ID работы: 4378291

Как я попала в крипипасту.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то

Настройки текста

POV Ксюша

      На следующее утро, когда я собиралась в школу, я услышала шум из другой комнаты. «Да что же это? Буквально вчера шаги, а сегодня какой-то шум непонятный» — грубо прошептала я про себя. Я собралась и направилась в заведение лишающее личного пространства и свободы выбора или, говоря простым языком, потопала я в школу... ("А про школу обязательно говорить?!" прим. Автора).       Только в школе я подумала: "А ведь сегодня котейка даже не показался. Не похоже на него. Хотя... Шляется наверное где нибудь. Есть захочет — выйдет!" Тогда я немного успокоилась. Уроки кончились немного раньше и, проведя последний урок тупо гуляя по школе, я наконец-то решила пойти домой.       После школы, ("снова эта школа!!!" прим. Автора) когда я пошла домой, я решила пройти необычным путём. Я обошла всю школу, а потом направилась к дому подруги. Когда я подошла, я заметила, что за мной кто-то следит из-за угла и психически смеётся. Я решила последовать за ним, делая вид, что не заметила его и «типо» шла домой. Потом когда я проходила мимо него, я заметила, что он «страшно» был похож на Джеффа из крипипасты. "Бывает же такое!.." — подумала я. Когда я была уже позади него, он резко повернулся и быстро схватил меня за руку, и куда-то потащил. Я вырывалась, но он мне пригрозил ножом и взял за волосы (это моё слабое место), в итоге мне пришлось идти за ним. Он провёл меня в лес, но я не поняла в какое точно место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.