ID работы: 4378291

Как я попала в крипипасту.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

POV Автор

— Наконец-то ты пришла! Мы тебя ждали, — сказал Слендер.       Ксюша удивилась сказанному и не понимала, что происходит.

POV Ксюша

       "Эммм... Как можно понять, что они меня ждали, я вроде записки не собирала, да и призывов никаких не делала... Странно" - думала я. — Я за тобой давно слежу, и вот ты пришла, спасибо Джеффу, — сказал безликий. — Пожалуйста, — сказал Джефф. — Эммм... Как это можно понять? Я же... — Я не знала что сказать. — Понимаешь ли, ты мне подходить как прокси... — В смысле, я же никого не убивала раньше, да и опыта нету, — перебила я его. — НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ!!! Я следил за тобой и видел, как тебя достают твои одноклассники, ты их убить пытаешься, но не получается, так как в школе много людей, — объяснили мне. — И что? — не поняла я. — Ты что не понимаешь, тут тебе такой шанс даётся, а ты как дура себя ведёшь! — Ну да я такая, — смущённо сказала я и почесала затылок. — Так, ладно просто последуй за Безглазым Джеком, он покажет тебе твою комнату, — сказал Слендор и куда-то исчез. — Ладно, — я не успела сказать, как Слендор куда-то делся.       Мне пришлось идти за Джеком (Б. Джеком). Мы поднялись на 2 этаж, дошли до конца коридора и он (Джек) открыл мне дверь. —Спасибо, — не успела я ничего сказать, как он испарился. — Эммм... Ну ладно...       Когда я открыла дверь, там были какие-то чемоданы, нууу и я подумала, что они с моей одеждой и да, я угадала. Я разобрала все свои вещи и пошла на кухню. Как ни странно там сидели Джек (Безглазый), Джефф и Бен. " Мне показалось, или они играют в карты?" — пронеслось у меня в голове. Я подошла к ним. — Приветик, что вы делаете, ну или же во что играете? — спросила я. —Ничего, ты ещё не доросла до таких игр!!! — возразил Джек. — Ну, Джек, что ты какой грубый к нашей новенькой? — спросил Джефф у Джека. — Аааа, так это новенькая, а я подумал, что это Салли, — ответил Джек. — Прости меня, пожалуйста, — Безглазый попросил прощения у меня. — Да ничего, так во что вы играете? — задала я всё тот же вопрос. В карты, — ответил Джек. — А на что? — В смысле? — Ну... Вы же наверное на что-то играете... Например... На желание или на... — Я не успела закончить, как меня прервал Джек. — Ааа, ты про это. Да мы играем на желания, — сказал Джек. — Ну давайте... — неуверенно сказала я. — Вот и отлично! — воскликнул они все. —И кстати, как тебя зовут? — спросил Бен.       Я не решилась сказать своё настоящее имя и сказала что первое пришло мне в голову. — Дже... Дже... Дженнифер, можно просто Дженни. — Нууу... Ладно! Присаживайся и давай играть.       Я взяла стул и направилась к столу, где уже были разложены карты. Поставив суть на своё законное место, я села на него как Леди. Мне даже все похлопали. Мне подали мои карты, я их взяла и началась игра. Сначала вылетел Бен, как истинный Лох. Потом Джефф, ну тоже как Лох, но не истинный. И остались я и Джек. И я проиграла Джеку! За что мне такое?!? — Так твоё желание... — начал Джек. — Твоё желание...       А это вы узнаете в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.