ID работы: 4377938

Между гранью

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Квадрат и знакомство

Настройки текста
Вот и Лира пришла.Я пошла открывать ей дверь. -Так, Чучелко, привет! Собирайся и пошли гулять! -Возгласила Лира. -Ты Чувырла, зашла быстр ко мне и мы сидим у меня до 6 часов! -Ответила я 4 -Ну и зачем? -заходя спросила она. -Сегодня с Димкой на квадрат идем.Но при одном условии, что мы будем нормальные- сказала я -Окей! -Ответила Лира и пошла приветствовать Димку. 17:45 -Так, бабоньки, бегом жопами шевелите! -Орал Дима на спящих нас. -Уже пора? -Сонно спросила Лира. -Да! -уже прикрикивая ответил Димыч. Мы быстро встали и стали собираться. Мы вышли, когда уже было ровно шесть.Нам бабонькам можно. Мы подошли к квадрату.Там очень много парней, но среди них я увидела Олежку, Гавра, Белого, Кэса и Кустика. И так поподробнее: 1.Олежка-Олег 2.Гавр-Толян 3.Белый-Тим 4.Кэс-Дима 5.Кустик-Дима -Сусли, привет! -Крикнули мы. Послышалось унылое привет. -Они с нами играть будут? -Спросил Кэс. -Щас спрошу.-Ответил Братка-Девки, играете? -Ну давайте…-Согласились мы. -Так вставай ты сюда.-Братя указал на Лиру и ее квадрат.-А ты сюда-Уже показал он мне. Я стояла рядом с Лирой.Напротив меня был какой-то парень.Хз кто это. -Стоойте! Давайте познакомимся для начала?! -Спросила Лира. -Да точно! -Хлопнул себя по лбу Дима -я Алиса-Я попыталась выдавить улыбку. -Я Лира-Весело представилась Лирка. -Так Это Зуба-Он показал на парня, стоявшего напротив меня. -Это Ухо-Он показал на ускоглазенького. -Это Ушастый или Сана-Он указал на парня в синем. -Вон там бабы сидят.Это Юлька — девушка Ушастого и Даша-девка зубастого.-Проговорил он. Эти бабоньки лишь фыркнули.Беее, как не культурно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.