ID работы: 4378469

Друзья детства

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Любовь навсегда

Настройки текста
Свадьба Дина с Рейчел не была такой роскошной, как у Гвен и Робина. Но Гвендолин прятала глаза от каждого гостя, и стояла со стороны свидетеля жениха. Настало время, когда выходила сама невеста. Она красиво шагала и улыбалась. Модель, что сказать? «И это Рейчел? — ревниво подумала Гвен. — Ничего особого, блондинка и силикон!» Рейчел и Дин стояли вместе. Священник начал рассказывать свою речь. А Гвен стояла в раздумьях. Нет, нельзя так поступать — молчать. Это ребенок Дина, а не Робина. А ведь эта Рейчел не любит его так же, как любит его Гвен. Нельзя так все взять и оставить. На кону была не только их жизнь, а и жизнь ребенка. Растить его в доме, который она ненавидит. И дальше видеть этого Робина… ЭТо ужасно на самом деле. И врагу не пожелаешь. Священник осмотрел зал: — ...Теперь вы муж и жена! Если кто-то против этого брака, то пусть скажет сейчас или замолчит навсегда… Гвен не выдержала: — Я против! — крикнула она. — Свадьбы не может быть, так как я беременна от него! Она не выдержала напора и просто убежала прочь. Под взгляды всех людей в зале. Слезы водопадом лились из глаз, а сердце разрывалось. Да, она только что совершила ужасную ошибку, но сколько можно молчать? Робин Палмер не стал бежать за ней, а лишь злобно посмотрел вслед, понимая, что затея с женой изначально его бесила — все же, он всегда был геем. Гвен прибежала к дереву и не могла не плакать сильнее. Так сильно любила Дина, носила этого ребенка, и… Столько времени жила в иллюзиях, построенных кем-то другим! Столько времени пришлось страдать! — Я знал, что найду тебя здесь, — подсел к ней Дин. — Почему ты пришел сюда?.. — спросила девушка, вытирая слезы. — Это правда? — резко спросил Дин. — Да… — Но почему ты мне не сказала? — Я хотела, но ты сказал что женишься… Он улыбнулся и лишь нежно поцеловал ее. Конечно, он не мог так сильно полюбить кого-то, помимо Гвен — он грезил о ней со дня расставания, и даже фотомодель на фоне Гвендолин казалась просто деревенской женщиной. Теперь, когда они оба знают правду, уже нечего бояться.

***

Рейчел была озлоблена, что ее свадьбу так сорвали, и сама ушла. Конечно, начала считать Гвен своим врагом №1, но это уже неважно было вовсе. Потому что Рейчел хоть и злилась, но вскоре сообразила, что жизнь среднего класса ей все равно не нравится. Гвен все же потребовала у Робина развод. При этом пришлось ему покориться. Его бизнес, за который он так боялся, все-таки остался целым. К тому же, он начал попытки нормально подружиться с Куртом — это открытие шокировало практически всех, включая самого Курта. Гвен слышала, что у этих двоих развиваются серьезные отношения, в ходе которых Робин пытается меняться. Скажем так, девушка не общалась с Робином, но она никогда не имела ничего против Курта. Через неделю проиграла свадьба Дина и Гвен — самая шикарная в мире, потому что оба слишком долго ее ждали. Да, свадьба не проходила в шикарном замке или особняке, гостей было маловато, а еще обошлись без прессы и прочего пиара, но именно такой жизни хотели Дин и Гвен. Чтобы разделить весь мир на двоих. А еще через три месяца они услышали: — Поздравляю, у вас мальчик!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.