ID работы: 4377943

История моей жизни.

Гет
G
Заморожен
2
Фунтик2001ася соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пару дней назад.

Настройки текста
      Однажды, сидя на геометрии, было очень скучно, и из-за этого вместо того что бы слушать урок я повернулась и залюбовалась своими друзьями, которые как всегда веселились на последней парте. Когда я посмотрела на них, Вася и Алек весьма мило беседовали, можно было подумать что они встречаются уже год.       Я невольно засмотрелась на это милое зрелище и напрочь забыла об уроке. Просидев так почти пол урока, меня начал толкать в бок мой сосед, так как тихого голоса учителя я не услышала.  — Неужели я настолько неинтересно веду урок что, ты всё занятие смотришь не пойми куда? — спросила она меня, по голосу было слышно что она очень раздражена, в принципе Галина Михайловна никогда меня не любила, и всячески пыталась ущемить меня.  — Нет, что вы, мне очень интересно, — попыталась я спасти своё положение, на этом мы и закончили наши пререкания, хотя обычно мы спорим чуть ли не до конца урока и причём я ей никогда ничего плохого не говорила, вот такая у нас на редкость странная учительница.       Галина Михайловна продолжила свой нудный урок, а я продолжила смотреть на эту сладкую парочку. После звонка я решила спросить у Алека или Васи, есть ли у них чувства к друг другу.       К сожалению, у Алека спросить не получилось. Всю перемену за ним ходила Анна Шелаева высокая, спортивная блондинка, пытающаяся соблазнить Александра короткой юбкой, и полупрозрачной блузой, но у неё это вновь не получилось. Парень был холоден с ней, в принципе как и всегда. На месте Шеляевой я бы уже сдалась.

<center>***

</center>       Когда после школы мы с Васей шли домой, я решила спросить:  — А тебе Алек, случайно, не нравится? — ехидно спросила я.  — Нет, что ты! — испуганно ответила девушка, густо покраснев.       Тогда я не предала этому значения, как же я всё-таки была не права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.