ID работы: 4377890

Этот долгий путь к мечте

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 855 Отзывы 85 В сборник Скачать

Первый зверь с тремя спинами

Настройки текста
В эльфийской палатке горел зажженный кем-то добрым светильничек, на земле ждали в рядок три чистые кружки и поднос с жареным мясом, спальник оказался застелен чистой льняной простыней. Пахло лавандой и можжевельником. «И когда успела?»- про себя подивился Вардан. Обнаженный Майер оказался даже лучше, чем представлялось: он был неописуемо, потрясающе красив, а шрамы лишь добавляли ему сексуальности! Руки вампира сами потянулись и обняли сильное, мускулистое тело кошара. -Нравлюсь?- довольно мурлыкнул оборотень, подаваясь навстречу ласке. О да, Май нравился… Вот только он был ОЧЕНЬ большим в определенном месте. И это место гордо торчало вверх. -Я не понял?- вопросил Лейри, торопливо избавляясь от одежды. - Без меня?! Ой-й-ой… А эльфик-то выглядел не меньше… Однако жутко возбудившемуся подвыпившему вампиру сейчас и море было по колено… Чего там гадские орки добавили в настоечку, бля?! -Какая прелесть!- искренне облизнулся мужчина на два хищно нацеленных на него мощных молодых стояка.- И это все – мое?!! Безумно хотелось попробовать на вкус оба, но Май был ближе…Русый жадно потянулся к его паху и застонал от предвкушения. К глубокому удивлению Вардана, оборотень ловко отстранился. -Куда спешишь?- проворковал парень, перехватывая вампира и привлекая к себе.- Мы же только начали! Сзади горячо прильнул блонди. Его губы нашли ухо русоволосого супруга, слегка выпущенные клычки аккуратно прикусили мочку. -Люблю,- страстно прошептал эльф.- Варди, ты тут такой гладкий… Вампир ощутил чужие нежные пальчики пониже поясницы и невольно сжался. У его носа тут же, словно по волшебству, появилась пахнущая брусникой кружка. -Хлебни и расслабься,- велел Май. Русый послушно сделал пару глотков и передал напиток Шениши. -А не напьемся? – засомневался мужчина. -Уже напились!- совершенно нетрезво хихикнул в ответ оборотень. Ладонями парень провел по бокам русого от подмышек к бедрам, наслаждаясь трепетом сильного мужского тела, и Вардана повело в сторону – то ли от настойки, то ли от желания. Было безумно приятно чувствовать прикосновения, член во всей красе прижался к животу, и русый совершенно неосознанно потерся пахом о кошарье крепкое бедро. Лейри и Май коротко переглянулись, и неожиданно вампир оказался опрокинут на спину. С двух сторон прилегли эльфенок и оборотень, руки юношей порхали, лаская, изучали вздувающиеся мускулы и не давали приподняться, губы Майера обхватили сосок, блонди прищипнул другой, и вампир охнул от пронзившей тело острой волны удовольствия. Поиграв с сосочком, кошар всосал его напоследок, облизал ореолу и начал покрывать грудь стонущего старшего супруга короткими влажными поцелуями, а Шени захватил в плен рот. Жаркий язычок мальчишки бесцеремонно проник за преграду вампирьих зубов и захозяйничал, требуя внимания, Вардан ответил, попытался перехватить инициативу, но - не тут-то было, и буквально рухнул в водоворот страсти. Май тем временем облизывал кубики его пресса, задержался в ямочке пупка, обвел кончиком языка и заскользил ниже, приласкал выпирающие тазовые кости, наградил мимолетным прикосновением губ текущую смазкой головку, вырывая из горла теряющегося в ощущениях русого восторженный вскрик. Вампир покорно раздвинул согнутые в коленях ноги пошире и двинул бедрами навстречу восхитительно горячему рту. Миг, и оборотень захватил член мужчины до основания. Такого крышесносного минета Вардану не делали никогда! Май оказался большим специалистом по оральным ласкам, его губы и язык вытворяли нечто неописуемое. Если раньше русый сдерживался, то теперь лишь кричал и извивался, перестав понимать что-либо. Мужчина не заметил ни прикосновения к собственному анусу, ни первого проникновения шустрого пальчика ушоночка. Он метался и умолял – кончить, прямо сейчас, немедленно, но Май был слишком опытен, чтобы допустить подобное безобразие, и мастерски длил сладкую пытку. Пальцев в девственной попе у клыкастого было уже два, к ним присоединился шаловливый третий – Шени растягивал мужа неторопливо и нежно, не жалея подаренного Норвой розового масла. После нескольких неудачных попыток мальчишка наконец нашел бугорок простаты, и Вардана выгнуло дугой. -Еще!- в полной прострации выстонал мужчина. - А-ахх! Глубже! Он был более чем готов ко всему. Май и Лейри вновь переглянулись, оборотень выпустил изо рта член русого супруга и ловко перевернул мужчину на живот. -Ты первый,- кинул он блондину. Шениши плотоядно облизнул искусанные зацелованные губки. Подхватив всхлипывающего от невыносимого желания Варди под бедра, мальчишка поставил его в коленно-локтевую, напоследок еще раз приласкал простату, вырвав из горла супруга новый задушенный сладкий всхлип, вынул пальцы и приставил к хорошо разработанному входу головку. -Поехали!- кто это сказал? Без разницы… Вампир почувствовал, как его распирает теплое и твердое, невольно прогнулся в пояснице, облегчая доступ, и вскрикнул от резкой боли: перевозбудившийся блонди не стал нежничать и сразу загнался наполовину. Ощущение наполненности ошеломляло, хотелось большего. Эльф сделал несколько несильных пробных толчков, выбирая угол атаки, головка его члена проехалась по нужному месту, и боль стала неважна. А Вардан и не подозревал, что умеет ТАК кричать! Он стенал, просил, умолял, срывая голос… Быстро кончившего Лейри сменил Майер, тот драл без жалости, мощно, до шлепков яйцами по ягодицам, обезумевший русый как мог, подмахивал, потом вдруг обнаружил у собственных губ так и не опавшее возбуждение блонди и жадно вобрал его по самое "не-могу". Соображать он перестал уже давно и действовал на чистых инстинктах. Сразу два тарана оказалось для кровососа перебором, и вампир тоже собрался было в оргазм, но кошар не позволил – перехватил его ствол у основания колечком из пальцев и сжал. Уже предвкушавший яркую развязку Варди протестующе взвыл и едва не оставил любимого Шениши без мужского достоинства, но все-таки в последнее мгновение сумел остановиться. Пребывающий в полнейшей нирване остроухий ничего не заметил и, тихонько скуля на одной ноте, покачивал бедрами, пока вампир ласкал ртом его перевитую набухшими венками красоту. -Шениш!- окликнул Май эльфа и, не прекращая фрикций, потянулся к стонущему от наслаждения белокурому любовнику поцелуем. Губы юношей соприкоснулись, языки столкнулись и заплясали бешеный чувственный танец. -Еще чуть-чуть…- услышал Вардан прерывистый вздох оборотня. Мужчина понял оставшимися крохами разума, что кошар собирается сделать, и утроил усилия по обработке ушоночка. Мальчишка стремительно приближался к повторному оргазму: растрепанный, с пылающими щеками, глаза - совершенно шалые, мутные… Вот его тонкое тело напряглось, готовое выплеснуться, Май резко ускорился, его пальцы на стволе Вардана разжались, и все трое почти одновременно с восторженными криками рухнули в сверкающее изумительное ничто. Зверь с тремя спинами упал обкончавшейся потной кучкой на простыни и замер, пытаясь отдышаться и сообразить – он кто и где, и чьи это руки-ноги. Для первого раза вышло более чем здорово.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.