пожалеет. -Я надеюсь. И вот куда мы сейчас пойдём? -На вокзал,- я выпучила глаза по пять копеек,- Шучу, к моим родителям. Знаешь, я привык не врать родителям, поэтому, они знают, что я изнасиловал тебя. Они знают, что я такой урод, но также они знают, что ты меня простила. -Я надеюсь, они меня примут? -Да. Я не заметила, как мы уже дошли до машины Влада. Я села на переднее сидение. До вокзала мы доехали быстро. Взяли билет на поезд и ждали нашего. Ночью мы приехали. Куда мы дели машину? Влад заплатил деньги, машина прилетит на самолёте, и водитель привезет её к дому родителей Влада. Родители Влада живут не так далеко от вокзала, поэтому, мы дошли пешком. -А они быстрые, уже и машина тут,- улыбнулся Влад,- А теперь у нас операция под названием "Разбуди моих родителей"! Я засмеялась, хоть мне действительно очень страшно. Все эти знакомства, тем более первые... Я же ведь впервые знакомлюсь с родителями. До этого у меня никого не было, вот и знакомится было не с кем. -Ну, заходи,- он открыл мне дверь... ***Спустя два часа*** Оказывается, мы никого не разбудили. Сейчас мама Влада уехала, поэтому дома остался только папа Влада - Алексей и сестра Влада - Таисия. С Тасей мы поладили так же быстро, как и с его отцом. А мать Влада и так была не против меня. Единственное, чем огорчился отец Влада - уход из группы. Но Влад сказал, что он начнёт сольную карьеру, и мне кажется, что у него все выйдет. Звонок на телефон Влада. -Да, это Владислав,- ответил Влад -Всмысле не беременна? -Обязательно... До свидания... Я смотрела на Влада очень удивленно. -Саш, я не знаю, будешь ли ты рада, или нет, но ты не была беременна. Был сбой приборов, и поэтому, тебе сказали, что ты беременна, а когда я тебя побил, и ты попала в больницу, было обнаружено, что у тебя выкидыш. Я была рада, ведь я боялась, что никогда не прощу Влада за убийство ребёнка именно подсознательно. Я его простила, но где - то в глубине души был камень, который упал от этой новости. -Но... Я не верю. -Это правда,- Влад улыбнулся -Я счастлива, что ты не убийца. -Эй... -Да ладно тебе, ведь признайся, не очень хотелось быть убийцей. -Ты права. И тут я вспомнила, что ничего не знаю про группу, в которой пел Влад. -Влад, расскажи о группе, в которой ты пел. Влад заметно погрустнел, но начал свой рассказ. -Раньше, я жил тут, в Кемерово. У меня была жена, с которой я поехал в Москву, чтобы участвовать в шоу "Хочу к Меладзе". Константин хотел набрать бойз - бенд из четырёх человек. Выступил я с песней "Необыкновенная", и оказался в команде у Тимати, но вскоре попал в команду Анны Седоковой. Одно из моих любимых выступлений, стала песня "Нас бьют - мы летаем". Я пел с Толиком, Маркусом Ривой и с Григорием Юрченко. В конце песни нам выключили фонограмму, но это не так важно. Потом я попал в комнаду Сергея Лазарева, со мной были Никита, Толик и Артем. В таком составе мы и победили. Наша первая песня "Она вернётся" стала хитом, она занимала первые строчки во всех хит - парадах. Ради всего этого, я бросил жену, и как оказалось, она была беременна. Наверно, где - то подсознательно, я пожалел об этом всем,- усмехнулся Влад,- Но уже ничего нельзя было вернуть. Такова моя судьба. -Все наладится, я обещаю... Зашёл отец Влада и Тася. -Мы сейчас уйдем, ну... Чтобы вам не мешать. -Ладно... Когда Алексей и Тася ушли, Владу позвонили. Звонил Толя. Влад включил динамик, чтобы я тоже все слышала, зачем - то... -Привет, Толь. -Привет, Влад. Прости меня, я был против, но Артем сказал, что и меня тогда выпрут, я не хотел... -Ничего, я простил. -Тогда, брат, что делать, Киоссе в депрессии, у себя в комнате, не ест, не поёт, не говорит, просто лежит и смотрит на фото в рамке, которое было сделано у Саши в квартире. Он скучает по ней. -Так он же сам меня с Владом выгнал, и сказал, что мы больше не будем дружить...- влезла я. -Его заставил Артем. -Толь, я не знаю, что делать. Хотя... У меня есть план. -Какой?! -Мне родители подарили квартиру в Москве, и я себе одну купил. Так вот, я буду жить в квартире от родителей, а он в моей. Тогда, они смогут хотя бы в тайне дружить. -Влад, да ты гений! Кстати, куда вы уехали? -В Кемерово мы. -Ну как там родители? -Мама на работе, а папа с Тасей ушли, говорят, чтобы нам не мешать. -Ммм, тогда я вам тоже, пожалуй, мешать не буду, пока. -Пока. Влад положил телефон на тумбу. -Ну, вот, только Артем хотел от нас избавится. -Мне жалко Никиту... -Ничего, скоро он переедет. Я вообще думаю все разрулить... -Надо попробовать. Но только утром. А сейчас - спать! -Ну, а я надеялся на продолжение... -Не - а, спать, быстро! Операция по спасению Никиты начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.