ID работы: 4377760

Sweet of lust

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отражение.

Настройки текста
      Наконец-то, старший брат ушёл по делам и квартира предоставлена полностью Бён Бэкхену. В приподнятом настроении парень направился в свою комнату, по пути снимая с себя домашнюю футболку. Включил свой любимый плейлист, и первый трек <<NCT U - open your eyes>>. Пританцовывая бёдрами и подпевая задёрнул шторы, включил кондиционер, дабы прохладный воздух освежал комнату. Зажег ароматизированные свечи и выключил свет. Комната погрузилась во мрак, и лишь тёплый свет огней слабо освещал комнату. — Так, теперь мои игрушки, — Бэк подошел к шкафу, и еле дотянулся до коробки, которая лежала на верхней полке. Смотря на содержимое, парень не скрывал своей радости из-за предчувствия скорого наслаждения. Он поставил коробку рядом с кроватью, затем снял с себя оставшуюся одежду и полностью оголенный встал напротив зеркала. Бэкхен любил себя, любил свое тело, свое лицо. Его возбуждало собственное отражение в зеркале. Эта белая, словно мрамор кожа, черные, шелковистые волосы, пушистые, опущенные вниз ресницы, аккуратный нос, всё в себе его привлекало. Скажете нарцисс? Да.       Он нежно провел ладонью по своей шее, еле касаясь, гладил свое тело, медленно спускаясь все ниже. Кожа покрылась мурашками от этих легких, приятных прикосновений и прохладного воздуха. И каждый раз, вот так, он любуется своим отражением, и позже сходит с ума от самого себя.       В середине средней школы, он первый раз привел симпатичную девушку в отель любви, и что вы думаете? В такой ответственный момент его аппарат просто напросто подвел его. Тогда Бэк решил, что в этом виновата она сама, из-за своей недостаточной сексуальности. Но позже история повторилась и с остальными пассиями. Он пришел к выводу, что женский пол в этом плане его совсем не привлекает. А чуть позже рискнул попробовать заняться сексом с парнем. Был и в роли актива, и пассива. После чего был так же разочарован исходом, а список обломавшихся людей становился всё длиннее. Он не понимал, в чем же собственно проблема? Импотентом его назвать нельзя, ведь когда он наедине, мужской силы хоть отбавляй. А может, Господь решил так подшутить над ним, не дав возможности насладиться сексом с партнером? Да и ладно. Бэкхену хватает его любимых игрушек и своих рук. Конечно, он хотел бы иметь семью через лет эдак двадцать, но скажите, кто согласиться жить с человеком, который видит в роли любимого, лишь самого себя? «Был бы у меня брат близнец» эти мысли ни раз посещали темную голову Бэка.       Бэкхен достаточно возбудился, он опустился на охладевший паркет, облокотившись спиной к кровати. Достал лубрикат, выдавил немного на свои пальцы и смазал ими анальные шарики. Затем поочередно вставлял их в заднюю дырочку. Последний, самый большой, скрылся за пульсирующим розовым колечком, а те что глубже начали задевать простату. — Мх, — простонал Бэк. Затуманенными глазами он за всем наблюдал: за сочившейся смазкой, за похотливым выражением лица, приоткрытым ротиком, за длинными, аккуратными пальцами, что шарили по телу, за порозовевшими участками кожи. Вся эта картина нереально вставляла его и заставляла желать большего. Он еще шире расставил свои ноги и медленно вытаскивал из себя игрушку.       Тихие стоны, хлюпающие звуки смешались с эротичной мелодией и заполняли комнату. Бэк прикоснулся к своей плоти, медленно оттянул кожицу и вернул обратно. Обхватив ладонью, провел вверх, затем вниз по члену. Другой рукой нашел вибратор, и засадил его сразу поглубже в уже разработанный проход, задевая чувствительный комок. Грудь начала вздыматься, а действия стали резче и быстрее. Еще немного. До конца осталось совсем чуть-чуть. — Ну и ну, — пронесся бас по комнате. Хозяин комнаты испугался, но не подал виду. «Мне явно показалось, в комнате никого» подумал Бэк, увеличивая скорость. — Ахх, мм, — закусил губу Бэкхен. Три. Два. Один. — Извращенец, — улыбаясь, произнес парень появившийся в зеркале, на которое брызнули капли спермы, — Оу, зачем же целиться на меня? Мерзость. — Твоя мать! — выкрикнул Бэкхен. От неожиданности и испуга он толком не смог насладиться оргазмом. Рывком поднялся, да так резко, что с каким-то смешным звуком вывалился резиновый причиндал из его задницы. Парень в зеркале не смог сдержать своего смеха, насколько же Бэк выглядел сейчас смешно и мило. Сам же хозяин выбежал из комнаты в ванную, запираясь там изнутри. — Куда убежал? — в зеркале над раковиной, поинтересовался парень с темно-красными волосами и торчащими ушами, — От меня не спрячешься, — облизнулся некто. — Т-ты к-кт-то? — стуча зубами от страха все же задал вопрос Бён. — П-пак-к Ча-чан-ё-ёль, — передразнил его парень, — Знаешь, твое шоу пяти минутами раннее мне очень понравилось. — Что тебе нужно? — спросил Бэк, и закрыл ладонями лицо, стараясь успокоиться. «Это глюки» подумал он. — Ты, — поиграл бровями Чанель, — Тебя хочу, — ответил Пак, жадно рассматривая голого, беззащитного парнишку перед собой. Черная пелена полностью скрыла его глаза, а лукавая улыбка превратилась в оскал. И когда это успели появиться рога и черные крылья за спиной у этого Чанёля?! — Демон, — прошептал Бэкхен, теряя сознание. — Наконец-то ты меня увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.