ID работы: 4377760

Sweet of lust

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон.

Настройки текста
             POV. Chaneyol  — Вот, идиот, — усмехнулся я, глядя на голого Бэкхена, который пластом лежит на кафеле без сознания, — Простудится же ведь.        За секунду я перенесся в комнату, где собственно всё и началось. Вещи разбросаны, свечи так же горят. «Всю эту срамоту убрать конечно не смогу, а вот потушить огонь запросто» в комнате погасли свечи и её больше ничего не освещало.       Не так давно, я нашёл его. Моя последняя жертва уже жила на последнем издыхании и не давала мне достаточной энергии, поэтому я тоже стал намного слабее. Пока не дошло до критической ситуации, где бы мне пришлось покидать мир людей, ради восстановления, я начал поиски новой пищи.       Как-то прогуливаясь по улице вместе со своей «девушкой», она и была моим сосудом из которого я поглощал жизненные силы, встретил его в окружении толпы сверстников. Они громко и весело что-то обсуждали, шутили, смеялись. Да так, что старики проходящие мимо ворча, косились на них. Бэкхен был в центре внимания, активно участвуя в диалоге. Он явно является душой компании где бы не находился. Я специально остановился, присел на скамейку поближе, чтобы понаблюдать за ним.  — Ом? Почему ты сел? — удивилась Миён, — Мы же опоздаем на сеанс, — надула свои губки.  — Можешь идти, — как отрезал.  — Чанёля~ не говори ерунды, идём. Ну, пожалуйста, — никак не успокаивалась.  — Ты посмотри на себя? Мне стыдно даже рядом с тобой идти. Бледная, как смерть. Хорошо, что хотя бы косметикой пользоваться умеешь. Спасает.  — Чанёлии, я в порядке, честно, — слезы выступили на её глазах.  — Не ной, тушь потечёт.  — Дорогой, пойдём в ближайший отель. Я же знаю чего ты хочешь. Я тебя накормлю, только пожалуйста, не злись, — она схватила меня за руку и начала тянуть на себя, — Идём, Чанёляя~  — Отпусти, если жизнь дорога. В тебе совсем чуть-чуть осталось то, сегодняшний секс может стать для тебя последним, уж я постараюсь высосать всё до конца. Хочешь этого? — раздраженно отдёрнул руку.  — Я буду только рада быть полезной для тебя, — тихо произнесла Миён, еле сдерживая слезы. Некоторые прохожие поглядывали на меня, мол девушку обидел, что за гад. Да срал я на то, что вы думаете. Хоть знаете кто я? Инкуб, вашу мать. Демон. А это сука ещё и хочет вызвать у меня чувство вины.       Эта сучка сама нашла меня, хрен пойми как, предложив сделку, довольно-таки странную. «Ты будешь забирать мою жизнь, а в обмен станешь моим парнем». Какой нормальный человек решится на это? Отдастся дьяволу, лишь за шанс быть рядом. Простые парни человеческих девушек уже не интересуют? Я предупредил её, что в запасе у неё всего 12 лет, а за каждый наш секс, специально буду забирать больше нужной мне энергии, то есть за раз минус четыре месяца жизни. Обжирался я конечно, как ненормальный. Зато за два месяца управился. Проводить с ней больше времени желания не было. И вот ей осталось всего пару месяцев. Пришло время искать замену, а во время поиска старался не трогать её, иначе остался бы совсем без еды.       А раз в тот вечер мне конкретно так повезло, то давать ей больше времени я не желал. Уж слишком Миён мне поднадоела. Ведь этот Бэкхен просто напросто переполнен энергией и силой. От него веет сексуальными желаниями, похотливыми мыслями, причём направленные не на кого-либо, а на самого себя. Получается это какой-то круговорот. Этот парень никогда не отдаёт энергию, он лишь принимает её. Вырабатывает в себе, затем выпускает и снова поглощает вдвое больше. Так же подпитывается положительными эмоциями окружающих его людей. Он — нечто невероятное. Впервые, я ощутил настолько сильное желание не только обладать этой энергией, но и сохранять её.       Компания старшеклассников уже собиралась расходиться. Я не должен был потерять его из виду.  — Миён, подожди здесь, потом сделаем всё как ты только пожелаешь, — облизнулся я, поднялся со скамьи. Она поняла о чем я и покорно осталась ждать. Бэкхен направился в нашу сторону, а я шёл на него и «случайно» сбил так, что он не устоял на ногах. Помог подняться.  — Спасибо большое, я такой неуклюжий, — неловко улыбнулся Бэк. Я приблизился к его уху.  — Метка, — прошептал, мысленно хваля себя за такую находчивость. В тот момент почувствовал, как острая боль пронзила его шею. Он прикусил губу до крови. «Отличненько» ещё пуще обрадовался я. Этой кровью он принял меня, подтвердил и одобрил мой знак.  — Теперь забудь. Бэкхен мило улыбнулся, коротко поклонялся и ушёл.       Теперь я с легкостью смогу почувствовать его, когда захочу, где бы он не находился. Миён подбежала ко мне, взяла за руку.  — Чанёль, а умирать больно? — она улыбалась, но в голосе чётко слышалась грусть.  — Нет, — подбодрил её, — Ты просто уснёшь и не проснёшься, а перед этим насладишься сполна, уж я постараюсь на этот раз.

***

      Когда я закончил с ней, мои силы пополнились, но этого было мало. Больше нет источника, а энергии, чтобы оставаться в физической форме нужно немало. Я возжелал найти, и услышал его в своей голове, этот радостный смех, приятный голос, тихое, размеренное дыхание. Почему мне всё это так нравится? Захотелось скорее увидеть Бэкхена. Рассмотреть поближе. Перемещение отличный вариант, но к сожалению тратит много сил. Да, и хрен со всем. Не хочу больше ждать. Я нашёл темный переулок, где никто бы не увидел, как сгорает «человек».       Черные языки пламени, прожигали во мне дыры, перенося меня в нужное место. Честно признаюсь, это довольно-таки щекотно. Пару секунд и я оказался в его комнате. Черные стены, белоснежная кровать, белая мебель. У него определённо есть вкус, мне так нравится здесь. Бэкхен сладко сопит в своей постели. Я хочу его попробовать. Делаю шаг, но мне что-то мешает. Невидимая преграда стоит передо мной.  — Твою мать! Это ещё что?! — пытаюсь сломать, но ничего не получается, — Кажется, сил потребовалось намного больше, чем я ожидал.

***

      Прошло несколько дней прежде, чем я понял где мне удалось застрять. В зеркале, конечно в грёбанном зеркале, где же ещё. Он постоянно подолгу смотрел на меня (на себя), возбуждался глядя на меня (на себя), даже трахал себя при мне (думал, что он один). Это время, что я наблюдал за ним мало помалу набирался сил, и явился ему именно сегодня. А он испугался меня, даже в обморок упал, печально. Я что настолько страшный? Ой, бред, конечно же нет. Такого сексуального инкуба от рождения ещё поискать надо. По крайней мере, мне никогда не приходилось потакать желаниям жертв и менять свой облик, отталкиваясь от их личных предпочтений. Я же до одури сексуален. (и скромен) Волосы цвета густой крови, широкие плечи, на которые небрежно накинутая чёрная рубашка с разорванной сзади тканью из-за моих огромных, черных крыльев, массивные рога, слегка загорелое тело. Идеал любого сексуально озабоченного, и не только, человека.  — Когда ты уже очнёшься? Поза не очень милая, я тебе скажу, — упрекнул я Бэкхена, — Надеюсь ты успеешь очнуться до возвращения твоего братца, а то думаю он не скоро забудет сей вид в которым ты предстанешь. POV. The end
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.