ID работы: 4378055

Нынче всё, наоборот.

Джен
G
Заморожен
68
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV. Маринетт Я пришла в пляж и увидела бегущую Алю. Она прибежала и обняла меня. --- Привет, подруг! — она выглядит очень весёлой. --- Привет! Что-то случилось? — спросила я. --- С чего ты взяла? --- Просто такой радостной, я вижу тебя впервые! --- Привет, девчонки! — крикнул кто-то. Я обернулась и увидела Нино и Адриана. --- Привет! — ответили мы и помахали руками. Они добежали до нас и Нино спросил: --- Идём купаться или как? --- Да, идём! — Аля ответила за всех. Нино и Аля побежали к морю, а я С Адрианом пошли медленно. --- Сегодня, прекрасный день! — радостно начала я. --- Д.да. Эт.то точно! — почему он заикается? Я что, такая страшная? Лучше об этом узнать, но не сейчас. --- Ребята, идите сюда! Вода очень тёплая! — услышали мы крик Али, которая уже во всю плавала с Нино. Мы с Адрианом переглянулись и побежали к воде. Конец/ POV. Маринетт POV. Адриан Я прыгнул в воду, а Мари осталась на суше, чтобы снять платье. Вот она его сняла и… Она чудесна! О боже! Я точно не смогу заговорить с ней! Она прыгнула в воду и приплыла к нам. --- Мари, тебе очень идёт этот купальник! — Аля как всегда успевает первой. --- Спасибо, ты тоже прекрасна! Так, что делать будем? До прихода Джагеда Стоуна ещё два часа или больше. --- Давайте играть в П или Д, но будет несколько правил.- сказал Нино смотря на Алю. Они оба хитро улыбнулись. «Это не к добру!» — пронеслось у меня в голове.- Вот правила: 1. Нельзя отказываться от игры и от по требований. 2… Стоп! Маринетт, а где твой охранник? — странно, зачем это Нино? --- Как бы. Вообщем, я сбежала и никто не знает, где я.- Мари нервно улыбнулась. Аля и Нино почему-то отошли в сторонку. Они немного пошептались и вернулись. Конец/ POV. Адриан POV. Нино Блин! Теперь наш план точно не сработает! Что же делать? --- Аля, можно тебя на минутку? — спросил я. Аля ничего не сказав пошла за мной.- Ты слышала? Как теперь мы их сблизим? --- Я не знаю! Но может быть у меня есть идея, но предупреждаю она опасна. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.