ID работы: 4378291

Как я попала в крипипасту.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странности.

Настройки текста

POV Автор

      Это был слегка необычный день для девочки, чьё имя Ксюша. Точнее день проходил как обычно, но к вечеру все изменилось... Однако, обо всем поподробнее!       Ксения — брюнетка с довольно хорошей, для её возраста, фигурой, она не высокая, но и не маленькая, так сказать: идеального роста, ей 15 лет. Чаще всего она одета в черную кофту, черные штаны и кеды. Черный вообще цвет красивый, поэтому чаще всего она выбирает вещи именно этого цвета. Так же она любит оставаться дома одна. Можно спокойно включить музыку и посидеть за компьютером. Кот тоже не даст соскучиться.

POV Ксюша

      Однажды, оставшись дома одна, я как обычно весь день просидела за компьютером, делая перерывы на завтрак и обед. Вечером этого же дня часов в 20:00 — 21:00, я решила перекусить печенюшками с молоком. Я оторвала взгляд от монитора и неспешна пошла на кухню, по пути наткнувшись на котейку, он, оставшись не очень довольным от недавней стычки, лениво поплёлся в спальню и развалился на кровати, а я, добравшись до кухни без ещё каких-либо стычек, достала из холодильника молоко и как-то странно открыла печенье, как будто перерезала кому-то глотку и, как ни странно, мне это понравилось, тогда я так прикольнулась над собой. Когда я уже собралась удалиться в свою комнату, котейка тоже решил перекусить. Я нехотя снова полезла в холодильник и налила этому горе-тигру молочка в его миску. Кот, не соизволив выразить свою благодарность, принялся за свою законную трапезу.       Когда я кушала печеньки, я увлечённо читала недавно найденный на просторах всемирной интернет-паутины фанфик, но меня потревожил кот. Кот — это такое любопытное существо, что ему нужно все проверить, все попробовать и все разузнать! Он начал лезть ко мне (как бы это странно не звучало) за молоком, которое было у меня в тарелке. Я его "выкинула" с кровати и продолжила есть. Однако кошак не привык так просто сдаваться! Как говориться: "Русские не сдаются!" И он снова залез на мою кровать и начал медленно, но верно подкрадываться к заветному стакану с молоком. Я, заприметив всю эту наглость, прямо перед носом горе-тигра взяла стакан и залпом выпила все его содержимое. Зверь из семейства кошачих смотрел на все эту картину с широко открытыми глазами и пастью. Его явно все это не устраивало. Ну а я поставила стакан на пол, а зверька отправила следом за стаканом. Кот был явно не доволен таким отношением к его персоне, поэтому он, гордо подняв нос к верху, утопал на кухню.       Когда я все съела, то пошла на кухню всё убирать. Когда я зашла на кухню, у меня было такое ощущение, как будто за мной кто-то следит, я обернулась, а там никого! Я подумала, что это просто кот, но зря. Кот мирно посапывал на диванчике... Я тогда ещё подумала: "Спит, зараза... А убирать кто будет?! Опять я."       Я всё отнесла и легла спать, так как очень устала. Я долго не могла заснуть, так как меня не покидало чувство, что за мной кто-то наблюдал. Оглядев все комнату, я не обнаружила ничего необычного, однако это чувство не давало мне покоя. Вскоре я услышала тихие шаги. Дома никого кроме меня и кота не было и быть не должно. Я сперва подумала, что кот проснулся и решила пойти на кухню и проверить: так ли это? Однако, я вовремя остановилась, почувствовав, что кот мирно лежит у меня в ногах и крепко спит. Кто-то чужой бродил по моей комнате... Я испугалась и закуталась полностью в одеяло, задрожав, но потом просто резко уснула (да вот прям взяла и уснула!: прим. Автора)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.