ID работы: 4378291

Как я попала в крипипасту.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство продолжается.

Настройки текста

POV Ксюша

— Твоё желание... Хммм... Что же тебе загадать?... — спустя много лет — О, придумал, зайди в комнату КагеКао, познакомься с ним и... — Сними все это на камеру, ясно??? — спросил Джек. — Ясно, ясно, — ответила я.       Мне дали фотоаппарат, и я отправилась к Каше в комнату. Я постучалась. За дверью послышалось: — Входите, дверь открыта, — сказал голос.       Я открыла дверь, а там КагеКао, как всегда... — Приветик... — Неуверенно сказала я. — А, это ты, новенькая, приходи, присаживайся, — сказал мне Каге и указал место на кровати. — Кстати, как звать то тебя? — Дженнифер, можно просто Дженни. А тебя, вроде бы, КагеКао, верно ведь, да? — Для друзей, просто Каше, — сказал он. — Ладно... — ответила я.       И с этого момента мне стало не по себе, так как кое кто начал ко мне приставать. Я тупо влепила ему пощёчину и с криками выбежала из комнаты. Злая я направилась, где сидели всем известные персонажи: каннибал, каннибал и наркоман.( О, кстати в рифму: прим. Автора.) Я подошла к этим недо-убийцам и отдала им камеру. При просмотре всего этого они начали РЖАТЬ, а почему ржать? Да потому что по другому назвать это нельзя. " Они досмотрели? О, правильно наконец-то!!!" — А теперь у меня к вам вопрос: ВЫ ЧТО ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ТАК И БУДЕТ?!! — кричала я. — Нууу... — сказала эта троица.       Они смотрели на меня виноватым взглядом, ой нет простите, наглейшим из наглейших взглядом, и продолжили Ржать. " Ну и придурки!" — подумала я.

POV Автор

       Джек, Джефф и Бен ещё долго смеялись, пока их не прервал крик Дженни. — Ну, и долго вы ещё тут смеяться будете?! — кричала Дженни что есть мощи. — Ладно, ладно... — пытался проговорить сквозь смех Бен. — Ну и ладно! Смейтесь сколько хотите, а я к себе в комнату, — прокричала Дженни и ушла к себе. ( Мдааа... Хоть я и не знаю какая у неё комната... нууу... ладно, ничего страшного: прим. Автора.)        Когда Ксюша пришла к себе в комнату, она начала придумывать план мести.

POV Ксюша

       " Так... как же им отомстить?" — думала я, хотя уже знала план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.