ID работы: 4378650

Этот взгляд

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то намечается

Настройки текста
В кафе было мало людей, и Черин было страшно сидеть за одним столом с Акаши (что-что, а вид у Акаши всегда грозный). Девушка была в полном замешательстве и не понимала, зачем он позвал её сюда; он даже поесть ничего не заказал, а просто сидел и смотрел ей в глаза, что пугало её сильно. Это долгое ожидание ответа даже раздражало немного, и она тупо крутила айфон в руках, пока он всё-таки не заговорил: - Черин, слушай, - Акаши нервно сглотнул, - я не думаю, что Аомине - лучшая для тебя кандидатура. - Чё? - это единственное, что возникло у неё в голове, и она произнесла свой вопрос. - Ну я имею ввиду, что вам не стоит встречаться. - Акаши буквально сверлил её взглядом. - Почему это не стоит? Я тебя не понимаю, Акаши. - Черин всё ещё смотрела на свой телефон и временами поглядывала на парня, сидящего перед нею. - Этому ведь должно быть логическое объяснение. - Я имею ввиду, что ты мне нравишься, и довольно сильно. - Он сделал паузу. - Черин, я люблю тебя! - он говорил так, как будто это было обычным делом для него, и никаких выражений на лице не появлялось. - Ч-ч-что?!? - она выронила телефон из рук и слегка приоткрыла рот от удивления, - Акаши, ты ведь понимаешь, что с этим не шутят? - Черин до последнего надеялась, что он просто пошутил, и заберёт свои слова обратно, но по его лицу было видно, что он вовсе не шутил. - Я вовсе не шучу, ты правда мне очень нравишься. - Акаши поддался вперёд и взял в свои ладони, ладони Черин. Девушка боялась смотреть ему в глаза и нервно трясла ногами. Со стороны это выглядело конечно глупо, но внутри эти двое просто разрывались на части от волнения. Ладони уже начинали болеть, от сильной хватки баскетболиста. На мгновение ей хотелось взять в руки кирпич и ударить Акаши им по голове, но это все было слишком дико. Но это лицо кирпичом просто бесило её, так что она и правда хотела врезать ему по физиономии. Впервые в жизни ей захотелось, чтобы именно Кисе Рёта держал её за руки, ведь ему-то она бы врезала с пребольшим удовольствием. Черин отвела взгляд от руки Сейджуры и посмотрела ему в глаза. Ей всегда нравились эти холодные, но при этом красивые глаза. И всё же Аомине она любила больше, хотя сейчас это было сложно понять. При этом взгляде словно все органы наизнанку, пугающий Акаши перестал пугать, он стал смущать. Вдруг ни с того ни с сего явился Кисе и вовсю заголосил с другого конца кафе: - Малышка Черин!!! - он улыбался во весь рот и махал ей. - Кисе?!!? - Черин издала нервный смешок, - Ака... Куда он делся? - там, где сидел Сейджуро, никого не было, тот словно стал Куроко и исчез. - Ты кого-то ищешь? - Кисе, сев напротив, вместе с Черин стал оглядываться по сторонам. - Да так, просто, - она выпрямилась и стала пить из стакана, где ничего уже не было. - Может, мне заказать ещё? - Кисе заглянул в стакан и потом снова посмотрел на нервную девушку. - Нет, спасибо. А что ты тут делаешь? - Да так, просто решил поесть чего нибудь. - Кисе оглядывался по сторонам, ожидая, что вот-вот явится очередная его фанатка. "Как же он меня бесит, красавчик хренов. Так и хочется раздавить" - от этих мыслей от Черин пошёл пар. - Ты чего? - парень тыкнул её в лоб указательным пальцем. Девушка встала с места и ударила его по голове. Кисе мигом увернулся от очередного удара и снова тыкнул в лоб. Черин погладила место очередного ушиба и слегка захныкала, обзывая Кисе всеми словами, которые её известны. Пока она это делала это, Кисе успел сходить за едой, и он внимательно слушал девушку. Минут через двадцать, парень просто заткнул её рот картошкой. Черин чуть не подавилась едой и скатилась по полу под стол. Пока Кисе соизволил проверить её, она успела сбежать на корточках от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.