ID работы: 4378055

Нынче всё, наоборот.

Джен
G
Заморожен
68
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Вечер. Маринетт пришла домой и села за компьютер, чтобы посмотреть фотографии своего "обожаемого" Котика. --- Когда же мы будем вместе?- прошептала она себе под нос и вздохнула. Маринетт решила войти в сеть и увидела, что Аля создала беседу: Маринетт, Нино, Адриан. Все онлайн, кроме Адриана. Аля: О! Привет, Мари! Как дела? Мари: Привет, ребят! Отлично! Нино: Завтрашний аквапарк в силе? Аля: Конечно! Ты ещё спрашиваешь? Нино: А вдруг вы передумали.. Мари: Даже не знаю.. Может мы просто пойдём в пляж? Говорят завтра, туда приедет Джагед Стоун. Нино и Аля: Что? Аля: Почему я не знаю? Нино: Теперь же узнала.. Адриан онлайн. ( просто поставлю буквы, у меня уже пальцы болят) Ад: Привет, Маринетт! Аля! Нино! Н: Привет, бро! Где был? Ад: Помогал родителям. М: Привет, Адриан! Как дела? Кстати, завтра мы в аквапарк не идём. Ад: Норм. А почему не идём? Ал: Мы решили пойти на пляж, туда приедет Джагет Стоун! Представляешь! Правда круто!? Ад: Ого! Сам Стоун? Действительно круто! М: Ладно, ребят. Я пойду спать. Пока! Р: Пока! Маринетт легла спать, но долго не могла заснуть. Потому что думала о своём превращение. УТРОМ. Утро прекрасное! Птички поют, солнечные лучи сливаются с крышами домов. Маринетт и её одноклассники сидят на скучном уроке истории. Наконец этот урок закончился, а за ним и остальные. Ребята разошлись договорившись встретиться в пляже. POV. Маринетт Сегодня идём в пляж. Это прикольно. Вот только надо выбрать купальник и платье. Я пошла и начала рыться в вещах летнего сезона. Найти там практически очень трудно, потому что у меня много купальников. Мой взгляд упал на красный купальник и розовое платье на купальник. До встречи оставалось ещё пол часа, поэтому я надела свой красный купальник с кольцами по бокам и воздушное платье на купальник. Я вышла из дома и пошла на пляж. Мне пришлось сбежать из дома. Конец/ POV. Маринетт POV. Аля Я пришла домой и сразу подбежала к шкафу. Я одела свой оранжевый купальник и голубое платье, которые подготовила заранее. Теперь моя цель - это сблизить Маринетт и Адриана. Мне кажется они созданы друг для друга. В них есть что-то особенное, но я не могу понять, что именно. Так я просидела ещё пол часа и направилась на пляж. Что-то мне подсказывает этот день будет не забываемым... Конец/ POV. Аля ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.