ID работы: 4378464

Я тебя вижу

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После той ночи, они стали видеться довольно часто. Саша, сидя на подоконнике, ждала когда в квартире любимого загорится свет и бежала к нему, чтобы упасть в родные объятия, окунуться в водоворот страсти и дикого секса. Конечно, Александре хотелось большего - отношений, основанных не только на сексе, взаимной любви. Ей хотелось ходить на свидания, получать цветы, комплименты, признаний в любви. Но Никита ее никуда не приглашал, да, иногда, они могли поехать за город, на реку, но всегда одни. За все, то время, что они вместе, она не узнала о нем ничего: ни чем он занимается, ни сколько ему лет, ни кто у него друзья. Обычно, все ее вопросы, оставались без ответа, но девушка довольствовалась тем, что имела. Их отношения длились почти два месяца, что было своеобразным рекордом для Никиты, так как раньше, на его столе, девушки менялись каждую неделю. Однажды, Саша спросила, почему, он всегда приводит девушек именно на кухню, на что получила ответ, что "... в своей спальне, я буду трахать, только будущую жену". Эти слова, отдавали болью в ее сердце. Девушка любила Никиту, и мечтала о будущем рядом с ним, надеясь, что со временем все изменится. Так прошло лето, наступила осень, начались занятия в академии. Учеба занимало все время Александры, и с Никитой они стали видеться реже, от чего секс становился все более жарким. Днем, сидя за партой, девушка часто думала о любимом, представляя, что они настоящая пара, и он встречает ее после занятий, и все девчонки завидуют, смотря на ее кавалера. Но это были только мечты, Никита даже не знал ни где она учится, на кого. Его никогда не интересовала эта сторона ее жизни. Саша с нетерпением ждала своего дня рождения, когда ей исполниться восемнадцать лет. Ей казалось, что с ее совершеннолетием, пропадет главная преграда в их отношениях - ее возраст. И вот, наконец, наступил этот день. Саша с утра летала как на крыльях. Отовсюду сыпались поздравления, подарки. После занятий однокурсницы предложили пройтись по магазинам. Девушка, с радостью, согласилась. Ей хотелось в это день произвести неизгладимое впечатление на Никиту, поэтому она с удовольствием окунулась в водоворот шопинга. - Саша, а у тебя есть парень? - спросила Ольга. - Да, - ответила девушка, покраснев. - Как его зовут? А сколько лет? А чем занимается? - загалдели девчонки. - Никита, ему двадцать восемь, он работает, - поговорила, смутившись, Саша. Ей было стыдно сознаться, что она не знает о нем ничего, что их отношения основаны, только на сексе. - Здорово, что он старше. Моему Толику девятнадцать, так ему еще в машинки бы играть. - рассмеялась староста группы Наталья. - Слушай, Саша,- восторженно проговорила Ольга.- Он тебе, наверное, сегодня какой - нибудь сюрприз приготовит, ужин романтический... или ночь. Надо быть во всеоружии, - заключила Ольга, и потащила девушку в отдел нижнего белья. Потратив почти два часа на выбор, как сказала Наталья, "умопомрачительного комплекта", девушки отправились домой к Саше, чтобы создать образ роковой красотки. С выпрямленными волосами, подведенными черным карандашом глазами, девушка напоминала Клеопатру. - Надо еще красную помаду, - проговорила Ольга, подкрашивая губы. - Красотка, - дружно заключили девушки. И вот, сидя на подоконнике, Александра опять смотрела на любимые окна. На часах было половина двенадцатого, а в квартире, все еще, темно. Мысли носились в голове, мешая сосредоточиться. Где он? С кем? Что делает? Включив плеер, девушка потихоньку подпевала Елке, когда, в окне напротив, зажегся свет. Схватив со стола коробку, Саша побежала к Никите. Перепрыгивая через ступеньки, девушка подошла к квартире. Немного отдышавшись, Саша постучала и стала ждать, когда ей откроют. Через пару минут, дернув ручку, которая оказалась не заперта, девушка зашла в квартиру. Тихая романтичная музыка, приглушенный свет, настраивали на романтичный лад. "Девчонки были правы", с улыбкой подумала Саша, проходя в глубь квартиры. - Никит, я тортик принесла. У меня сегодня день... рождения, - с заминкой сказала девушка. Перед ее взором предстала чудовищная картина: раскинувшись, на столе лежала обнаженная блондинка, а между её ног, раздвинутых в сторону, стоял Никита и сосредоточенно трахал ее. На крик девушки, он повернул голову и, окинув ее похотливым взглядом, спросил: - Присоединишься? Александра не могла вымолвить ни слова. Она стояла и смотрела на его бедра, все еще продолжавшие двигаться в такт стонам его любовницы. - Ну, так что? Выронив торт, девушка кинулась из квартиры. Не разбирая дороги, она бежала прочь от этого дома, этого человека, который так просто предал ее. Слезы застилали глаза, остановившись, девушка огляделась. Она стояла на мосту,а внизу билась река, притягивая девушку к себе. - Почему! - всхлипнула девушка упав на мостовую. - За что он так со мной. - Саше хотелось просто умереть, чтобы не чувствовать эту боль, разрывающую ее на части. Стоило ей закрыть глаза, как она снова видела ту кухню и Никиту, в объятиях блондинки. - Как же больно! - кричала она. Проезжающие мимо машины, будто не замечали маленькую фигурку, скрючившуюся на асфальте. Наконец, когда слезы иссякли, Александра приняла решение, встав, она подошла к перилам моста и посмотрела на кружащую внизу воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.