ID работы: 4378650

Этот взгляд

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соперничество.

Настройки текста
Примечания:
После той тренировки Кагами не приставал к Черин, а она даже забыла про него. Также она весь день слушала "Fire" BTS, это песня ей сильно понравилась, и целый день произносила имена участников. Особенно часто Рэпмон, Хосок и Чимин. Естественно девушки понимали о чём она и тоже слушали это песню, да плюс визжали, представляя клип. Парни же ничего не понимали, саму группу они от силы знали, но не слушали. Хотя вам покажется это странным, ведь эта группа не японская, а корейская. Но к-поп очень популярен как в Японии, так и во всей Азии. Всё это конечно прекрасно, но не надо забывать о Аомине. Пока он был в школе, Черин общалась с другими парнями, а стоило это представить, то сразу взрывался. Один словом - ревнивый. А слова Акаши ни как не вылезали из его головы, это было на следующий день после согласия Черин. Тогда был дружеский матч между "Тоо" и "Ракузан", "Тоо" проиграли со счётом 15:34 в пользу "Ракузан". После этого Акаши позвал Аомине поговорить с глазу на глаз, за школой: - Слышал, вы снова встречаетесь. - Казалось, что Акаши убьёт парня на месте. - Т-т-ты о чём... Я тебя не понимаю. - Аомине сильно заволновался, а что если Акаши узнал, и если да, то как? - Не беспокойся, я всё знаю, - это "я знаю" начало пугать Аомине. - Момои всё рассказала. - Эта дура, она всегда всё портит. Зря я ей рассказал, уверен и другие в курсе, особенно Кисе. - Я хочу тебя предупредить. - Чего? - повисло гробовое молчание. - Ты безнадёжен, как был идиотом, так и остался им. - Я не идиот, просто не понял к чему ты клонишь. - Аомине сразу посерьёзнел. - Ну что же, скажу на прямую. Мне нравится Черин, и ты мне не помешаешь. Понял? Аомине почувствовал слабость в ногах и упал, это снова задействовался "Императорский глаз". Перед тем, как покинуть застывшего в страхе Аомине, он предупредил, что Кисе и Кагами на месте стоять не будут. После этих слов он покинул сидевшего на земле парня и ушёл. После этого разговора он стал сильно беспокоиться за свою "девушку", мало ли что мог с ней сделать Кагами. Особенно Акаши, а Кисе слабак, его во внимание можно не принимать. Всё-таки они всё равно сегодня встретятся и он с ней об этом поговорит, а пока можно поспать. Ведь где-то через час или два придёт Черин и разбудит его. Прошло всего 30 минут, как заснул, и его уже будила бледная девушка с длинными белыми волосами. Аомине мило улыбнулся, с длинными волосами она нравилась ему больше, чем с короткими. Черин покраснела от этой улыбки и уткнулась в свои колени. Он приблизился к девушке, с всё той же улыбкой и поцеловал. Черин покраснела гуще прежнего и стала походить на помидор. Видимо она ещё не привыкла к тому факту, что снова встречается с Аомине. А тот лишь умилился, вскоре он свалил её к себе на колени и стал гладить по волосам, так прошло около часа и ни ей, и не ему не хотелось, чтобы это заканчивалось. Но весь покой нарушила своим приходом Момои, увидев всё это, она закрыла рот рукой и завизжала. От этого визга те двое чуть ли не оглохли и делали, что затыкали свои уши. - Ути-пути, как мило, сестрёнка, ты такая милая, я аж прям завидую тебе. - Момои до сих пор прыгала и прикрывала рот от умиления. - Ты что тут делаешь, Момои? - Аомине был раздражен, ведь она испортила всю малину. - И вообще... Какая нафиг сестрёнка?!!? - крик Аомине был явно в несколько раз громче крика Момои. - ЗАТКНИСЬ!!! - Черин и Момои одновременно врезали Аомине в лицо и от этой силы он отлетел на пять метров. - За что? Что я сделал не так, что вы меня бьёте?? - Просто ты безнадёжен. - Черин сделала фейспалм. - Да, я с тобой полностью согласна! - Момои закивала Черин. - Да вы издеваетесь, что ли? Что я опять сделал не так? - Аомине весь пылал от ярости и не мог понять, за что его ударили. - Шоколадка, замолчи, не видишь - мы беседуем. - Черин посмотрела на него таким взглядом, что тот испугался. Уже через час они спустились с крыши и стояли у ворот школы, Аомине решил проводить свою девушку, ведь из-за тех слов Акаши ему было неспокойно. Они слушали "Twenty One Pilots" и "WINNER". Вдруг начался дождь и девушка пинками заставила парня идти быстрее, а не прятаться от него. Вся его пятая точка пылала от пинков и он всё время что-то бормотал себе под нос. Черин это не нравилось и когда он проводил её до двери квартиры, вместо поцелуя она дала ему пощечину. Кагами, видимо, выслеживал их, и когда "шоколадка" ушёл, он сразу застучал в её дверь. Она открыла дверь, но увидев, кто это стучал, сразу закрыла со словами: "Сударь, вас не ждали, валите". Оторопев, Кагами тупо стоял минут 5-10, а потом потряс головой и пошёл обратно домой. На следующий день Черин не пришла в школу, так как заболела или, может, это просто было оправданием не идти туда. Но тренирови, к сожалению для парней, не было более легкой, ведь там оставалась Рико, а она тоже была отличным тренером и, возможно, даже лучше Черин. Куроко вечно где-то пропадал. А, хотя нет! Это его просто вечно не замечали и роняли на пол. После тренировки, Рико пошла к Черин помогать с домашним заданием, которое им задали на завтра. Когда она пришла к девушке, та заварила ей чаю и угостила бибинбапом (это блюдо традиционной корейской кухни). Даже сквозь наушники Рико слышала песню 2ne1 "Falling in love" и увидела капельки слез на щеках подруги. - Что с тобой? Почему ты плачешь? - Рико, возможно, догадывалась о причине этих слез, но решила всё-таки проверить свои догадки. - Да так, просто. Просто Минзи покинула группу, а Сиэл наконец-то выпустила новую песню, Дара до сих пор при своих 32-х выглядит на 16, а о Бомочке я ничего не знаю. - Черин вытерла слёзы и улыбнулась. - Опять ты с ними, начни уже думать о ком-нибудь другом, кроме виджи инт. и вернись в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.