ID работы: 4378011

Друг

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 " Я должен показать тебе кое-что"

Настройки текста
Лисолапка вместе с Кометой оказались в лесу и первое, что сделала Лисолапка — открыла ротик от удивления. Листья красиво играли переливами, а маленькие зверки обеспокоенно пробегали прямо под лапами, солнца больше не было полностью видно, ведь его закрывали ветви мощных деревьев. Но тут оруженосец спохватилась:       — Но ведь меня никто еще не пускал в лес, да и мама начнет волноваться, почему я после посвящения к ней не пошла? — кошечка начала переминаться с лапки на лапку и вечно оглядываться на Комету, который беззаботно оглядывал просторы царственного леса.       — Тут и вправду красиво… Комета дружелюбно посмотрел на кошечку, но когда она попыталась направится обратно в лагерь, он резко очутился перед ней, перегораживая путь рыжей кошечки.       — Прошу тебя, я должен показать тебе кое-что! Зеленоглазая замялась, но в итоге кивнула, направляясь за лучшим, единственным другом, который решительно проходил сквозь острые листы кустов, которые красовались своими красивыми цветами. Наконец терпкий путь подошел к концу. Молодую кошечку резко передернуло, до этого красивый, дружелюбный салатовый лес сменился на мрачные ели, окружавшие небольшую полянку, на которой стояли коты, а перед ними лежало…       — Ну правда они не милые? Всегда любил кроликов. Из глотки вырвался девичий крик, вроде ничего необычного, такое встречается каждый день на глазах Лисолапки, но чтобы назвать огромную груду протухлых, обглоданных косточек — милой, нет, на это нервов малышки не хватило, хотя она еще не знала, что ждет её в будущем… Рыжая со всей мочи бежала обратно в лагерь, крича настолько громко, чтобы ее услышал весь мир и спас. Спас от него самого. От перегрузки у кошки начало плыть изображение перед глазами, а вскоре и совсем пропало и она рухнула на землю в сладком… Или кошмарном забвении. Очнулась малышка уже на моховой подстилке в пещере, над которой возвышалась перепугавшаяся мать.       — Она очнулась! — Вскрикнула мать «героини» — Что ты делала в лесу одна?! Ты что, умереть так быстро хочешь?! Когда кошка выскочила из пещеры, Лисичка огляделась и заметила Комету, который обиженно смотрел на нее и стремительно приближался, но что он делает в детской? Как его не заметили?       — Ты сказала, что никогда не бросишь меня! Чем ближе подходил длиннолапый, бежевый котик, тем яснее рыжая видела, что взгляд Кометы был вовсе не обиженный, а больше яростный, злой…       — Я… Прости! Я испугалась! Заверещала кошечка, размахивая своим хвостиком. Комета изменился в лице и улыбнувшись юркнул к подруге, замурлыкав.       — Ну ничего! Но ты больше так не делай, у тебя слишком мало шансов. Лисичка по детски округлила глазки.       — Что? Каких шансов? Котик не ответил, что можно было принять за то, что он не заметил, но зеленоглазую это насторожило, потому-что она заметила на шерстке Кометы кровь, чужую кровь… И кажется ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.