ID работы: 4377938

Между гранью

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Алиса,мне 15 лет.Я обладательница русых волос и зеленых глаз. Я бы не сказала , что я худая,но я и не жирдяй. Так же у меня есть лучшая подруга Лира . Ей 16 лет и у нее русые волосы , и голубые глазки. Утро.7:00. -Алиса,вставай!-Доносился с кухни голос брата. Да-да у меня есть брат,его звать Дима,но все зовут его Пифан.Ему 17 лет,он брюнет с голубыми глазами.Не качок,но и не дрищ. -Да встаю я!-Крикнула я и пошла в ванную. Взглянув в зеркало,я чуть не пизд... Упала.Волосы растрепанны ,сонные глаза,на которых виднелся не смывшийся макияж. Сделав все водные процедуры я начала заплетаться.Сделав высокий хвост и докрасив глаза я поплелась одеваться. Быстро надев штаны и рубашку я пошла на кухню. Я увидела Димку в фартучке,который заботливо готовил мне покушать.. Я села за стол . -Спасибо-Поблагодарила я братика -Ешь давай!-Строго,прямо как мама сказал он. Где наши родители?Маман уехала в Новгород до конца года. Папы у нас нет. -Так,систр,я сегодня поздно прийду.С парнями на квадрат пойдем.-Сказал Димка. -Можно мы с Лирой с вами пойдем?-Я состроила милое личико. -Ладно,только тех кого не знаете не драконьте.-Согласился он. -Есть,сэр!-Весело сказала я. -Ты в курсе , что не учишься сегодня?-Спросил Дима. -Чта?!-Я чуть не упала -Дада,все занятия сняли. -УРААААА,дада.-Кричала я Я позвонила Лирке и сказала ей ,что бы она шла ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.