ID работы: 4378055

Нынче всё, наоборот.

Джен
G
Заморожен
68
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Вечер с хорошей новостью.

Настройки текста
Сегодняшний, день для Маринетт был трудным. Она ходила на две фотосессии, каждая из них шла полтора часа. Потом она ходила на китайский и на урок фортепиано. Сейчас она сидит на подоконнике и разговаривает с Тикки: --- Тикки, почему отец не пускает меня в школу?- спросила она у своей квами. --- Я не знаю. Но ты же ЛедиБаг! Ты не должна грустить!- подбодрила её Тикки. --- Ты права! Я не должна грустить! Но...- не успела Маринетт закончить, в комнату вошла девушка высокого роста, с чёрными волосами собранные в помпон. Это была Натали секретарша отца Маринетт. --- Маринетт, твой отец хочет с тобой поговорить.- спокойным голосом произнесла она. --- Ладно...- вздохнула Маринетт. " Обычно отец меня не вызывает поговорить с ним. Здесь что-то не так."- думала про себя Маринетт, подходя к кабинету отца. Она постучалась и вошла в кабинет. --- Отец, ты меня вызывал?- спросила она. --- Да.- холодно ответил Месье Дюпен.- Я хотел сказать, что ты с завтрашнего дня будешь ходить в школу "Франсуа-Дюпона".- так же холодно сказал Месье. --- Да? Ура! Ура!- радости Маринетт не было конца, но она себя успокоила себя и спросила: --- Но почему ты передумал? Ведь ты никогда не разрешал мне ходить в школу. --- Знаю. Но через 3 дня я уезжаю в Америку на 4 месяца и не смогу о тебе заботиться. Поэтому Натали решила, что будет лучше если ты будешь ходить в школу. --- Правда? Спасибо Натали! Спасибо отец!- Маринетт снова радовалась- теперь я могу идти?- спросила она. --- Да, можешь.- ответил ей отец. Маринетт очень радостная пошла к себе в комнату и рассказала обо всём Тикки. Она тоже радовалась за свою хозяйку. Вскоре Маринетт и Тикки легли спать. В ДОМЕ АДРИАНА. --- Плагг!- крикнул Адриан своему квами. --- Чего тебе?- с безразличием спросил обжора. --- Ты же знаешь Маринет Дюпен-Чен? --- Да, и что? --- Оказывается, она сейчас в Париже! --- Да ладно? Будто я не знаю! --- Что? Ты знал? --- Ага! Она приехала неделю назад. Всё больше ничего не спрашивай, я хочу спать!- Плагг отвернулся в другую сторону и мгновенно заснул. Адриан тоже решил лечь и заснул почти так же быстро, как его квами. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.