ID работы: 4377943

История моей жизни.

Гет
G
Заморожен
2
Фунтик2001ася соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была чуть ниже среднего роста, немного пухлая и необычайно добрая к окружающим. Я всегда называла её маленькой, милой печенечкой.       Он был высоким, красивым парнем, отрицающим такое чувство как взаимная любовь. Но несмотря на это он был хорошим другом, всегда говорил правду в лицо и редко принимал что-либо близко к сердцу.       Казалось бы, два абсолютно разных человека, но они хорошо ладили вместе, ходили в кино с их общим другом (это кстати я), гуляли вдвоём, но никакой любви, только дружба. Я проводила довольно много времени с ними, все прошлые каникулы я гуляла с Александром и Василисой, одними из главных героев этой истории.Мне нравилось проводить с ними время, как и им со мной.       Всё было хорошо до одной тёмной и бессонной для меня ночи, как говорится сна ни в одном глазу. Зайдя в интернет, я решила посмотреть кто из друзей не спал, и кому же посчастливиться стать соучастником моих ночных бесед, не поверите им стала моя подруга Василиса Королёва!       Подождав пару минут, я решила спросить у неё по какой же причине она не спит. Но когда я узнала, что Васе стал нравиться Алек, некоторое время я пребывала в шоке. Мне никогда не приходилось думать что между ними может быть что-то кроме дружбы, мы всегда были вместе, даже на уроках сидели рядом. Такое своеобразное «Золотое Трио» Василиса Королёва, Александр Романов и Изабель Элиссон, то есть я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.