ID работы: 4377890

Этот долгий путь к мечте

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 855 Отзывы 85 В сборник Скачать

Цена недовершенной мести

Настройки текста
Пополудни Мая разбудил Лейри – пусть выспавшийся и счастливо улыбающийся, мальчишка выглядел, будто накануне его попытались съесть, но передумали и сначала основательно прибили, а потом понадкусывали и выплюнули: даже на кончиках ушек и правой розовенькой пяточке красовались следы зубов, количество же засосов с синяками вообще не поддавалось описанию. Оборотень посмотрел на младшего супруга и тихо охнул. -Шениш,- виновато пробормотал парень. - Тебе очень больно? Блонди непонимающе захлопал ресницами. -Ты о чем?- мурлыкнул он, приподнимаясь. Тут мальчишка заметил темнеющие кровоподтеками запястья и прочие ужастики, и его прекрасные глазоньки потрясенно полезли на лоб. -Ой!- развякался эльф. – Это что? Это откуда? Какой кошмар, я теперь - уродина! Меня детям нельзя показывать – заиками сделаются! Май, дай одежду: нужно все скорей прикрыть!!! Пугающийся самого себя Шени привел оборотня в умиление. -Нямочка моя,- мечтательно проворковал брюнет, усаживая светловолосого на колени лицом к себе и нежно целуя в губы.- Вкусняшечка. Шени немедленно, с готовностью, ответил. За ласкающимися супругами задумчиво наблюдал едва проснувшийся Вардан. Утрахавшегося ночью вампира присоединяться не тянуло. «Вот ведь ненасытные,- молча дивился мужчина. - Ну сколько можно?» Молодежь продолжала вдохновенно лизаться. Позабывший про утраченную привлекательность блонди негромко вскрикнул от удовольствия, почти до конца насаживаясь на член любовника и медленно приподнимаясь обратно, его голова в прострации откинулась назад, открывая шею поцелуям. Палатка наполнилась чавкающими пошлыми звуками. -Да, Май, да-а,- цепляясь за плечи кошара, лепетал эльфенок. - А-а-хххх… Мой любимый, сильнее… Юноши двигались, постепенно ускоряясь, смакуя каждое прикосновение: гибкие, раскрасневшиеся, напряженные; пальцы сплетались и расплетались, губы ловили с губ срывающиеся стоны. Вардан любовался утопающей в страсти парой, его ладонь сама собой обхватила восставшую из мертвых плоть. Взгляды оборотня и вампира встретились. -Присоединишься?- предложил Майер, обнажая клыки. Русый только кивнул – захлебнулся слюной. Шени протестующе ахнул и забился, когда его вдруг сняли с члена и перевернули в коленно-локтевую. -Тихо,- шикнул на артачащегося мальчишку оборотень. - Сейчас получишь все обратно. Вард, сюда, быстро, тебя недотраханная попочка ждет! Вампира не нужно было уговаривать. -Как же хорошо,- мурлыкнул парень, пристраиваясь позади уже таранящего ушастика кровососа и резко, до хлопка яйцами, заходя в его разработанную, хлюпнувшую вчерашней смазкой дырку сразу на всю длину. Русый взвыл, дернулся вперед, спасаясь от неожиданной атаки, и мощно поддал растерявшемуся на колешках Шени. Блонди захлебнулся всхлипом: попадание вышло удачным - прямо в точку удовольствия. У бедняжки разъехались ножки, и он уплыл в ничего не соображающую подмахивающую скулящую нирвану, прихватив следом обоих супругов. Первая брачная ночь у молодоженов продолжилась, и торчащее в зените солнышко им не мешало. Накричавшись и обкончавшись, мужья рухнули в кучку и вознамерились отрубиться, но тут снаружи явственно донеслись голоса. -Подъем, Варди, - просипел сорванным горлом Лейришен, утыкаясь носиком в подмышку обнимающего его кошара. - У нас защитный купол отказал – восстановить бы надо… Вставать у русого совершенно не имелось ни малейшего желания. -А почему именно я?- вяло возмутился мужчина. -Потому что маг… -Так ведь и ты – маг, радость моя?! Ушонок завозился, устраиваясь поудобней, и невнятно ответил: -Ты - старше… Юный пользователь уже почти спал. Вардан пожалел нахаленочка и не стал настаивать. Рубашка и штаны отыскались в углу. Ругаясь сквозь зубы, русый оделся и на корячках выполз на воздух. Нужное заклинание куда-то потерялось из его полупохмельной, пустой после недавнего бешеного секса головы, на ум лезла полнейшая чушь, неоднократно отыметую задницу чувствительно жгло. А еще вдруг дико захотелось есть и много-много свежей родниковой воды. Искупаться бы сейчас… Кровососа поджидал сюрприз – орки вернулись. Зеленокожие сидели в круг костра, попивали из фляжек и болтали. В пристроенном над огнем котелке булькало пахнущее свежей рыбкой варево. Поднявшись с четверенек, мужчина приблизился к отдыхающим воинам. Те приветствовали его появление целым потоком скабрезных шуточек. Норва уже была тут как тут. -Хорошо выглядишь, нетопырчик,- сообщила желтоглазая женщина, сжимая Вардана в крепких объятиях.- Свеженький, глазки блестят… Красавец, помолодел лет на десять! Голодный небось? Она быстренько расчистила смущающемуся вампиру место, усадила рядом и всунула ему в руки наполненную мису: -Извини, только уха, кровушки нема. Вардан хмыкнул и с жадностью накинулся на густое ароматное варево. Было вку-у-усно-о-о…. Норва с улыбкой наблюдала, как ест чужой мужчина. -Красивый,- неожиданно сказала зеленокожая. – Жаль, по мальчикам: завалила б где в кустах… На запах съестного из палатки выполз позевывающий Лейришен – в одних сползающих на бедра штанишках. Норва оглядела пацанчика с головы до ног, оценила фиолетово-синюю пятнистость и присвистнула: -Ну тебя, маленький, и залюбили! Вот ведь маньяки, живого места не оставили! Ушастик вспыхнул и поспешно спрятался за старшего мужа. -Меня все устраивает!- мякнул юноша из-за его широкой спины. Норва рассмеялась. -Не буду дразниться, вылезай,- пообещала воительница. Шени, покусывая губки, продолжал сомневаться: -И ухи нальешь? -И ухи налью. Кончай шугаться. Блонди поверил, успокоился, принял миску и пристроился на бревнышке между вампиром и оркой. -А где девчонки?- поинтересовался он, отправляя в рот первую ложку и оглядываясь.- Спят? Норва кивнула. Шени светло-пресветло улыбнулся и хотел спросить еще что-то, но не успел – его ударило и опрокинуло назад; веером полетела кровь. Вардан непонимающе вскинулся – буквально в нескольких шагах от костра, выставив ладошки, стояла Алина. Рыжие волосы девушки трепал ветер. -Вот и все, милые!- довольно усмехнулась красотка, опуская руки.- Каюк вашему эльфенку! Вардан издал жуткий, леденящий душу вой и прыгнул на юную убийцу любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.